Гость
Статьи
Вам 30?Вы Одиноки? …

Вам 30?Вы Одиноки? Свободны? В поиске?

Женщины за 30, не состоящие в отношениях, вы что-то предпринимаете для того, чтобы наладить личную жизнь?
Или надеетесь, что она наладится сама собой?
Или , может быть, нет никакого желания эту самую личную жизнь налаживать, и мужчины вызывают стойкую антипатию?
Пишите!!!!

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

вызывают антипатию

Гость

Замужем, с мужем такие терки, что промолчу

Гость

+1 антипатия

Гость

Что вы хотите изменить этим вопросом?

Гость

Мне за 30-ть, не одинока, не свободна, не в поиске.

Гость

Мне 30 и я свободна. У меня есть своя крыша над головой, собственный заработок, лапуля дочка. Но самое главное у меня есть свобода. А вообще все как в анекдоте: "Вкусно готовлю, голова не болит. Никого не ищу, просто хвастаюсь"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, нас двое - вы и я)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы сами прекрасно понимаете, что никакими вопросами ничего не изменишь... А вот подход женщин, состоявшихся как личность,к устройству личной жизни мне интересен)

Гость

31 и уже никого не ищу... надоело...смирилась...

Выкидываю лишние вещи
Автор

Сообщение было удалено

это как в той притчи. только богатый может ответить на вопрос, как разбогатеть. а бедный - ответа не знает. так и здесь. те, кто не устроен в личной жизни, - ответа не знают на ваш вопрос.

Алина

свободна, ничего не делаю для "налаживания" личной жизни, ибо слишком много нервов на это уходит - оно того не стОит, все равно отношения не получаются - чего зря себя мучить

Кристина

Мне 30, муж называет со злости дамой бальзаковского возраста. отношения не айс. я стара для него

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

а ему сколько? кошмар, в 30 стара мда............

САМУРАЙ С ПРОБИТОЙ ГОЛОВОЙ

У меня антипатия к одиночкам 30+

В жены надо брать по моложе, да по красивее.

Тем более в России грех этим не воспользоваться.

Гость

Сообщение было удалено

угу, только кто то выходит замуж по новой и после 30, а кто и в 20 одна сидит

Гость

я танцую танец казаченко и жизнь налаживается

Анна

32, несколько месяцев назад осуществила свою мечту, которая была моей целью - купила квартиру и открыла бизнес в теплой стране у моря. С 17 лет к этому шла и работала. Личной жизнью не занималась серьезно, так как это могло помешать моим планам. Были романы недолгие (только два долгих были по 2 года). Сейчас выбираю себе жениха из страны ,где теперь живу. мужчины здесь красавцы, и мой возраст для них просто персик. раньше 30ти никто не женится здесь, за редким исключением.

Лена

Мне 31 год, привыкла жить одна. Так мне спокойнее. Мужчины в большинстве своем вызывают у меня антипатию и раздражают.

Гость

неудачницы, фу

ю
Анна

Сообщение было удалено

что за страна?

Гость

Сообщение было удалено

А к вам пристают.)

Мы тоже молодых любим,а не старичков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно,одной вас хватает.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказали неудачники.))

Гость

30

замужем,не живем вместе по моей иници ативе, живу с другим, еще есть и другие вари анты, если надо

так что одиночество в 30 мне кажется вымыслом

Алиса

ничего не предпринимаю, потому что знаю, что слишком глупа и что меня очень легко обмануть и очень легко мной воспользоваться. естественно, с мужчинами не встречаюсь. и дня не проходит, чтобы меня не обманули и не обидели

Гость

Сообщение было удалено

Вы такой один наверное. Как раз сегодня зашла в АВ тортик купить, на кассе шутили с кассиром и мужчина тоже присоединился к шуткам. Мужик лет 35-38, высокий, очень дорого но сдержанно одетый, черноволосый и интересный. На выходе из магазина меня догнал и предварительно извинившись, представился и попросил номер телефона. Пришлось объяснить что у меня муж и двое детей. (Кольцо на пальце я никогда не носила) В ответ услышала "да что жеэто такое! Как красивая женщина, так обязательно замужем уже."

Так что не все мужчины шарахаются от женин 30 лет. Ой как не все. Это далеко не единственный случай когда мужчины подходили знакомиться. Причем мужчины очень приличные.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот И умница! Удачи вам во всем.

На самом деле девочки, мужчины чаще подходят знакомиться к несвободным женщинам. Парадокс, но это так. Объясняется то просто, женщины с налаженной личной жизнью спокойные. У них даже взгляд другой.

Женщины у которых личное не клеится, а хочется, у них взгляд резкий, напряженный и анализирующий. Очень неприятный. Как будто она из толпы жертву потенциальную ищет. И чем старше возраст, тем хуже характер и резче взгляд. Шансы это сильно понижает.

И есть женщины у которых личная жизнь не налажена, но им и не хочется - тоже сразу видно. Они мужчин терпеть рядом не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то он не знает,что большинство женщин в этом возрасте замужем.)

Я вот поправилась и резко стала в представлении знакомящихся замужней.Что совсем не комплимент получается.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Только после старых дядек.

Автор
Выкидываю лишние вещи

Сообщение было удалено

Вообще-то мой вопрос не в том, как устроить личную жизнь.))) Если вы поняли) А в том, как сам человек, не состоящий в отношениях, относится к своему положению, и есть ли желание его изменить...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В тюрьме сидите?)))

кроме женщин и детей

"где то я такой анекдот слышал или на вумане диалог прочел:\n
- после тридцати женщины менее прихотливы и более сговорчивы\n
-ага, и даже такому мy䍊кy, как ты может чего перепадёт."

Выкидываю лишние вещи

"[quote="Автор"]Вообще-то мой вопрос не в том, как устроить личную жизнь.))) Если вы поняли) А в том, как сам человек, не состоящий в отношениях, относится к своему положению, и есть ли желание его изменить...[\/quote]\n
\n
\n
то есть ваш вопрос звучит так: "Как себя утешить и успокоить раз ничего не выходит на личном фронте?""

Автор

"Я имею, в виду именно то, что написала) Где вы прочли про желание утешиться? "

Гость

"[quote="Выкидываю лишние вещи"]это как в той притчи. только богатый может ответить на вопрос, как разбогатеть. а бедный - ответа не знает. так и здесь. те, кто не устроен в личной жизни, - ответа не знают на ваш вопрос.[\/quote]\n
\n
Да,конечно.)Найти мужчину задача такая сложная,как высшая математика.))\n
Как любят люди даже в обычном набивать себе цену.\n
"

Гость

"[quote="Гость"]ГостьСАМУРАЙ С ПРОБИТОЙ ГОЛОВОЙУ меня антипатия к одиночкам 30+\n
В жены надо брать по моложе, да по красивее.\n
Тем более в России грех этим не воспользоваться.Вы такой один наверное. Как раз сегодня зашла в АВ тортик купить, на кассе шутили с кассиром и мужчина тоже присоединился к шуткам. Мужик лет 35-38, высокий, очень дорого но сдержанно одетый, черноволосый и интересный. На выходе из магазина меня догнал и предварительно извинившись, представился и попросил номер телефона. Пришлось объяснить что у меня муж и двое детей. (Кольцо на пальце я никогда не носила) В ответ услышала "да что жеэто такое! Как красивая женщина, так обязательно замужем уже."\n
Так что не все мужчины шарахаются от женин 30 лет. Ой как не все. Это далеко не единственный случай когда мужчины подходили знакомиться. Причем мужчины очень приличные.\n
А то он не знает,что большинство женщин в этом возрасте замужем.)\n
Я вот поправилась и резко стала в представлении знакомящихся замужней.Что совсем не комплимент получается.[\/quote]\n
У Российских людей глубоку укоренилось убеждение что Брак для женины самоцель, что без него смысла жизни для женщины нет и кольцо на пальце как профпригодность, как знак качества который женщина всем гордо обязательно будет демонстрировать. Потому если кольца нет, мужчина уверен что женщина не замужем.\n
Когда женщины узнают что я не ношу кольца, у нех большое удивление в глазах и непонимание. "

Гость

"[quote="Выкидываю лишние вещи"]то есть ваш вопрос звучит так: "Как себя утешить и успокоить раз ничего не выходит на личном фронте?"[\/quote]\n
\n
Вот для чего вы спрашивали?Никто не утешается.(\n
На этот случай у вас должна быть приготовлена счастливая история,которая все объясняет.\n
Там вы расскажите неопытным,что у тех,у кого выходит на личном фронте,каждый день радостный,весёлый.Как никто никогда не ссорится,как каждый день на протяжении долгих лет все безумно любят,никаких проблем не испытывают и только обнявшись засыпают и просыпаются,и благодарят судьбу,что не такие несчастные как те,которые должны утешаться..\n
"

Гость

"[quote="Гость"]ГостьГостьСАМУРАЙ С ПРОБИТОЙ ГОЛОВОЙУ меня антипатия к одиночкам 30+\n
В жены надо брать по моложе, да по красивее.\n
Тем более в России грех этим не воспользоваться.Вы такой один наверное. Как раз сегодня зашла в АВ тортик купить, на кассе шутили с кассиром и мужчина тоже присоединился к шуткам. Мужик лет 35-38, высокий, очень дорого но сдержанно одетый, черноволосый и интересный. На выходе из магазина меня догнал и предварительно извинившись, представился и попросил номер телефона. Пришлось объяснить что у меня муж и двое детей. (Кольцо на пальце я никогда не носила) В ответ услышала "да что жеэто такое! Как красивая женщина, так обязательно замужем уже."\n
Так что не все мужчины шарахаются от женин 30 лет. Ой как не все. Это далеко не единственный случай когда мужчины подходили знакомиться. Причем мужчины очень приличные.\n
А то он не знает,что большинство женщин в этом возрасте замужем.)\n
Я вот поправилась и резко стала в представлении знакомящихся замужней.Что совсем не комплимент получается.У Российских людей глубоку укоренилось убеждение что Брак для женины самоцель, что без него смысла жизни для женщины нет и кольцо на пальце как профпригодность, как знак качества который женщина всем гордо обязательно будет демонстрировать. Потому если кольца нет, мужчина уверен что женщина не замужем.\n
Когда женщины узнают что я не ношу кольца, у нех большое удивление в глазах и непонимание.[\/quote]\n
\n
А это не знаю от чего зависит.Не всегда они правы,но общее заметила:пока была юной считали,что есть парень,как старше-замужем.\n
"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: