по каким-либо причинам.
я например в прошлом году была 2 раза на море. и считаю это минимум. одного раза вообще мало. в этом году хотя бы одна поездка за границу должна быть
Правильно думаешь.
я не была ни разу на море и заграницей, финансы пока не позволяют. Звали, но за чужой счет не могу. Но при этом ущербной себя не чувствую. Еще успею.
Я была более 3 лет назад и хз когда поеду, у меря лети погодки,
на море была в 2011 г. последний раз, планирую в этом году съездить, как получиться не знаю, но очень хочеться т.к. живу в рай-не крайнего севера и очень не хватает солнца...
Я живу на море, отдыхать не езжу вообще, езжу только к родственникам в Россию, ничего удивительного в этом не вижу
Сообщение было удалено
не было денег? у вас же льготный отпуск есть
Сообщение было удалено
а что такого за чужой счет?
Сообщение было удалено
да, и бесплатная путевка... в Сибирь)
вообще не тянет никуда, могу хоть 10 лет никуда не ездить.. но в Европу по магазинам это святое.
Что за дура тут строчит темы: "я нищая, но езжу отдыхать"
Сообщение было удалено
это когда мужчина тебе никто, но готов оплатить перелет, проживание(вы с ним просто знакомые с редким сексом). Он ни муж, ни парень твой, ни родственник. Так что такие подарки принимать не могу и не хочу. Это касается так же и друзей. С мужем, другой разговор, все общее.
да, я. Деньги есть, поехать не с кем, все близкие вечно работают, случайного попутчика не хочу. В Европу лень, потому что визу получать надо, бесит сама ситуация доказывания, что я не дятел. + я по работе много езжу.
Сообщение было удалено
и мы так считаем. да и вообще, будь моя воля, я бы только и разъезжала по заграницам да курортам. но увы, финансы часто не позволяют, хотя желание есть. не все так просто!
загран паспорт делать лень ( А по России не хочу
я есть. хочу но тупо не с кем.
Ни разу не была заграницей ,мне 27 лет. В общем то особогонапряга не ощущаю,хотя желание съездить имеется. Хочу в Аргентину или в Бразилию.
На море была давно, за границей не была никогда, хотя финансы позволяют. Меня вообще никуда не тянет. Как представлю всю эту маету с билетами, чемоданами, нервами, как представлю сколько денег грохну ни во что, как представлю что надо будет шевелиться целыми днями, бегать по каким-то экскурсиям, это мельтешение, какие-то рожи нетрезвые вокруг - ну зачем все это надо?
Последние три года вообще никуда не ездила, даже на наше море. Мне не до отпусков, квартиру собираюсь покупать. Пашу как лошадь.
Не ездила уже года полтора,во время отпуска на работе сдаю сессию в универе.не отдыхаю вообще.устала:(
Вообще за границу не ездила, ибо, то, что хочу посмотреть пока не имею возможности, а к чуркам в туркистан пусть летают только неуважающие себя люди.
я не отдыхаю. во-первых, у меня нет работы = нет денег (лень), а во-вторых, у меня страх перелетов.
Раз в году нужно! Я в 2013 , 3 раза была на море...
почему заглохла турция?
Езжу один раз в году на родину (живу в Европе) и 1-2 раза в туристическую поездку в другую европейскую страну. На островах никогда не была(
Сообщение было удалено
Странная вы какая то. Зачем ездить туда сюда постоянно? Выберете себе место где хотите поселиться и живите наздоровье. Или вы этого не можете себе позволить? ))))
Не ездим, т.к. собаку не с кем оставить, никому не доверим. Он у нас неженка.
последнее время все как-то некогда... вот даже загранпаспорт все нет времени обменять. хотя финансы позволяют.
Была на Гоа в прошлом году всю зиму)не за свой счет,естественно))-
ни разу не ездила никуда кроме Крыма, Украины, Дальнего востока. Мне 42. Живу в Москве. Вот так... Летать боюсь очень.
Я последний раз в отпуске на две недели была 2года назад. Потом ребенок, сейчас опять беременна. Других дел и расходов по горло. Опять на 2 недели выберемся наверное когда мелкому будет год/два, а это через 1,5 года минимум. Поездки на выходные/4дня за отпуск не считаю. А если считать, то каждые полгода получается "отдыхаем"
была летом 2011 у нас в краснодарском крае на море. была там целый месяц, супер. так хочется на море! но денег вечно не хватает, постоянная нехватка...( про заграницу молчу. мне 24
Сообщение было удалено
потом опять залетите
Сообщение было удалено
+++я такая же ((((
Вообще никогда не ездила отдыхать. Финансы не позволяют, и кроме того у меня фобия и одна я ехать никак не могу.
Никогда не ездила в другие страны, даже на юг россии. Учеба, во время каникул - работа. Деньги на поездку есть, но родители не отпускают никуда. Все заработанные деньги вкладываю в себя (здоровье, спорт, одежда)
Вот выйду замуж, тогда с мужем объездим пол мира)))) надеюсь)))) хотя отдыха конечно не хватает, но ничего) не понимаю тех людей которые постоянно летают на отдых в одну и ту де страну, да и еще чтоб там отдохнуть вкалывают и тратят асе заработанные деньги.бред просто