Гость
Статьи
О женщине судят по …

О женщине судят по мужчине, который с ней?

Так ли это в действительности? И может ли женщина, исходя из того, какой мужчина в нее влюблен, составить о себе корректное мнение?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость. Тук-тук, я к вам. Можно?

Наоборот. Обычно о мужчине судят по женщине.

Гость

если муж, то можно. А влюбиться любой может.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость. Тук-тук, я к вам. Можно?

Сообщение было удалено

Бред, у многих респектабельных мужчин совсем не респектабельные жены. По крайней мере, в этой стране.

А вот теток оценивают, не только, но и по мужчине.

Случайный гость

Конечно, а как иначе: скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты..

Мозг Троцкого

Женщин, также как и мужчин, оценивают по поступкам, образу жизни и характеру.

ЧелЛов ★ ★ ★
Мозг Троцкого

Сообщение было удалено

И сиськам

Мозг Троцкого
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

не просто по сиськам, а упругим сиськам

плАхая
Мозг Троцкого

Сообщение было удалено

некоторым задница интереснее

нечто слон

лл

нечто слон

мне кажется, что да, оценивают. в реальном мире подобное тянется к подобному ( я сейчас о социальном статусе), но бывают,конечно, исключения, куда ж без них)

вв-дед

Если женщин оценивают женщины то да , статус мужчины играет роль. А если мужчины то больше по внешним данным.

Гость

не мужчина украшает женщину, а сиськи

Гость

Нет, я регулярно слышу от приятельниц, мол повезло тебе с мужем. Смотрят со злым взглядом. Считают, что я никчемная лентяйка, отхватившая классного мужика, а они такие раскрасавицы, но почему-то одиноки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может так оно и есть, мы же этого не знаем...

Гость

Да.

Гость

Полностью согласна, что женщин судят по мужчине который рядом. По себе это тоже вижу. Мне многие говорили что я мол не смогла найти более достойного. И когда раньше знакомилась с мужчинами, многие интересовались с кем я раньше встречалась, но я об этом не рассказывала, а они сами делали выводы что с каким то гов..м нищим встречалась. Смотрели что на мне нет вообще драгоценностей, одета скромно, совершенно не капризна и видно что не привыкла к вниманию, еще спрашивали в каких странах и как часто была. А я нигде не была. Из этого делали вывод что были у меня нищеброды, которые не тратили на меня ни денег ни внимания. Да и просто слышала как люди о других женщинах так же судили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть.. Но если бы судили обо мне по моему мужчине, то относились бы с уважением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такого вообще не встречала. Это мужчины вас спрашивают о бывших? Что это за мужчины такие? Нормальному мужчине неприятно будет слушать про бывших.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: