Собственно,вопрос в теме. Я не имею в виду, что в 30 уже прям старение,но все же процесс уже пошел. Я в свои 30,например, уже вижу изменения,и не в лучшую сторону. Муж же реагирует как-то по-другому. Он не видит морщин или опущение овала и т.д., а скорей всего оценивает образ в целом (я думаю так расценивают большинство мужчин). Естественно, поскольку мы каждый день видим друг друга, он не замечает,но если показать ему фото,где мне 22,он скажет: "какая ты тут молоденькая "...А может не замечает,потому что любит. Как с этим в вашей семье? Боитесь ли вы,что ваш муж со временем начнет поглядывать на молодых?
мне кажется стареют в первую очередь бедные женщины с нищим мужем
если деньги, то будешь отлично выглядеть и в 50
ой не хотела я вам писать... но .... ну вот как же вам хорошо живется.... какая х.р.е.н.ь вас беспокоит! вы счастливый человек, без проблем! или без мозгов....
А мужья что при этом молодеют чтоли????
Автор, мне 32 и мужу 36, так он выглядит старше меня лет на 12, какие признаки старения, вы о чем? ))))) Мой говорит, что мне больше 23-24 не дать, я не работаю, слежу только за внешностью, и вот такой результат
Сообщение было удалено
да, только обычно муж стареет быстрей
[quote="оо"]после 30 баба стареет и становится неликвидом. старение видно и очевидно если только муж не умственноотсталый[/quot
Придурок!!!! Мне 32, я ещё многим двадцатилетним фору дам!!!! Конечно, походы к косметологу регулярны, но оно того стоит. Выгляжу моложе. Мужики и женщины (!!!!!!!!) делают комплименты. Муж говорит, что я для него всегда самая красивая.
Сообщение было удалено
+++++10000000
Так они и сами не молодеют. Причем, часто боятся этого больше, чем жены.
Сообщение было удалено
только косметолог вас в форме и держит? ))) а если в деревню увезти? все? в 32 еще можно без косметолога обходиться, а если вы уже колоться сейчас начали, что после 40 делать бьудете?
больные на голову...
Нормальный, здоровый мужчина всегда будет замечать молодых, хорошеньких женщин. Главное, чтобы кроме визуального удовольствия не хотелось никакого другого. Но тут уж жена должна побеспокоиться. ) От добра добра не ищут.
У меня что муж, что я выглядим моложе своего возраста. Единственное, он мне накануне тридцатилетия выдал фразу, типа ну может хоть где-нибудь округлишься уже, хватит 42-кг весить)но я не 42 вешу правда, а 46, но ему кажется меньше.
Сообщение было удалено
смотря какая жена, может и не будет
Сообщение было удалено
охохо 20-летним она фору даёт....в 32 года...охохоо!
Сообщение было удалено
а грудь 0?
Сообщение было удалено
сама ты ***) 15 лет не скинешь)))
Дать ты можешь им фору только в мастерстве cocaть и в жoпaк долбиться)
Но знаешь смазливая наивная мордочка 20-летней намного лучше чем постаревшая и пропитая рожица тертой алавы.
Сообщение было удалено
а что? разница небольшая, вполне возможно, тем более в 20 у многих прыщи и черные точки
Сообщение было удалено
единичка)кстати про грудь тоже сказал, типа когда уже она вырастет то...
Сообщение было удалено
кому, что, а бабе - деньги...
Сообщение было удалено
Не будет смотреть только если импотентом стал. Умная жена за "погляд" не сердится, наоборот. Посмотрел, встрепенулся, а тут вечерком жена и подластилась.
Сообщение было удалено
в 32 все пропитые и алавы? ))))))))))) я вам сходу 2-х девственниц приведу 32летних, *** то в зубах не держали
счас еще толка 50-леток сбежится, которым больше 20-ти никто не дает. ДОСТАЛИ уже, курицы.
Сообщение было удалено
да зачем смотреть, если по улице идут и все мужики на его жену шеи сворачивают?? а он аки осел на других баб смотрит? ))
Сообщение было удалено
ну вот, у меня 3
У нас на работе у мужчин около 40 лет все новые жены и все моложе. Так что конечно замечают, что стареют. Возраст еще ни кого не красил особо. А все эти Мне 35 - выгляжу на 25 - сказки. Мне самой 37, ни одной морщинки нет, худее чем в 25, но сравнивая фотографии тогда и сейчас видно, что на последних человек явно взрослее - взгляд уже не девчачий, овал не тот. Ну не тот!
Сообщение было удалено
Вы описали счастливую семейную пару.
Сообщение было удалено
Ага, обратно пропорционально бабе.
Не суть на кого кто смотрит на улице, главное, что пришли домой и друг на друга не насмотрятся.)
мой когда увидел седые волосы, выскочил из дома и больше я его не видела
Сообщение было удалено
++++++++++
Мне тоже 32, сейчас я выгляжу лучше, чем когда-либо, очень красивая, больше 23-24 тоже никто не даёт, потому что тщательно слежу за собой с 15 лет. МЧ 25, он не жалуется))) Это для меня мужики старше 30 старики практически все, я с ними не встречаюсь. Выбираю только лучших из тех, кому 23-28. После 30 стареют только бабы безо всякого ума и физической культуры. Я вообще не планировала замуж до 35 лет, потому что слишком молода, но, видимо, придётся раньше, очень зовут.
Сообщение было удалено
может они сворачиваыут потому что вы непристоино одеты?
Мне 23 мужу 31. Он изменял мне с 43-летней... Так что молодость и красота от измен не застрахуют(((
Ой, несчастные тетки, а та, которая об*ирает всех, вы на нее не обижайтесь, она просто инвалид с рождения, дома сидит целыми днями, нет у нее жизни, семьи нет. она мне писала лично, ущербная такая, поэтому такая злая.
Нет. У меня никто не замечает. Пока говорят только, что молодею наоборот:)
фотку бы что ли скинули молоденькие наши)
все хотят выглядеть моложе своих лет...
Сообщение было удалено
У вас скорее всего на работе не мужчины, а типичные заложники навязанных сомнительных ценностей. Бывший шеф моего мужа взял вторую жену в 43 года, 9 лет прожил, стал искать молодое мясо. Женился на 22 летней. Молоденькая забацала ему двойню, а он и помер от инсульта, ибо 3 жены и 4 детей теребили его нехило.
мне кажется стареют в первую очередь бедные женщины с нищим мужем
если деньги, то будешь отлично выглядеть и в 50
Не скажите. У меня знакомой 43, в 41 год она четвертого ребенка родила. Денег у них с мужем по жизни нет, НО КАКАЯ ОНА КРАСОТКА! К тому же с безупречным чувством стиля.
Сообщение было удалено
Свои седые волосы увидел и исчез? Оооо! какой стесняшка.
Сообщение было удалено
Генетика!
Сообщение было удалено
Та ну его нафиг, тут по-любому окакают, да еще потом год попрекать будут, что свои фотки выкладываешь)))Мне смысла врать нет, ну а верить вам или нет - решать только вам)
Сообщение было удалено
фотку бы покажите, не верится вообще
выглядят моложе в первую очередь преподаватели танцев , часто таких встречаю
у меня мама в 52 на 35 максимум выглядит. Но она за собой следила всегда+ танцует с 17 лет. А вот фитнесом только после 40 начала занеиматься.
Да и дураку понятно, что всегда найдутся более молодые и более красивые. И глаза есть и у мужчин и у женщин. Женщины ведь тоже не слепые: и седину, и лысину, и живот у мужа заметят. Также заметят, что 25-летний сосед или коллега гораздо моложе и внешне красивее 40-летнего мужа.
Но брак, семья основаны-то не только на внешней красоте и молодости.
Да и у нормального человека, ведущего нормальный образ жизни, имеющего нормальное умственное развитие, с годами появляется другая красота, другие приоритеты, мудрость, благородство. Это и должны ценить избранники.
Пинком под зад таких мужей, которые намекают женам на их старение. Пусть их юные красавицы в лысину целуют и вставные зубы им чистят.
Сообщение было удалено
В 32 еще можно выглядеть на 25. Но не в 20 на 30!
Ел морскую капусту -
Песок захрустел на зубах.
И понял я,
Что я старею...
Сообщение было удалено
+++
[quote="Сонтик"
Пинком под зад таких мужей, которые намекают женам на их старение. Пусть их юные красавицы в лысину целуют и вставные зубы им чистят.[/quote]
А я б хотела, чтоб мне муж намекнул. А то как я узнаю, что пора принимать меры?6)
Сообщение было удалено
колхозное какое-то представление у вас окосметологии)))
косметолог нужен с самой молодости! просто каждому возрасту свои процедуры. я вот с 23-х лет относительно регулярно посещаю.