Гость
Статьи
Мне не нужен мужчина, …

Мне не нужен мужчина, вообще... У кого так же?

Добрый день! Мне 20 лет, я учусь. Встречалась с парнем, ничего у нас не вышло. Сейчас вроде бы и хочется отношений, ласки, тепла, уюта... Если парень нравится, напишу ему, заинтересую, а потом интерес …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Понимаю вас, автор. Такая же ситуация, хотя мне 30. Избегаю отношений уже лет 6.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Артём, ты главного не понимаешь. Женщина существо эмоциональное и способна любить только своего первого мужчину, а остальные всегда будут ей чужими, поэтому так много обвинений в женской меркантильности. А это всего навсего не девственные девушки.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Бред.... Бред и еще раз бред. Первый был всегда побоку, попробовала ради интереса. Любила того, с ем секса и разу не было. Это был мужчина с большой буквы. Буду, наверное, умирать и все равно его помнить.

kapamelka2000

У меня так же - тоска... Почитаю тему "ужин для сладких снов", а то еще и кошмарики снятся)

Уже не знаю

мне тоже не нужен, но именно в плане личного комфорта. не хочу впускать в свою жизнь

Уже не знаю

вот думаю, когда меня все-таки прошибет

Гость

Давайте еще порассуждаем, что Элтону Джону женщины не нужны! ООООчень интересно!))))))))

Анна

мне 25, я такая же) живу без мужчины, сама не знаю что со мной не так)

при том что я красивая девушка и мужиков ко мне как магнитом тянет))

не хочу ничего и все! мужчина ассоциируется с проблемами как то.

Гость

У меня 4 года нет, секса иногда хочется, но отношений нет

Инна

Сообщение было удалено

Скажи а кем работаещь?

Гость

Сообщение было удалено

Вот опыт на пользу не идет видимо, я хочу встретить девушку, женщину , и если мы будем интересны друг другу то все будет хорошо, ну любить мужчине тоже важно иначе для меня это стопор, ухаживать не закем вот про что я

Анна

Сообщение было удалено

Пошли гулять на свежий воздух, у меня руки теплые

Егор

Мне тоже парень не нужен

Гость
Гость

А зачем нужно что-то делать. Это нормальный взгляд на мужчин. Зачем они нужны вообще? С годами желание любви и поцелуев поуменьшится, найдете много чего поинтереснее в жизни. А любовь и поцелуи - слишком слабая компенсация причиняемых мужчиной неудобств. Сейчас вы еще молоды, но года через 4-5 выберите себе кондидата для зачатия ребенка. Ребенок нужен. А с мужчиной ничего кроме горя не хлебнешь. Я уже давно пришла к мнению , что мужчина нужен только для продолжения рода, а дальнейшее его присутствие в жизни женщины не желательно. Не замужние женщины живут дольше. А думаете почему?

Вот полностью согласна. Подписываюсь под каждым словом!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: