Встречаемся три года, знаю, что он любит и что я люблю его. За пару недель до НГ впал в депрессию и не хотел говорить причину. В итоге сказал, что случайно влюбился в другую, но меня любит и отношение ко мне не изменил, хочет, чтоб это скорее прошло все это, извинялся. Сказал, что в январе все уже наладится. Вижу, что ему очень трудно. Уже середина января, вроде бы в общении нашем действительно наладилось, но не в душе. Порой как накатит вечером.. Как быть? Появляются мысли о расставании, гоню их
Была такая же ситуация и у меня. Он мне рассказал, что влюбился и ему нужно время прийти в себя, но он все равно меня любит. Ужасное было время. Две ночи не спала, а потом сказала ему, что не собираюсь ждать когда он выберет и предложила расстаться. Он не согласился, забыл про ту девушку, перестал искать с ней общения, стал бегать за мной, умолял не уходить. Я успокоилась начали жить как жили. Но что-то оборвалось, изменилось... Через год я ушла от него насовсем
Сообщение было удалено
Именно этого я и боюсь. Знаю, что смогу простить почти все, но останутся ли после этого отношения прежними - не факт
Отпусти его, все равно ничего уже не получится у вас..
Да Вам сейчас нелегко, понимаю. Вряд ли Вас что-то утешит. Просто нужно прожить это. Я также боялась расставания. И было больно. Я писала на форуме, искала способ облегчить эту боль, читала чужие истории и не верила, что я так смогу, смогу жить без него. Но вся прелесть в том, что это проходит. И как-то легко становиться. Но Вы не торопитесь. Все будет так, как должно быть. Все пройдет естественно. Будет либо предел, когда Вы сами разорвете эти отношения, либо переживете вместе этот этап и будете еще ближе.
ага..подождите пока он поймёт,что она ему не светит на все 100 процентов и смирится с вами. удачи))
Сообщение было удалено
Не так то просто отпустить человека, который стал уже настолько близок. Мы вместе пережили много. Когда он потерял близкого человека я была рядом и видела искреннюю благодарность. Когда сама попала в аварию, он в тот же день приехал из другого города ко мне в больницу и тоже был рядом. Может банально, но я действительно жизни сейчас без него представить не могу.
И сейчас, видя, что он на самом деле жалеет о том, что случилось и не хочет терять меня, мне очень трудно. Я разрываюсь, не знаю, как быть
Мужчине нужно отвлечься! И отвлечь его сможет внезапное вашее охлаждение и повод для ревности.Сперва,они ,как правило,рады,типа,не я один такой,но серез короткое время ему вообще уже наплевать на новую пассию.Не забывайте,что кроме любви,мужчину еще связывает с вами и привыска,А привычка,как говорил Пушкин:"
Привычка свыше нам дана,
Замена счастью нам она"
Так что действуйте!Туда пошла,сюда.Вечером подруги.Цветы.Духи новые.Задумчивая вся такая стала.Вместо истерик:-)
Любовь,морковь...:-)Вот я люблю ,например,кофе со сливками.А потом,бац, и пью пару недель чай зеленый.А потом снова вощвращаюсь к любимому кофе.Во всем нужно легкое разнообразие:-)То,что мужчина отвлекся,ничего страшного.Главное найти инструменты притянуть его внимание обратно.К правильному объекту!:-)Очень хорошо помогает и внушение.По принципу рекламы:-)Но нужно работать каждый день"Я самая у тебя лучшая.Я тврй подарок судьбы.Ты без меня и не сможешь.Ты меня обожаешь...Ты меня обожаешь....ты меня обожаешь...."Мысль,повторенная нам в уши миллион раз,становится как бы нашей мыслью:-)
Сообщение было удалено
А вот Вам спасибо за совет, тем более это никогда не помешает))
Мужчины полигамны, я и сама это понимаю, но принять трудно.
Скажите, что расстаетесь и он сразу выбросит из головы всякую ересь. Мой друг будучи женат и с детьми встретил старую свою любовь. Загорелся уйти от жены, признался, та устроила скандал. Но в итоге остался с женой. которая недавно родила второго. А старая любовь хвостом махнула и вышла замуж. Интима у них не было, может поэтому от жены не ушел тогда.
Сообщение было удалено
Да это все наигранно будет, все он почувствует. Лучше быть искренней, говорить как есть. Больно значит больно, не можете простить, значит не можете. Это путь к исцелению. А спрятаться в раковину и играть в женщину-вамп, пытаясь вызвать ревность, это значит только усугубить ситуацию. Мужики не такие дураки, чтобы не видеть манипуляций
11.Это все нужно говорить искренне.И ненавязчиво естессно:-) И нежно и ласково на ушко))) Не нравится вам этот метод-не делайте.Какие проблемы.
Кстати,если у вас хорошее чувство юмора,то модно технично и приколоться над его новой влюбленностью.Поржать вместе:-) А все,что высмеяно,теряет свою остроту как бы.Ну а если вы видели его новую пассию и заметили какие то недостатки-то можно поприкалываться и над этим)
У меня такое было, только влюблялась уже я. Но не ушла. А смысл? МЧ был хороший, а х** на х** менять только время терять. Я прекрасно понимала, что если уйду, то через год-полтора новая любовь тихонько сойдет на нет. Так что лучше месяцок перестрадать и успокоиться. Так и вышло. Свою влюбленность уже и не вспоминаю, ничуть не жалею о своем выборе.
Сообщение было удалено
Не видела и не хочу, это ударит по моему самолюбию, в любом случае. Начну сравнивать ее с собой во всем
Сообщение было удалено
А Ваш МЧ знал?
Сообщение было удалено
Прикалываться над объектом влюбленности себе дороже. Начнет защищать и ее образ станет светлым, а автор покажется злодейкой.
Да и тут вопрос как я понимаю не о манипуляциях с целью привязать к себе, а о чувствах автора, как ей простить и дальше жить
Как можно любить одну,а влюбленным быть в другую?
Сообщение было удалено
Не знаю как, к счастью
Сообщение было удалено
Не над объектом,я имела в виду первое,а над самим фактом,что угораздило ж влюбиться:-)
Сообщение было удалено
А я про эту часть "Ну а если вы видели его новую пассию и заметили какие то недостатки-то можно поприкалываться и над этим"
Сообщение было удалено
Да, знал. И в том числе знал, что это следствие его поведения - последнее время до того курортного романа он вел себя как последний эгоист. Исправился) И я смогла в него влюбиться снова
попробуйте абстрагироваться, автор. главное - никаких истерик, минимум вопросов. станьте лучше, чем она. чтобы он вас оценил. другой вариант - резкое внезапное охлаждение. тоже может заинтересовать его. про себя скажу - мы расстались, не смогла я проиграть ни одного варианта, не хватило женской мудрости, да и любви уже почти не было.