На работе МЧ женатый долго флиртовал и намекал, называл ласково, говорил что без меня не может, но когда понял что я почти готова встречаться, то резко начал меня осуждать. Затем опять новая волна атаки, затем отступление. У кого - то были такие странные отношения? Что ему нужна моральная победа? Постоянная игра на контрастах. Или кому-то из мужчин приятнее моральные победы чем физические? И постоянные рассказы как много у него было женщин. А это зачем? То руку протянет то отдернет. Я с таким сталкиваюсь в первый раз. Обычно если хотят то сразу домой приглашают или еще куда. Мне непонятна психология человека.
Ну да, сразу вас пригласит домой к жене....
О чем может быть речь!Он женат!
А я вас не понимаю-то что он женатый вас вообще не настораживает?
Сообщение было удалено
Да я уже держусь подальше. Мне непонятны такие сложные игры. Зачем столько усилий с его стороны когда сам боится?
Сообщение было удалено
Поступайте на факультет психологии.
Да где же находится этот конвеер, выпускающий таких дур?!
Сообщение было удалено
Да я уже держусь подальше. Мне непонятны такие сложные игры. Зачем столько усилий с его стороны когда сам боится?
ему и хочется и колится,боится жена узнает
вы его в лоб спросите ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ. он скажет
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
а разве так не ясно?) ему хочется банального флирта и не более. иначе он не стал бы отталкивать человека, как только отношения начинают заходить за грань
Сообщение было удалено
Уже спрашивала. Молчит, только смотрит напряженно. Ну хотел бы пригласил бы куда. На форуме пишут же что многие встречаются. А тут только психвоздействие и все
Сообщение было удалено
тоже так думаю.
наверное, есть и мужчины такие как женщины - всё время им хочется проверять насколько они притягательны для противоположеного пола. просто флиртуют без далеко идущий намерений.
А ты рааслабься ненадолго и смотри,как он тобой играет..потом сделай выводы и либо забудь,либо за жабры:) есть оч хорошее чьё то высказывание"дай человеку власть над собой и узнаешь,как он к тебе относится" не буквально,но вроде так:)
Сообщение было удалено
Хотелось бы посмотреть как твоего мужа за жабры кто-то возьмет)))
Сообщение было удалено
Искуственный фаллос и дело в шляпе
Сообщение было удалено
Ну во первых я не замужем пока:) во вторых не тот у меня мужик,чтоб вообще о нём так говорить,разве что только мне-но я за ним и в могилу-посему,что хочу то и буду делать.мужчины,знаете ли,бывают разными оказывается:) кого то ты держишь за жабры,кто то тебя :)))
Сообщение было удалено
Флиртует он так что я безумно возбуждаюсь, он же видит. Может он холодный? Нормальный мужчина разве будет так доводить женщину, а потом все в песок?
Сообщение было удалено
Закладывай в пещеру лед и все пройдет!