Мне жутко нравится наш новый преподаватель. мне 19.
Ему около 24 или 25. довольно строгий серьезный препод. Естественно я не показываю своего отношения, просто учу хорошо его предмет, на отлично) не женат, детей нет. Я с ним н парах даже не флиртую, в отличие от многих моих одногруппниц. Мне интересно его отношение ко мне. Самое интересное, что он может со всеми нормально спокойно общаться, а меня как будто смущается. Всем девчонкам в группе может сделать комплимент, мне нет. Когда сталкиваемся в коридоре и я просто говорю "здравствуйте", у него ступор и он глазки пол. На парах когда отвечаю старается либо не поднимать на меня глаза, либо смущенно отводит глаза. При этом со всеми остальными нормально все. У него была студентка, которая когда-то на него вешалась, она сама была ему пофиг, так он ее не смущался а нормально с ней общался, как со всеми. Вот что это у него ко мне?
Бери быстрей пока не женился. У нас тоже был красавец по сопромату - все балдели, а потом неожиданно женился у него оказалась девушка была
ох уж эти преподы...лучше б я не связывалась.знали бы все те кто от него балдел что это неуверенная в себе ревнивая истеричка 28ми лет
Я тоже влюбилась и ничего не предприняла, птмч "ждала своего с армии".
Теперь оочень жалею. Мой таким придурком вернулся(
эх....разница идеааальнаяяя) начни у него писать курсач, диплом, статьи..спроси совета по предмету..вот у меня- так все 25(
Как это прекрасно, влюбиться в молодого преподавателя, на занятия идешь как на праздник. Ты счастливая, Автор!
Сообщение было удалено
Вот уж правда так правда. Сама в последнее время думаю "Эх, где мой первый курс". Новые впечатления, молодые преподаватели, большие надежды... Так завидую первокурсникам (белой завистью). Даже на второе высшее хочу, чтобы снова как тогда...
На последнем курсе я пыталась встречаться с преподом...закончилось все тем, что он в психах мне 3/3 влепил по профильному предмету, 3- за курсач,3-за экз. К слову, я отличницей была...