Я как-то уже писала про то, что влюбилась в коллегу. Мы с ним все так же осень хорошо общаемся с работы и на работу вместе, вечерами и в выходные в ВК. Я так же писала, что каждый день по скайпу общается с одной девушкой. Как он сам признался, что познакомились с ней на СЗ и живет она не в Москве, т.е. В реале они не встречались. от его друга и нашего коллеги я узнала, что он ловелас, но реальной девушки у него нет и его все устраивает. Молодому человеку уже 26, для Москвы это конечно мало, но все же уже нужно заводить более серьезные знакомства, нежели девки из СЗ. Так вот, вопрос мой в следующем, на что я могу рассчитывать?Как мне с ним себя вести?
На случайны секс - можете рассчитывать.
Даже не пойму, о чем речь идет у автора...
Ищи другого мужика. Ни на что не рассчитывай, кроме единоразового секса.
Рассчитывайте на кого-нибудь другого. Уж сколько раз твердили миру - если мужчине нравится женщина, он способен на многое, он горы свернет, чтобы быть с ней. Вы ему, очевидно, не нравитесь, раз он ничего не делает и никак себя не проявляет.
Если купишь пистолет, то можешь рассчитывать на его кошелёк и квартиру.
Сообщение было удалено
Вы думаете ничего не может получиться?
Сообщение было удалено
xD Мне он сам нужен)))
Сообщение было удалено
Странно конечно, что все пишут про единоразовый секс. Исходя из чего вы так решили?
мужчина 26 лет - это не много и для Москвы, и для провинции
практически все в этом возрасте хотят погулять без намека на серьезные отношения. у большинства ветер в голове
скорее всего ему отношения не нужны, да и вы сама тоже
Сообщение было удалено
Ну я же не про женитьбу говорю. По мне так, мужчины должны жениться после 30-35. Я про более или менее серьезные отношения. Согласитесь, интернет знакомства для молодого парня 26 лет это как-то не фонтан