Встречаюсь с парнем достаточно долго. После Нового года произошла следующая ситуация: мы сидели у него в гостях с его друзьями , было уже поздно, собиралась остаться с ночевой. Родители мои были в отъезде, и тут мне звонит мама и говорит, что они приедут ночью домой, а ключа от квартиры у них нет. Я на нервах, давай собираться домой, такси вызывать. Выбежала из квартиры и не попрощалась с друзьями. Объяснила парню ситуацию, вроде как все понял. НО!!! на следующей день звонит мне и начинает прям орать, что я его обманула, лишь бы не сидеть с ним и я не люблю его и отношение я свое показала к нему и “плюнула в лицо“ . Я высокомерная и корона у меня на голове. В жизни ни от кого такого не слышала в свой адрес. Я самая простая. Я в жизни его не обманывала и не собиралась. А и еще сказал: я полностью изменил свое отношение к тебе.
Не разговариваем две недели уже. Как- то позвонила ему, говорю: давай встретимся и поговорим. Он: ну давай, только потом, у меня дела.
Удалил все совместные фотографии из соц. сетей. Ставит всякие сопливые статусы и песни о том как ему плохо.
Но вчера все таки позвонил и сказал: давай в четверг встретимся и поговорим.
Честно сказать, исхода я очень боюсь. Боюсь, что скажет : все кончено или что нибудь такое.
Очень люблю этого человека и боюсь потерять его.
Что мне делать? Как настроить себя на эту встречу? Как думаете, чем все закончится?
Извинись, скажи ситуация безвыходная была, ты сама переживала сильно - очень не хотела уходить. Он бы на твоем месте поступил бы также
Ситуация сомнительная. Сказать друзьям - "ребята я побежала, нужно родителей спасать а то они без ключей! Очень была рада всех видеть и жаль что нужно уходить". Это же даже и минуты не займет.
Какие то у меня подозрения что в словах МЧ есть доля истины.
А родители не могли заехать к парню? А ты бы вышла и отдала ключ. Помоему делов то на 5 минут.
Сообщение было удалено
Я бы отлупила такую дочь. Это неуважение к родителям, Федя. И если вы так себя сами ведете, то это не значит, что другие так тоже себя ведут. Хозяева квартиры - родители. С какого перепугу они сами за ключами должны переться?
Сообщение было удалено
А вы думаете в толпе резвящихся пьяных подростков можно что то кому то сказать и они поймут?Она бы прощалась как минимум минут 40.
Наивные родители ещё думают, что их дочка девственница и её надо продать подороже.
Сообщение было удалено
Тогда брать надо было ключи с собой :) Во вторых с чего вы решили что они хозяева? Может там в равных долях приватизировано.
И потом неуважение свои косяки перекладывать (ведь это именно они ключи не взяли) на других людей. А срывать с праздника дочь из за своей безолаберности и безответсвенности форменное свинство.
А куда после родителей поехали и приехали ли родители ночью?
Сообщение было удалено
Действительно можно же было и вернуться.
Он вас не уважает, а вы его любите. Рассказать почему? Потому что он ваш первый мужчина.
Сообщение было удалено
Я про то, что он обвинил автора во лжи. Следовательно она что-то недоговаривает.
Сначала надо бы разобраться в ситуации и поговорить, а уж потом "качать права" и орать "ты меня обманула!"
Какой-то дурак ваш парень ... уж извините!...
Наверное, от мнения друганов своих зависит, факт!..
Сообщение было удалено
У меня в юности было нечто подобное. Там дружки старшие парня просто "вели по жизни".
И "довели", в конце концов...........