Девочки, помогите советом!
Собираемся пожениться. Вчера узнала о том, что полгода назад жених общался со своей бывшей симпатией, когда я была в отъезде. На тот момент мы с ним встречались год. По его словам, определялся с тем, "та самая" ли я для него женщина, что-то вроде сравнения меня и своей бывшей симпатии. Через несколько месяцев после той встречи сделал мне предложение стать его женой.
Сейчас мне горько и больно. И я не знаю, как вынести эту тяжесть, как теперь доверять человеку - так, как раньше. Можно ли как-то иначе посмотреть на эту ситуацию, раз уж изменить ее я не в силах?
ну Вы-то лучше )))
он вас избил,изменил,пьет,деньги из дома выносит?
в чем проблема то?
парень для себя четко решил.
о то лучше,что б он на лево ходил и определялся.или женился и итог не тот,и все равно бы изменял.
если вам треша захотелось и скучно жить,так и скажите
Сообщение было удалено
А что плохого то в этой ситуации? Он же не изменял вам, а говорил с ней для того что бы разобраться в себе. И видимо разобравшись понял, что любит вас и как следствие - сделал предложение. Нужно радоваться и готовиться к свадьбе а не выдумывать ерунду. Мало стресса в жизни?)
:)))) Ох, спасибо!!!
Да нет, стрессов хватает! Просто сама ситуация неприятная. По-моему, "не уверен - не берись". Как теперь можно доверять, не зная - может, в эту минуту он опять сомневается. Или уеду я в командировку - и его начнут раздирать сомнения.
Сообщение было удалено
Ну не доверяйте, отменяйте свадьбу и все.
Нет у него сомнений, иначе бы не делал предложение. Может он с ней встречался, чтобы наоборот показать как у него все круто с Вами, а та девушка дура.
Он сравнивал диаметры.
Вы же ещё не замужем, значит девственны (как мамка наказывала). Разрывайте помолвку и ищите того, кому будете доверять. )))
А если нет, то поверьте, вы ничем не лучше своего избранника. Типичные поклонники свободного секса. Думаете не мозгами, а пресловутыми органами. Вот ваш милый и подумал )))
Сообщение было удалено
В каждой теме подобный вы сер
а вы что не сомневались?
Это нормально. И наверняка сравнивали его со своими бывшими петями-генами.