Наверное, я - дура, но... В отношениях больше года и все идет к свадьбе (хотя официального предложения пока не было). Но я чувствую, что стала охладевать к своему мч. причины - денег мне почти не дает …
Я аж зевнула, когда читала. Скука смертная, как вы так живёте? А ведь так очень многие пары живут, если не большинство. У меня у самой так было, я не выдержала и ушла. Начинаешь встречаться с парнем, активный, спортивный, весёлый, интересный, а как начинаешь жить вместе его пинками с дивана не сгонишь, либо дрзья, интересы, в которые ты не входишь( ну их нафиг!
Вот вот, настоящее наказание! Я до сих пор в бассейны хожу/в парках бегаю/аэробика и курсы.... что с ними блин такое твориться то!? Дошло до того, что у меня последние мч были гораздо младше ( 5 и 8 лет). хоть какой то драйв
автор, ну а чего вы хотите?вы же в рашке живете...тут мужиков нормальных с гулькин нос...этого бросите, так другая его живенько подберет(((если вам прям совсем жить с ним невмоготу, то наюх его наюх. а если нет, и сможете смириться с этим, то закусите удила, с возрастом и такого найти не сможете(((((
А зачем такой с возрастом?