Я встречаюсь с парнем 1,3 года. все было отлично, он для меня как идеал , идеальные отношения, уже начала строить с ним планы на будущее, он очень меня любит, нежен ко мне, и все дела. но вот проблема - меня многое начало в нем раздражать, я уже не жду так встречи с ним, даже целовать особо не охота, как будто чувства пропали.. а ради этого человека я готова была на все., он всегда первое место в моей жизни
Девушки, в которых была похожая ситуация - как вы вели себя и что делали ? может это пройдет, или нужно в себе разобраться, я не хочу ему делать больно, мне с ним уютно, но вот вещи написанные мною выше мне не дают покоя(
Гормоны поутихли ....вот и вся правда. Любовь не проходит. А больно ты сделаешь и себе и ему , если во время все это не остановишь. Возьми тайм -аут . Скажи , что хочешь в себе разобраться.
мне как-то тяжело- то мне с ним хорошо, а стоит ему что то сказать, что меня взбесит, или еще что то- все, он меня раздражает ,. И так постоянные колебания . Мне с ним хорошо, чтобы он меня обнял, но в это же время я не хочу что бы он меня целовал. непонятки. мне очень больно(
О! Вы не хотите дарить ему любовь. Так зачем вы ему и он - вам? Важно понимать причину, ибо все следствия - не имеют значения! Будет лишним терять время ваше и его, не правда ли?
мне кажется такое случается со всему парами. Уйдете вы сейчас от этого МЧ, найдете другого, провстречаетесь год и начнется тоже самое. Смысл?
Сообщение было удалено
Чем больше ты его узнаешь тем дальше он от выдуманого тобой идеала. Возможно он слишком проявляет свои чувства а тебе этого не надо.
Подумай о вашей эмоцианальной и сексуальной совместимости.
Может стоит себя чем то отвлечь? Чем-то заняться помимо парня? Я допустим с мужем не могу долго находится, я его люблю до безумия, никто не нужен кроме него, но если какое то время долго, я стараюсь побыть одна, фильм посмотреть или еще чем заняться, а если он приходит часто, то меня начинает это раздражать. Он просто у меня активный и просто так не приходит, то лезет, то показывает что-то, то рассказывает. Постарайтесь меньше времени вместе находится, может стоит записаться на какие-нить курсы
А с чего вы взяли, что пылкость чувств у вас будет на протяжении всей жизни. Все течет, все изменяется... Возможно, вам нужно немного отдохнуть друг от друга, взять время на раздумье
бывшего своего я знала 10 лет и 3 с низ с ним встречалась.. с ним такого не было и я знала его почти как родители, да и разошлись не от того что разлюбили друг друга..