Дорогие девушки!
Помогите советом со стороны. Встречаюсь с МЧ уже три года. О нём: 30 лет, юрист, добрый,хороший человек. Но нужно сказать, что страсти там, тряска коленок от одного его прикосновения...такого ни когда по отношению к нему у меня не было. Встречалась просто т.к. во всём с ним комфортно, да и причин и объекта для ухода не было. Весь последний год учусь я в Австрии, он постоянно приезжал, навещал меня. Речь о свадьбе шла давно и я решила, а почему нет, будь что будет...соглашусь, попробую, не понравится-разведусь. Так вот свадьба через 3 месяца, а я познакомилась с МЧ, местным австрийцем. И тоже хороший человек, умный такой,порядочный только ещё и чувства к нему появились у меня. Ему 26. Чувства у нас взаимные, говорит всё для тебя сделаю. Но я не так давно с ним знакома, всего месяц, понимаете?За такой срок не узнаешь человека, только вот разве влюбишься в него. Вот тут то и тема. Тот с которым 3 года уже или австриец. В планах у меня остаться в Австрии, МЧ мой готов на переезд, готов начать язык с нуля учить и всё, а я теперь разрываюсь. Ни какой определённости в душе.никакой. Боюсь,что замуж выйду и не успокоюсь, а человеку больно сделаю.Да и как потом на вранье всё, втихую с тем встречаться. А видеться мы полюбому будем, мне ещё доучиваться тут, на спорт в один единственный в этом городе зал ходим....
По поводу отложить свадьбу - откладывала 2 раза уже. В этот раз и родители в курсе и дата назначена. Т.е. либо так либо расставаться.
Девушки,женщины, что думаете?
расставаться. не морочьте голову первому парню. ведь если вы встретили второго, то первого не особо любите
я слышала, что российским юристам не найти работу в Европе, нужно полностью переучиваться, а это годы, и жить на что то нужно, так что думайте.
Автор, не поверите, у меня подруга была практически в таком же положении, как и Вы. Только у нее еще и два заявления лежали, в разных загсах,на одно и то же число:) Мы ей прямо тогда даже звание дали: "Невеста года":)) Короче, она вышла за того, которого знала тоже месяц примерно... Живут дружно, уже несколько лет (не скажу точно, лет пять или около того). Но у каждого своя история:)
если ваш молодой человек так поддерживает, и готов на переезд к вам и конкретно поменять свою жизнь( а это огромный поступок) то о чем вы еще думаете? нынешний человек доказывает свои чувства действиями, а тем вы знакомы лишь месяц..говорить могут многие , в любви клясться и т.д... но а поступки! это ведь главное!
подумайте сердцем , сколько для вас СДЕЛАЛ ваш МЧ и что обещает этот, и думаю вы сделаете правильный выбор)
в любом случае делайте так как чует сердце либо бросите нынешнего , начнете новую жизнь и не сложится и будете жалеть, либо поженитесь, а потом пожалеете, либо будете жить счастливо с мужем) возможно это испытание вашей любви, и присмотревшись вы поймете что не так уж он вам и нравится
Первый делает всё но с ним скучно) Печально жалко таких мужиков искреннее которые делают всё для своих дам.Второй в 90%вы поживете после расставание вы у разбитого корыта) и Баста.
Какой язык с нуля в 30 лет. Что за наивность , кем он сможет работать в европе. Какая жизнь с ним вас ожидает? Собираетесь жить там то с местным и связывайтесь.
Сообщение было удалено
Россиянину в Европе делать нечего, если он не беглый миллионер типа Лужкова. Как всегда на вумане рулит наивная простота.
Пимпец.
Никаких чувств, чистый прагматизм.
Бу-у-э-э-э....
Фу, как из деревенского сортира вылез.
Автор, вы, главное, продолжайте лгать обОим, чтоб никто не догадался.
Маразм.
Автор, на мой взгляд, Вам сейчас просто любовная горячка нужна (сильные эмоции). Дрожь в коленках это хорошо в юности, для ярких романов, а семейная жизнь, как правило, удачно складывается с тем человеком, к которому чувства нежные и спокойные.
Если юрист Вам кажется скучным на данный момент, то лучше не отнимать у него время.
Нефих общаться с мужиками, потом встретите 3 4 5 к которому чувства опять проявяться, бабы дурные создают темы почему мужики запрещают общаться своим девушкам жёнам с другими мужчинами, вот потому что женщины живут эмоциями
О!К слову сказать, был у меня роман с австрикой, запуганой англо - саксонской политикой террора. Мне очень часто приходится передвигаться по Европе в плане своей деятельности. Если вы не обладаете силой и разделены выбором между страстью к похоти, эмоциям и мыслием ума - откажитесь от обоих вариантов! Примите этот жизненный момент как испытание, которое вы не прошли. Смирение и отказ от ситуации в целом - вас только просветит и поможет понять себя, если вы стремитесь к познанию себя как женщины. В любом случае, какой вариант вы бы не приняли, вы будете страдать всю свою жизнь, ибо другой вариант вы так и не попробовали... Будьте же благоразумны и здравомыслены! Не ужели у вас такой критический случай, что вы готовы отдать себя в жертву пришедших к вам моментам и возможностям? Если примите один из вариантов - это будет эпический провал, и любой из выбранных вами мужчин не сможет разрешить ваших сомнений. Научитесь уважить себя, а не следовать бесконечным расчётам мозга и нижней чакры! Желаю вам правильного принятия решения, однако!
Замуж надо выходить по уму , а не по гормонам .
за первого выходите замуж. с ним у вас проверенные отношения. а с австрийцем горячка пройдет и что? темболее всеравно разный менталитет будет всплывать в быту полюбому.
Гыы по поводу кудахтанья , что никому не нужны "там". Кто хочет, устроится, переучится и язык выучит, было бы желание. А ленивым везде будет плохо. Сама бы я не поехала в Европу, но если так сложилось , то почему бы и нет как у автора.
Если выйдете замуж за вашего первого, все равно будете ему изменять.
Сообщение было удалено
Конечно что бы потом точно также по уму изменять спокойно.
Сообщение было удалено
Конечно. Ведь проверенные отношения никогда не разваливаются.
Сообщение было удалено
Мимолетные будут крепче, конечно
Сообщение было удалено
Так в том то все и дело. Не узнаешь пока не попробуешь. Даже крепкие и продолжительные были в какой то момент мимолетними...
шл.юха! не пиши сюда больше,здесь порядочный сайт.
Оба варианта не ваши. Когда встречаешь своего человека-нет никаких сомнений!
Я долго не встречалась, а именно дружила с очень красивым, спортивным, успешным парнем. Вроде все в нем замечательно, девушки толпой бегали. Но меня к нему тянуло только как к другу, не больше. И тут через 6 лет дружбы он сделал мне предложение, сказал что всегла любил и т.д. За месяц до этого я познакомилась с парнем. Так вот, у меня сомнений не было и я сразу отказала, через месяц выхожу замуж как раз за того, что был тогда мнемало знаком ( к слову, уже год прошел с нашего знакомства).
Сообщение было удалено
Красиво написано.
за первого
две подруги были, с такой проблемой)
у первой америкашка был, у второй грек
ой... надо действовать так, как подсказывает вам ваше сердце.. я бы выбрала вариант╧1
Спасибо Вам всем за советы.Вот тоже самое,если взять ваши ответы вместе, происходит и в моей душе.Сложная борьба противоречий.Кто-то пишет шл.ха,кто-то не общайтесь мол девушки с мужиками,а то мало ли кто ещё понравится.Но ведь когда,как не в 24 общаться и выбирать?Другие пишут-никого.мол не нужно жертв своим возможностям ввиде себя делать,ни кого не выбирайте...Но ведь где гарантия,что дальше я снова встречу мужчину,хотябы примерно соответствующего такому уровню,как первый,да ещё и любить меня безумно будет и я его полюблю.Сколько женщин одиноких,под тридцать берут уже то,что есть,ибо детей,семью хотят...Но в одном Вы правы,я разрываюсь от неуверенности,что же делать!!!и Австрийца узнать лучше времени нет, и за русского идти страшно.Лучшая подруга советует выйти и посмотреть,как мне там будет,замужем...мол через год тебе только 25,это не критично,зато всё уже точно пойдёшь,а так мол всё гипотезы да предположения.Мы ведь не жили вместе,у меня семья в этом смысле сложная,не поймут...Просто вот паника у меня какая-то.Боюсь,что могу встретить любовь действительно,но уже муж,дети и ни чего не изменить...