Сижу и анализирую что произошло все из-за какого-то пустяка. она все время при общении приуменьшала мой вклад. всегда заостряла внимание на том что сделала ОНА (помыла посуду, убралась, приготовила итд), а то что сделал я в ее разговорах это сделали МЫ (ремонт в новой кв-ре, ремонт машин, даже мою зарплату заработали МЫ).
Вчера по телефону своей маме она объясняла как она устала с этим ремонтом (она там палец о палец не ударила) как отогнала машину в сервис (это сделал я) как помогает мне в моей работе (это вообще меня шокировало) и в конце реплика "(мое имя) иногда конечно помогает мне, но ленится"
и это не только с мамой она так говорит и подружки ее мне уже разок высказывали что я ее бедную загонял и тд
как думаете можно что-то исправить? разговоры о том что мне это не правится не помогают
Все правильно сделал. А то она в ваши дела всех подруг и маму посвящала.
5 баллов!!! Наконец то мужики в нашей стране мозгами обзавелись
Автор а вы рально хотите что-то исправить?
В принцыпе может и возможно, но будет очень сложно это сделать
Как все страшно:)
Что сделано, то сделано.
Вернуть все можно, при условии, что она одумается и сама захочет и пообещает измениться.
_
Ох, Автор... Конечно, надо бы за женскую солидарность выступить - но, кажется, Вы правильно "притормозили"... Доли девушке повод задуматься: что не так? Только, боюсь, она будет думать на тему что не так с Вами, а не с ней. Если Вы ее сильно любите - ну, уже примите ее, какая она есть. А если не сильно - может, подождете жениться? Тем более, развод нынче, говорят, дорог...:)
Сообщение было удалено
Да прям, сложно! Мужик свадьбу отменил! Она сейчас не то, что кобениться не будет, а впереди паровоза побежит обратно, если он позовет.
Автор, все Вы сделали верно, если сейчас, до свадьбы Вас начало раздражать поведение невесты, то после свадьбы был бы вообще капец. Люди не меняются. А такие, как Ваша невестка еще сильнее распускаются.
Дорогой автор , вы абсолютно правы!И сделали все верно.Я полностью на вашей стороне.Хотя сама девушка.А если бы вы не опомнились , так она бы и дальше продолжала вас использовать.
Сообщение было удалено
Сразу резонный вопрос. А ЗАЧЕМ? Ты что, живёшь на острове - и это единственная обладательница пельменя, которая тебе доступна? Сделать, в принципе, можно всё. Даже какаху превратить в золото (нужно только оборудование, которое стоит десятки миллионов долларов). Но нельзя ли как-нибудь попроще? В данном случае, найти нормальную девушку?
Автор, я вот отчего-то не пребываю в глубокой уверенности (как подавляющее большинство комментаторов - редкое единодушие!), что Вы правы - возможно, потому, что ситуация представлена однобоко, а у девушки может быть иная правда, а возможно, потому, что реакция Ваша как-то несоразмерна событию. Я так понимаю, описанная ситуация - повод, лежащий на поверхности, причину случившегося ищите глубже.
Сообщение было удалено
будьте же последовательны! найти нормальную обладательницу пельменя!
Правильно - умные женщины мужчинами гордятся. А на дурах не надо жениться.
Сообщение было удалено
Чтоб быть Девушкой - недостаточно родиться с пельменем между ног. Равно как и недостаточно родиться с йайцами, чтоб быть Мужчиной.
Правильновсе сделал.
Я перед свадьбой на жениха смотрела как на Бога... через год, когда он мне изменил, я никому не верила и твердила как загипнотизированная - Этого не может быть! Он меня очень любит!
Я к чему это все говорю? Раз невеста перед свадьбой такое несет всем подряд, то нефик на ней жениться...
Девственницу ищи. ДЕВСТВЕННИЦУ. Для неё ты будешь МУЖЧИНОЙ, который зажёг для неё солнце. А для остальных ты всегда будешь чужой. Каждая будет стараться использовать тебя в меру своего интеллекта. А эта просто хотела самоутвердиться за твой счёт не понимая, что по её милости у тебя опускаются руки.
всем спасибо.
возьму тайм-аут на месяцок потом поговорю на холодную голову.
извините что сумбурно написано сложно описать эту проблему ей надо чтоб ее жалели, а я не хочу быть лентяем и козлом в глазах всех наших знакомых с которыми она общается в разы больше меня...черт даже с моими родителями она разговаривает чаще.
Сообщение было удалено
ситуация описана однобоко это верно
я ушел по вышеуказанной причине
оправдания ее поведению я искать больше не хочу надоело
А Вы свадьбу как отменили? По арабски: развод, развод, развод? Гостей обзвонили? От лимузина, ресторана отказались? Или ВСЁ должна Ваша бывшая девушка сделать? Вероятно то, что Вы такой большой вклад делаете в совместную жизнь только Ваши фантазии?! А то у мужчин многовато амбиций на пустом месте.
Был у меня такой пассажир. Тоже фантазировал, что он пуп земли, ничего из себя не представляя. До 33 работал без единого повышения по службе, когда научили его как нужно общаться с руководством и позиционировать себя продвинулся по служебной лестнице.
а вы ей говорили, что вам такие разговоры неприятны? Или же молчали-тихарились и резко все отменили? Был у меня подобный жених, отменил из-за того, что приехав к нему на пмж я каждый день звонила родителям по скайпу, вернее причиной было то, что я им сказала что сегодня ездили в место до которого 30 км, типа даже такие подробности, хотя никогда про него плохого слова не сказала, наоборот даже
Все правельно сделали. Это не мелочь, это вранье. Сегодня чуть чуть врет, завтра больше, а вы разгребать будете.
У меня был случай не похожий, но это заставило меня перечитать кучу психологических статей и форумов. От таких по дальше держаться надо.
Сообщение было удалено
не грустите, вы избавились от невротика!
Автор, Вы всё правильно сделали! Я в свое время этого не сделал, хотя собирался... Понадеялся что взрослый человек будет меняться... Ха-ха!!! В итоге мы всё равно разошлись быстро, - года не прожили. Хорошо, что не было детей. Ни о чем не жалейте! Вы от такого гимора себя избавили!!!! Так что - примите мои искрениие поздравления! И ни при каких обстоятельствах не сходитесь с ней, и ни на каких условиях!!! Люди не меняются, помните это! Если нужан женщина дляж изни -ищите другую, не тратьте свое время на на бывшую, - у Вас одна жизнь, не разбрасывайтесь ею. Удачи!
Надо смотреть любите или не любите. Если любите, то я бы на Вашем месте улыбался. Вы же делаете все для семьи, для любимой. Пусть она получает за это похвалу. А если не любите - то надо сжечь эту неблагодарную скотину.
да ладно отменил... Она все равно всем скажет, что это ОНА передумала и отменила и ЕЙ все поверят, а не Вам