Гость
Статьи
Сколько вы встречались …

Сколько вы встречались со своим молодым человеком прежде чем жить вместе?

Молодой человек предлагает жить вместе. Нам по 20 лет. Встречаемся пол года. Выскажите свое мнение, пожалуйста

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Полгода встречались, потом предложил жить вместе.... И я поняла почему мужчин считают детьми
Он говорит что я совершенно не изменилась после того как стали жить вместе

Люблю котиков

Ни с кем не жила , встречания да, жить - только после свадьбы )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как именно вы сказали, что "это не по мне"? У меня такая же ситуация, насчет брака сказал что не готов, а жить вместе зовет. Как правильно ответить?

...
Гость

Сообщение было удалено

Да чего тут придумывать? Так и скажите, что сожительство Вас не устраивает. Просто потом таких "неготовых к браку" в ЗАГС не затащишь))) У меня таких пар знакомых полно) Я своему на втором свидании заявила, что жить вместе после свадьбы будем. Он сказал, что по его мнению лучше сначала вместе пожить, но не настаивал особенно. Прошел год, сделал предложение. Удачи)))

Гость
...

Сообщение было удалено

Спасибо! Ну а как понять, жениться не готов, а жить вместе готов. Как так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как-как, трахаться ему хочется, а вот брать на себя обязанности за семью - нет

...
Гость

Сообщение было удалено

А сколько Вы уже встречаетесь? Сколько Вам лет? Совместное проживание и брак - разные вещи, сами понимаете. В браке, в моем понимании этого института, ты отвечаешь уже не только за себя, но и за супруга, гораздо больше ответственности. Ваш партнер пока к этому не готов, по всей видимости, может не уверен в Ваших или своих чувствах. Если он будет настаивать на совместном проживании, а Вы против, тогда придется делать выбор. Чем он аргументирует свое "не готов"?

Гость
...

Сообщение было удалено

Встречаемся чуть больше двух месяцев, тем и аргументирует, что надо хотя-бы год провстречаться для брака. А жить гото вместе хоть сейчас. Ему 46 лет, мне 37, оба в разводе.

...
Гость

Сообщение было удалено

Ну и встречайтесь пока, если он не сильно настаивает на совместном проживании. В брак не торопитесь, два месяца -совсем мало, мне кажется. Вообще не понимаю, как можно съехаться так рано, не говоря уже о браке. Не спешите и не накручивайте себя. То, что не торопится вступать в брак, можно объяснить неудачным предыдущим опытом (как это было в моем случае).

Гостья

До брака вместе не жили, только встречались..

Королева бойцов

Встречалась несколько дней. Предложил замуж только на второй день. Свадьбу сыграли в воскресенье и родителей познакомили на свадьбе. В ЗАГС поехали позже, просто до свадьбы не успели. Сексом тоже после свадьбы занялись. Супер!

у меня тоже пол года и норма)

Лика

Познакомились случайно в интернете,и теперь я собираюсь за него замуж

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: