Мужа совсем не хочу физически. А любовник просто фантастически заводит, нравится в нём всё -и тело и физиогномика и запах. Уйти от мужа к любовнику -совсем не вариант. Встречаемся редко, только для секса. А так хотелось бы засыпать и просыпаться в его руках)))А дома муж и двое детей.
Не факт, что ваш любовник тоже этого хочет. Так что успокойтесь.
Сообщение было удалено
Так я спокойна и расстроена)) он конечно этого не хочет))
A chto muz?Hotj kakie-to otnoshenija s nim podderzivaete dlja vida,seks?
a to nalomaete drov
Сообщение было удалено
Секса нет(( не хочу мужа(( отношения как у родителей наших детей
Сообщение было удалено
Никаких дров...я просто сожалею о несбыточном
Vash nesbitochnij ljubovnik pojavilsja dlja togo,chto bi peresmotretj otnoshenija s muzem.Libo ozivljatj i razbiratsja pochemu vsjo proshlo,libo nachatj novuju ziznj.Vot s dvumja detmi tolko slozno.U menja odin v odin bilo.Ja potom ushla,ne zaleju,hotja bilo slozno,u menja toze 2 detej.Muza pravda do sih por zalko.
Сообщение было удалено
Оптимистичная у вас история)))
Сообщение было удалено
это означает только одно - вы его как женщина не привлекаете. Любовница на стороне - стопудово...
Мужикам урок: когда ходите к подружкам, помните: жена - тоже женщина. И ее отнюдь не привлекает роль, которую вы ей отвели, - "почетная" роль "жены и матери", или "друга и соратника Надежды Константиновны Крупской")) Мужу следует всегда помнить, что жену, как женщину, нужно постоянно завоевывать (или за него это сделают другие мужчины))) а вместо этого мужья скачут по бабам, ощущая себя эдакими "мачо", и не замечают, что у самих уже выросли длиннющие рога...
а как давно вы с любовником? У меня был любовник, к которому я чуть не ушла от мужа. В итоге левой пяткой перекрестилась, что не ушла. А хотя так сходила с ума от нашего секса.
Сообщение было удалено
а у вас откуда такая уверенность,простите?)))))
Сообщение было удалено
Так пока речи нет вообще,чтобы уходить...Это я так, мечтаю...Любовник точно этого не хочет
вот увидите, секс с любовником надоест( или разочарует или ещё чего..), возможно он не последний любовник в вашей жизни.
Жалко вашего мужа. Хотя может он точно так же как и вы, хочет и любит другую...
автор, простите мне мою необразованность, но что такое физиогномика?
Сообщение было удалено
Разочарует человек,скорее всего)
Сообщение было удалено
не понятно что, но звучит круто.
правда,же, автор?
Сообщение было удалено
Жалостливая русская женСЧина?)))
15,17 -простите,я забываю,что на форуме есть люди,которые не умеют искать информацию в интернете)
Сообщение было удалено
Автор, тут сарказм в том, что физиогномика - это ващет наука такая..
Сообщение было удалено
Спасибо за труд, не об этом речь
Сообщение было удалено
А о том, о чем речь, можно сказать только, что не ценим, что имеем, а потерявши плачем.
Сообщение было удалено
Так это Вы мужу моему скажите,который перестал видеть во мне женщину, а в себе перестал холить мужчину
Сообщение было удалено
Брак - это дорога с двусторонним движением..
Сообщение было удалено
Ммм...а кроме расхожей поговорки что-нить будет?
Сообщение было удалено
Так это Вы мужу моему скажите,который перестал видеть во мне женщину, а в себе перестал холить мужчину
так сами и скажите, нам что ли жить с Вашим мужем
Сообщение было удалено
А смысл?..Ничего ведь от этого в Вашей жизни не изменится...
Сообщение было удалено
Никогда не понимала смысла комментариев,подобных вашим))
Вибратор себе купите, предварительно бросив любовника - и семью сохраните и себя уважать начнете.
Автор, хотеть не вредно! Будь целомудрена и живи в воздержании, тебе воздастся!
Кристина, ну а что изменится в ваших с мужем отношениях, если никто ничего не делает? Я когда сказала о разводе, мой зашевелился. После шла долгая дорога для выстаивания новых отношений. До этого жили как соседи.
для зверушки почесать звизду важнее счастья детей
Сообщение было удалено
Замужняя тетка должна хотеть и любить тока мужа.
Сообщение было удалено
Так и говори - не предлагает, т.к. Кроме постели ему от тебя ничего не надо
Сообщение было удалено
и много у вас времени заняло восстановление отношений?
Сообщение было удалено
Спасибо за труд, не об этом речьКристин, не позорься. Морда у любовника симпатичная что ли?!
Сообщение было удалено
Не хочу вибратором, я с ним совсем удовольствия не получаю
Сообщение было удалено
А я разве спорю??)))
Сообщение было удалено
Кристин, не позорься. Морда у любовника симпатичная что ли?!
Разве в морде дело)))) он сексуален,понимаете?
Оу, у меня фигня похожая. Только детеныш один и взрослый уже, к счастью. А в остальном да, с мужем все ровно, секс раз в месяц-два и вяленько, проблемы у него с этим. От любовника крышу сносит. И связывает нас преимущественно секс. Только, я бы не хотела с ним жить, нафиг с ним быт делить? Лучше просто иногда встречаться и кайфовать. Автор, вы с любовником давно встречаетесь? И как часто? Главное не влюбитесь в него, а-то вообще фигово будет. А страсть рано или поздно пройдет (к сожалению). Только к мужу все равно уже ничего не вернется.
Сообщение было удалено
Спасибо за слова...А к мужу второй волны страсти у Вас не было?
*** такие ***...
Сообщение было удалено
и что тогда вы здесь хотите услышать?
Сообщение было удалено
От вас -ничего)) я просто выговорилась.
Если вам нечего сказать -пройдите мимо)) на форуме много тем)
Сообщение было удалено
Чьего мужа будем уточнять?))))))
Сжечь эту похотливую тетку
"автор. мужей на любовников не меняют. это золотое правило. рано или поздно и любовник надоест. "