Живем с парнем полгода вместе. Расходы на еду у нас совместные, коммуналку и cdjq бензин оплачивает он. Остальные свои деньги тратим кто как хочет. Зарплаты небольшие, уровень зарплат одинаковый. По дому в основном дела делаю я, но он помогает – если попросить.
Когда планировали поездку в Европу, то я сказала, что я помогу с деньгами. Поехали на несколько дней в Европу. В итоге, гостиницу оплачивали пополам, продукты пополам. В кафе тоже я добавила сама за себя (считай пополам). На бензин в поездке он потратил – 4-5 тысяч. Недавно при ссоре и в гневе он сказал, что он сейчас сидит без денег, и намекнул, что я ему должна половину денег за бензин. Больше про деньги за бензин не вспоминает. Меня мучает вопрос, нужно ли мне отдать 2-3 тысячи за поездку или забыть и не поднимать этот вопрос первой?
К слову, когда мы не жили вместе и ездили за границу на море, то я оплатила только билет на дорогу туда-обратно. Меня этот вариант больше устраивал: дорога на пополам, а развлечение, еда и житье в гостинице – его расходы. Как думаете Вы?
Много сегодня тем про это..
Лично я думаю что на сегодня уже хватит тем про " платить пополам"
если жить на свои деньги, зачем тогда с мужиком? живите отдельно, меньше хлопот
Бред такой. Живу с мужчиной уже долго. 2 года просто так, сейчас 3 года уже как муж и не понимаю в смысле пополам?? Деньги должны быть общими!
Сообщение было удалено
Давайте замутим тему "платить за мужика". Она поострее будет)
Бред какой, работает, платит пополам, что ща дуры сегодня здесь? сборище неликвидок?
был у меня такой ***, распланировали отдых, и он мне говорит "путевки покупаем каждый на себя, а все траты там - буду я оплачивать" (вот прямым текстом, то есть ослышаться не возможно), в итоге по приезду на отдых заявил - "у меня денег нет", и шикарно жил на то что я успела подсобрать до поездки. ААаа вот когда вернулись... он мне каждый день в течении месяца говорил, что я плохая, что из-за меня поехали и теперь у него нет денег, во всем виновата я... прошло время и дело замялось, пережилось, и мы съехались, пожили примерно месяцев 5 - я как хозяюшка драила готовила стирала убирала, а он в комп сутками рубился. продукты покупала я. И случился момент, что мою всю зп пришлось отдать родственнику (обстоятельства важные были - здоровье подправить надо было, а близким и родным надо помогать!), и я парнишке и сказала, что так и так, давай на этот месяц купишь продукты, и через 3 дня съехал (при том сама выносила свои вещи и заказывала таксистов), вернулась домой.. и знаете какая причина была? "мне было удобно когда ты все сама делала, а я не хочу тратиться, мне жалко"... по этому пока не поздно - думайте, мужчина должен быть мужчиной.
Сообщение было удалено
*не он съехал в смысле, а я (буква не допечаталась)
Сообщение было удалено
Ну как зачем? Мужик он приятный, с ним спать приятно:) а за секс платить надо - вот он и требует законную плату. Это с вибратором бесплатно, а мужское время денег стоит.
Сообщение было удалено
Ну и придурок вам попался, хорошо что разъехвлись!
Сообщение было удалено
не представляете на сколько я благодарна судьбе (и родственнику тоже, с ним все ок кстати - пригодилась помощь), что меня разминуло с этим человеком в жизни. первый раз такого встретила, где голова моя была - не понимаю, может потому что первый месяц ухаживал красиво..
Сообщение было удалено
Хорошо так утверждать, когда мужик получает тыщ на 100 больше))
Сообщение было удалено
цинично... но прям ммммм )
Сообщение было удалено
Вот именно! Если бюджет будет общий, то нет возможности откладывать на машину, например. Это в случае, если у него есть машина, а у тебя нет - но хочется))
Сообщение было удалено
Да, хорошо что разбежались. Человек познается в беде..
тема бесконечна, как женская жадность
Сегодня на woman вой стоит - ХОЧУ ХАЛЯВУ
Автор, все расходы только пополам, учти это и больше не задавай таких вопросв никому!
отдать 2 тыщщи и съехать с хаты..
К слову, у меня соседка в сожителках. Еле-еле заочно ВО получила. Из не очень благополучной семьи. Некрасивая. Нигде не работает. Он ее ПОЛНОСТЬЮ содержит, возит по морям на своей машине ее и ЕЕ МАМУ! дарит подакри, покупает одежду, помогает ее матери с ремонтом.
Автор, ты представь, что не дай Бог от такого родить и в декрет попасть! Будешь в обносках ходить, а он тебя помыкать! И если пополам все расходы, то пусть к плите становиться и тряпку в зубы и пыль гонять!!! Вали от него срочно!
не стала бы встречаться, если бы полностью не оплачивал, ценить себя надо)
Шли его на 3 буквы. Либо кольцо, статус жены и вся зп - а с Вас быт, плаинрование отдыха и прочее, либо живите сами по себе