Мне 19 лет. С 10 лет мне нравился мой сосед но мы не были знакомы, через пару лет все таки познакомились, он заигрывал со мной, и мне было интересно что же будет дальше) Мне было 15 ему 19 Потом понеслоооось... Гулянки каждый день с его друзьями,.с ним я в первый раз поцеловалась)) И каждый месяц в течении 3-х лет он говорил мне ънам надо остаться друзьямиъ но у нас не получалось) Иногда я неделями плакала из за таких слов. Я БЫЛА ТАК ГЛУПА И НАИВНА! Оказалось что он испытывал ко мне всего лишь симпатию а я влюбилась по уши! Потом он ушел в армию.я ждала его пол года но потом он мне перестал звонить и я как бы забила на него) Когда он пришел с армии мы виделись пару раз и все...Теперь мы даже не здороваемся, а ведь я все так же ЛЮБЛЮ его ( У Меня есть куча всего недосказанного, не доделанного. Он пользовался мной и моими чувствами...Я по характеру сильная девушка! Мне 19 И теперь когда я перехала в город я очень изменилась, стала Красивее, Умнее, у меня много увлечений! Ему 24 А он стал только хуже , пьет каждый день (гены) не может найти себе девушку, так и ничего не смог нажить для себя и ничем не увлекается. Девочки ну вот как же мне избавится от этого отупляющего чувства к нему??? я люблю его ...может встретится как бы случайно и просто пообщатся, выговорится?? Я встречаюсь с парнем но все равно думаю о нем! ничто не помогает его забыть, все пробывала.
переспи с ним, он тебе быстро разонравится. тоже мне, "стал
красивее-умнее)..
Не очень-то ты сильная по характеру, раз столько розовых соплей
1)просто забей
2)или поговори,на любую тему,не обязательно на ту что тебя волнует.и ты поймешь,что вы разные и желание само отпадет.
Бабы дуры, не потому, что дуры, а потому , что бабы.
19 лет тебе, знешь сколько у тебя таких будет, забей на него, да и тем более алкоголика!!!!!!!!!
Ни умнее, ни сильнее вы не стали. Иначе бы не маялись дурью 10 лет. Вы понимаете, что половину своей жизни вы сам на ветер выбросили? И дело в парне "с дурными генами", а в вашей голове.
Да ну забей, что ты))))))Зачем тебе этот алкаш, какая тут любовь может быть) Накрутила ты себя вот и все...пройдет, думай по-меньше о прошлом, найди себе увлечение, хобби...Зачем тебе с ним встречаться? Смысл? Он тебя не любил никогда, да и ты скорее всего просто испытала детскую влюбленность, не более того...Встречайся спокойно со своим парнем, а о нем забудь.
Умнее и сильнее я стала после него, он даже в чем то помог)
Да не любите вы его - просто не хотите отпускать свой первый поцелуй.
Встретите своего человека и все забудете.
почему то это чувство заставляет меня работать над собой и быть лучше...
Сообщение было удалено
Ну и что в этом плохого?
Любовь это прекрасно. А вот гены не причём. Люди спиваются от недалёкого ума.
Если секса у вас с ним не было, то не всё потеряно. Влюбитесь в умного нарко-независимого ))) Удачи вам.
Просто он не видит ( и не хочет видеть) в тебе женщину, ты для него как сестра с которой лучше расстаться пока чего не вышло. У меня было тоже самое с сестрой друга.
Сообщение было удалено
можно просто сделать ему минет - зачем сразу спать? лишаться девственности!
просто отсоси, полижи яйки, пусть кончит тебе в рот - если тебе понравиться вкус его спермы - тогда оставайся с ним, встречайся. Если нет - бросай смело!!
Сообщение было удалено
Вы знаете кого мне напомнили? "Письмо незнакомки" Стефана Цвейга
Там женщина любила мужчину ВСЮ ЖИЗНЬ!
Вот так же, как вы, еще девочкой влюбилась, потом выросла....
Лучше пересказывать сюжет не буду, сами прочтите, рекомендую!
Я когда читала, просто рыдала навзрыд.