ситуация глупая. с бывшим любовником дружески общаемся уже года три, с тех пор, как у меня появился мч. летом я выхожу замуж, полтора года живем вместе. будущий муж знает, что до него у меня был любовник, что мы общаемся, они знакомы. бывший тоже в курсе всех событий. но я не знаю, как сказать ему, что выхожу замуж. любовником его называю, так как у нас не было отношений, просто общались, встречались в основном для секса.
или я зря все усложняю?
рано ты замуж собралась... закончи сначала прошлые отношения.
Да,дела...Если замуж выходите зачем общаться с бывшим,да еще и любовником называть и мучиться,как сказать? Скажите-все, желаю счастья и пока! Семья-это святое,не надо тащить туда свое прошлое.
одного из двух выберете
отношений нет, есть дружеское общение. любовником бывшим назвала, чтобы была понятна ситуация. дружеское общение подразумевает, что разговариваем мы и я говорю, что вот, замуж выхожу. но я переживаю, что ему неприятно будет.
Сообщение было удалено
а почему вы боитесь сказать ему, что выходите замуж, если это "всего лишь дружеское общение"?)))
Сообщение было удалено
вдруг он напридумывали себе что-то и обидится...
Да вообще не говорите, пусть потом сам узнает, случайно. вы ему ничего не должны!
нужно уметь расставаться, ставить жирную точку в прошлых отношениях
или это "общение и секс иногда" так и останется. ваш жених уже с
рогами в перспективе.
наверное, я правда все усложняю. подругам тоже стесняюсь говорить.
Сообщение было удалено
ну почему останется.. когда стала встречаться с будущим мужем, "секс иногда" мы прекратили. сейчас просто общаемся. мч тоже с ним общается, но реже.
Мадам,вы некрасиво по ступаете с будущим мужем.Оставьте уже одного из двух мужчин в покое.
Сообщение было удалено
будущий муж в курсе, как мы с этим человеком общались раньше, это наш общий знакомый. я не спрашиваю, прекращать общение или нет, я просто не знаю, как ему сказать, что замуж выхожу.
А чего очкуете, раз все всё знают? Втайне ждете, когда любовник замуж позовет, а жених так, от безнадеги?
Сообщение было удалено
ой) нет, конечно! боюсь, что скажу как нибудь глупо, обидно или еще как-нибудь по-дурацки. например "не, мне больше нравится вот этот провод, у него экран лучше, а еще я замуж выхожу".
Твоя проблема в том что как и другие женщины ты даже "встречаясь для секса" подсознательно строишь отношения с любовником как с мужем. Просто еще раз скажи себе :у нас с ним ничего кроме секса не было.
А ему скажи :- Нам придется меньше общаться так как я выхожу замуж.
Что за чушь; если у вас нормальные дружеские отношения, он за Вас еще порадуется и подарок побежит искать:) А если нет - на фиг Вам головняк в его лице на пороге семейной жизни??? Конечно, скажите... Так и скажите: "Конечно, я надеялась, что с горя ты сиганешь с моста, завещав мне перед этим все свое имущество - но, похоже, разбогатеть таким способом мне пока не грозит...":) я вот, когда вторично собиралась замуж, своему бывшему плакала навзрыд со словами "какой ужас, я чувствую, что я опять выхожу замуж!!!" А он меня гладил по головке, успокаивал и честно уговаривал: "Ну, что ты так расстраиваешься - может, в этот раз все хорошо получится":)))))))))))))
Сообщение было удалено
спасибо большое! если он сам спросит, что там как - тут проблем нет. но мы на такие темы редко общаемся, других хватает - общие увлечения. то есть, если я вас правильно поняла, он действительно все проще влсринимать должен и ничего обидело для него нет?
Дура,чем дольше ты затягиваешь расставление точек,тем быстрее "любовник"обидится и начнёт тебя шантажировать прошлыми отношениями.И не надо нам петь,что он может обидиться это ты просто на двух стульях хочешь подольше посидеть.
Сообщение было удалено
ооооох, спасибо вам большое! прочитала и поняла, что скорее всего парюсь, потому что прошлые отношения были неудачными, до сих пор можно от человека ожидать чего угодно. может быть невольно проецирую как-то. уфффф, во балда.
Сообщение было удалено
сама дура, не было там отношений и шантажировать нечем. по себе людей не судят. я о нем пережеваю, а не о себе. но таким, как ты этого не понять.
*переживаю
А Мать Тереза...переживай дальше тупня....секс по желанию это не отношения? Воистину дура...ты даже не представляешь своим куринным мозгом,что любовник может со злости наговорить твоему может быть будущему мужу.
Сообщение было удалено
рассказывала будущему мужу о дружеском сексе с "любовником" ?
Сообщение было удалено
возможно сложно понять, но тогда он мне не был никаким будущим мужем, мы просто хорошо общались, он знал, что у меня был любовник и знал, что это тот человек. мы тогда все были свободны и могли делать, что угодно.
Почему ты не рвёшь отношения с любовником? только отвечай по существу,а не абстрактно
Сообщение было удалено
мы общаемся, потому что до этого тоже долгое время общались, у нас общие друзья, общие увлечения, поддерживали всегда друг друга.
Зачем тебе муж?
Сообщение было удалено
ну что значет зачем? любим друг друга, вместе живем давно, сроднились практически, в каком нибудь будущем детей родим.
15, 16 спасибо вам большое! сказала, поздравил, порадовался за меня, предложил помощь в подготовке) а он рассказал про свою симпатию, советовался, что из этого может получиться) так что, мир-дружба-жвачка!)))
мдяя.... у меня было, но как только появился человек, в котором уверена - я позвонила и сообщила о намерении порвать с любовником.