А вот хочу спросить у девушек, которые или уводили мужчин из семьи или у другой девушки, а потом долго были вместе, у вас бывает ностальгия по тем временам?
Мы вместе уже несколько лет, все …
Сообщение было удалено
А разве в нормальных отношениях нет эмоций, остроты? Если тётку возбуждает только то, что жена может застукать и устроить скандал, то она больная какая-то...
Сообщение было удалено
Да никто не бросает ради кого-то. Будь ты хоть трижды мисс мира. просто отношения в семье не ладятся, или их нет вообще и человек уходит но не к любовнице, а от жены. Я тоже была любовницей, сейчас жена, но тем не менее не считаю. что увела или ради меня все бросили
Господи, это оказывается в тот период, когда БМ с его бл надо мной измывались "чтоб сама выгнала", у них адреналин был? И они удовольствие не друг от друга, а от этого процесса получали?! Какими ж уродами надо быть, чтобы "скучать по этому времени".
Сообщение было удалено
ну да, люди не совершены
Сообщение было удалено
36 лет.
Сообщение было удалено
Доооо, доооо, все кто не такие, как ты, больные какие-то
Сообщение было удалено
Почему "уродами"?
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Для авторши этот мужик и его жена были лишь "инструментами" для получения адреналина. Любила бы его, не соскучилась бы.
Девочки,Угонщицы,подскажите пожалуйста,что Вы вкладываете в выражение "нужно знать себе цену"???как при этом вести себя? Я так понимаю,что общаться с мужчиной,но не допускать интимных отношений до того как он не сделает какой-то серьёзный шаг! Но разве в наше время возможно так долго держать мужчину при интересе без секса? У них сейчас с охотничьим инстинктом не очень стало))))Жду ответа,очень надо)))
59. Сияние, быть с одним мужчиной всю жизнь.
Мой за мной ухаживал больше года без всякого интима, так что все возможно. Когда настоящие чувства, ничем их не убьешь. Выбирать надо просто своего человека и настоящего мужчину, у которого все в порядке с инстинктами.
Страшным уродливым БЖ хочу пожелать и дальше лить желчь, нас это возбуждает еще многие годы после вашего развода)))) И узнавать, что у вас все плохо и вы злобные неудовлетворенные лохушки - тоже отрадно)))))
Мы поностальгируем с нежной улыкой по былым временам трепетных тайных встреч, а потом вместе с нашими любимыми засыпаем, а вы все такие праведные лежите в своей одинокой холодной постели и слезки утирайте)
Сообщение было удалено
Гость,скажите,Ваш мужчина ухаживал за Вами больше года без интима,потому что Вы его не подпускали к себе,верно?
61. Сияние, конечно, он же был женат) Да и я была невинна. Зачем же я буду в первый свой раз к женатому в постель ложиться?
Сообщение было удалено
Ну а ты узнаешь потом. Но сюсюкать он с тобой тоже не будет.
Ну и лохуюшка же ты.
Сообщение было удалено
как говорится- не говори " гоп "
вы очень неприятная девушка, и ваша невинность была товаром, как мне кажется
63. Мужик в ушанке, походу, ты просто брошенка на самом деле)))) Сиди сопли на кулак мотай)
64. лица стерты , краски тусклы, по себе судите, видимо) У меня самый лучший в мире любимый мужчина, прекрасная семья и мой мужчина горд, что до него я не была ни с кем)))) А вы, наверное, завидуете, так как потаскались по мужикам, а теперь никто не берет замуж - брезгуют. Как обычно)))
АВ, господи, какая же вы глупая и недалекая.
Сообщение было удалено
как противно читать Вас, я не брошенка, у меня замечательный муж, да была раз история с женатиком, но это было не долго и в пору юности, после отношений остались друзьями и вот уже дружим более 10 лет.Но никогда у меня ни возникало не то чтобы сказать подобный понос который льется из Вас,я даже не засоряю свою голову такими мыслями.Да уходят мужчины, уходят женщины, уходят как замужние и женатые, так расстаются и просто встречающиеся, и нет там плохих и хороших....и правильно сказали, ушли ни к вам-ушли от жены....Мой женатик потом все таки развелся с женой, и сейчас встречается с др.девочкой, она просто была катализатором уже обреченных отношений, то есть у него дело не в новой любви, а дело в том что она закончилась в семье...вы несете эти оскорбления про лысых-толстых жен, откуда у вас такие представления??? жены разные бывают, как и любовницы, есть и худые и толстые...если ваш нынешний муж был женат на этой женщине, значит его в ней что то привлекло, раз он женился,в общем неприятное вы создание...ИМХО....
68. Гость, я должна расстроиться, что на какую-то брошенку произвела неприятное впечатление?)))) Увольте)
Вы, дамочка, просто завидуете, что ваш женатик решил, что вы - не такой уж и повод, чтобы уходить. Все неудачницы всегда будут крыситься на тех, у кого все получается.
И вас я не спрашивала ни о чем - идите свой дорогой. Я обращалась к тем, у кого есть сходный опыт. У вас такого не имеется. Вас поматросили и бросили. А потом кто-то еще и подобрал после женатика - совсем лошпед, видать.
Сообщение было удалено
Сколько дерь//ма в вашей голове, самое страшное что вы же еще рожать и воспитывать детей будете, Боже избавь моего ребенка встретиться на улице с Вашим....а потом удивляются откуда в стране столько быдла....
(Меня никто не подбирал,я самодостаточная женщина, которая сама выбирает себе мужчину. К СОЖАЛЕНИЮ ИЗ ВАШИХ БЫЛА ТОЛЬКО ПЛЕНКА КОЖИ МЕЖДУ НОГ)
Сообщение было удалено
Гость и АВ,подскажите мне,какую тактику лучше избарть? если я уже не невинная дева,то по сути козырнуть этим не могу.Так как же мне аргументировать свой отказ в интиме,показывая свой при этом интерес?
70. Гость, да конечно - ты и мысль-то выразить не в состоянии, припадочная какая-то)))
71. Сияние, не могу знать, как манипулировать мужчинами при помощи девственности. Я полюбила и все. Не планировала ничего специально.
А вам, простите, что надо от мужчины? Если любите и он любит - уйдет от жены. А если вы не любите, тогда он этой поймет, если уже не понимает.
Я думаю,что он слишком циничен для сильных любовных чувств,но он как охотник преследует меня,чтобы добиться своего. Но я совсем не хочу быть одной из его коллекции,поэтому и не знаю как поступить и как вообще вести себя с ним. У меня к нему очень сильные чувства.Боюсь быть использованной.
Сообщение было удалено
И почему я не верю в счастье женщины, которая так злобно пишет об оставленных БЖ, которую долгие годы радует не собственное счастье, а чужое горе и которая даже не допускает мысли, что очень даже БЖ могут устроить свою жизнь с другим мужчиной.
А какая связь этого состояния и треугольника? Это вообще-то чувство влюбленности и предвкушения еще не начавшихся толком отношений.
Сообщение было удалено
Почему расстались??????
Сообщение было удалено
Сто процентов от этого удовольствие и получают. Больные люди.
Сообщение было удалено
Автор, во всей красе нарисовалась)
Знаете, дама, то, что для вас удовольствие, для большинства адекватных людей (независимо от их семейного статуса) просто убогое похождение и позорище. Но по Сеньке и шапка.
Сообщение было удалено
Вы же не побрезговали подержанным мужиком)
Сообщение было удалено
я замужем больше 20 лет с одним мужем, дети взрослые
до чего же "времена треугольника" потрепали психику автора. до сих пор не может отойти и проливает свой понос на ни в чем не повинных людей.