Стоит ли бороться за любовь, когда любим друг друга, но мужчина остается с той, что появилась до тебя, только потому что там обязательства, и боится что со мной чувства просто пройдут...говорит что любит, но просит отпустить и жить своей жизнью, а если судьба, говорит " мы все равно вместе будем, жизнь сведет" . отпустить и ждать?
что за такие обстоятельства, что при такой любви быть вместе не может!
Автор то что вы написали это слова слабого мужчины-который и перед вами хочет красиво вильнуть хвостом,и с женой не хочет расставаться. Когда мужчина любит и хочет его не остановят никакие обязательства-уходят и от беременных,и от детей маленьких.Что за у него обстоятельства такие?
Если бы так сильно запал - ничто бы не удержало в семье. С маленькими детьми и беременных бросают.
А автор уши развесила и лапши насобирала. Вилку дайте ей кто-нибудь
Сообщение было удалено
предложение там сделал, а семья очень верующая, со слов его мамы, говорит "ко мне там хорошее отношение, а я по свински поступлю". все родственники говорят, что он дурак полный и слабый. вот жду, может, любовь все-таки перевесит, если она действительно есть, а то, может, как написали выше вилка мне уже нужна...
Автор, не нужно за него бороться. Про романы с женатыми уже достаточно написано и сказано. Все знают о перспективах таких отношений. Ваш мужик - слабак, ему и хочется и колется. Зачем Вам такой?
Встретите еще свое счастье - свободное, не обремененное никакими обязательствами перед другой женщиной.
Сообщение было удалено
А вас не настораживает что с той семьей он не хочет по свински поступать,а с вами,любимой,можно поступить по свински? То есть ему не кажется свинством что вы будете слезы лить в подушку,ждать его,портить себе нервы и здоровье? То есть нервы той девушки для него дороже ваших? Подумайте над таким раскладом
Сообщение было удалено
+100
он даже не женат, а у него уже там обязательства. Автор, сними лапшу с ушей, а то пустишь всю свою жизнь коту под хвост, что бы он там красивым выглядел.
Сообщение было удалено
любовь в сердце, поэтому сложно отпустить, и как ни банально звучит - кажется, что лучше ни с кем не будет, как было с ним, душа в душу..
Сообщение было удалено
настораживает, но там, как говорит, все гораздо дальше зашло, нежели со мной...и мне должно быть легче
Зачем Вам мужчина, который не может или не хочет за Вас бороться? Бред какой: "Я люблю, но быть мы не можем вместе". Терпеть такой дет сад не могу, это все отговорки слабаков. Отпустите, пусть катится... Главное, чтобы он Вас после этого в покое оставил. А то у меня есть такой же один кадр, так он меня теперь постоянно дергает, уже почти в течение года)
Никогда ни одного мужчину не остановили ни семья, ни дети... если мужчина любит и хочет быть с женщиной он с ней будет..а если ему она ему не нужна, то только и будет ей рассказывать о том как страдает и как все сложно...
давно бы может попыталась забить, но есть одно но. когда он ездил к ней в др город, оттуда маме звонил говорил, что его там все бесит, находиться там не может, все мысли обо мне. мама его говорит, он борется со своим чувствами, внушили и убедили, что он должен быть там. маме его так и говорила, что уже не верю в это, а она мне "какой мне смысл тебе голову морочить, говорю тебе как есть". вот(
Он просто слабый и нерешительный, есть такие, когда Вы его "завоюете" )))), он так и будет колебаться до бесконечности, разрываться между двумя, а время идет... оно Вам надо?
Сообщение было удалено
такой и есть, Вы совершенно правы. уже колебаться не будет, сделал же выбор. осталось мне успокоиться, что я уже и пытаюсь сделать.....конечно, надеюсь, что все же вернется! и каждый день буду ждать..
Сообщение было удалено
Отпустить и не ждать. А искать свое счастье.
Автор, дайте ему понять что вы с ним согласны и начали строить свою жизнь без него, может возможность вас на самом деле потерять и заставит его сделать выбор в вашу пользу. а если нет, то и вам такой не нужен, значит не так сильно и любит
Сообщение было удалено
бред....какие обязательства???....когда любят уходят роняя тапки...если же вы скажите он просто порядочен и несет ответственность за предыдущие отношения, то мой вам ответ, порядочные "дырку" на стороне не заводят....
Если девушка говорит о любви
мужчине и готова ждать,а он
молчит,но и из виду не
пропадает...?Как быть дальше?Есть
ли шанс?
Для тех, кому изменить жизнь и получить желаемое важнее праздничных застолий - в Новый год и рождество (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на ВСЮ ЖИЗНЬ: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также Обряды на ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО и обретение НОВОГО ПУТИ (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты ИЗ МЕСТИ, а также отвороты, ОСТУДЫ, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Чернокнижие, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!