Предложил вместе поехать заграницу. Думала, что в подобных ситуациях, парни сами должны оплачивать отдых и себе и девушке, но нет. сказал, копи деньги. то есть каждый за себя.
При том, что он …
Сообщение было удалено
а что не понятно тебе до сих пор?
женщины любят только щедрых по отношению к ним мужиков, остальные перебиваются как умеют
Сообщение было удалено
++
меня поражает местная публика, либо они в реале платят и не возникают даже, либо существуют в параллельной реальности
Сообщение было удалено
Вы правы . И дур тоже меньше. Вам наверно много лет. Слово кабаки из прошлого века времён олимпиады 80. Я за равноправие в семье. Каждый должен себя обеспечивать и принимать равное участие в воспитании детей и обслуживании совместного хозяйства. Секс до свадьбы исключён.
Сообщение было удалено
Не нужно . Готовить , рожать , поддерживать огонь в очаге мы будем всегда лучше вас , а вы платите. Каждый должен выполнять свою функцию данную ему природой. Называйте это как хотите , но это заложено в мироздании .
Смотря какие у вас с мужчиной отношения. Если вы знакомые, то можно и напополам поехать
Сообщение было удалено
зачем и в каком качестве ехать со "знакомым" мужиком за свой счет?
ведь он то будет пребывать в уверенности, что ему секс светит
для женщины щедрый состоятельный бойфренд как для мужчины красивая подруга - повод для гордости, повышает личный статус.
страшных любовниц как и жадных или нищих любовников не афишируют, и используют как временные варианты на безрыбье
Сообщение было удалено
Заметь, балбеска-с работы меня уволят временно-а ты всю жизнь ехать собираешься на чужом горбу. Вот тебя мужики и отшвыривают с брезгливостью
Ухаживание со стороны мужчины , которое подразумевает под собой оплату счетов за женщину - обязательное ,а не единственное условие для начала или продолжения отношений, не надо думать, что все так элементарно и достаточно только заплатить, не на базаре
Сообщение было удалено
Тем что она демонстрирует взаимное уважение и взаимопонимание с партнером.
не могу осилить всю тему, итог то какой? Мужики говорят, что платить надо пополам, женщины - пусть платит мужик?)
Сообщение было удалено
А смысл после брака их тратить? Взгляд на жизнь уже сложится такой- раз до брака не возникала, то потом то уж чего.. А если у нее еще и зп не ниже мужа, то баловать свою романтичную жену будут реже
У меня была девушка небогатая и скромная. И мне не надо было и намекать на то,чтобы я платил. И делал это с удовольствием. Нет у девчонки денег, маленькая зарплата. Мне самому в кайф помогать ей было. От души. Жалко переехала в другой регион. А жениться рановато мне .Больше таких не встречал. Но и наглючих тоже.
Сообщение было удалено
Вот ответ мужчины. Пригласил женщину которая ему по душе и получает удовольствие от того, что может ей приятное сделать.