Предложил вместе поехать заграницу. Думала, что в подобных ситуациях, парни сами должны оплачивать отдых и себе и девушке, но нет. сказал, копи деньги. то есть каждый за себя.
При том, что он …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Верим.
Но это не пр автора.
Сообщение было удалено
Не говорите глупости. Нормальный мужчина не позволит женщине, на которую он имеет виды, оплачивать отдых с ним пополам. И зависит это совсем не от возраста.
105. Гость, простите, в 30-ку на двоих - это что, две звезды в турции?)))))
То есть, подкопить немного - это не уважать себя, а жить в грязном задрипанном отельчике на отшибе по дешману - это уважение к себе?
У нас средняя путевка обошлась в 85 со скидкой, и уж я не найду в себе наглости орать на моего МЧ, что он не сказал мне что-то типа "Я оплачу все!" - у нас плюсом к путевке еще по тысяче долларов на траты там. Так что извините - вы или уж подкопите 10-20-30 тыр, это не много, и съездите нормально, или уж не орите, что сильно себя уважаете - за пятнашку засраную ноги раздвигать поедете ))))))) ууууу.... дешевка...
я вам расскажу абсолютно реальный случай: моя подруга по молодости и глупости вступила в отношения "все пополам", хотя парень был с квартирой (родители подарили) и с нормальной зарплатой. То есть на жилье горбатиться ему не надо, живи в свое удовольствие! только почему-то свою девушку (мою подругу) он не считал удовольствием, за которое надо платить. А она и сама дурочка, слишком нетребовательная, согласилась на это.
Ну че... три года он ее так мурыжил, потом соизволил сожительствовать, даже о свадьбе заговорили. Но она полгода с ним пожила и сама ушла, жалея о потраченных годах. Оказалось, что при совместной жизни все осталось по-прежнему: каждый платит за себя, только она при этом тянет на себе весь быт.
Она наконец-то прозрела и поняла, что такой потребленец ей не нужен.
Потом долго не могла встретить подходящего человека, в 31 вышла за 38-летнего. Он хоть и был разведен и платил сыну алименты, но мужик реально классный. А самое главное - щедрый, хоть и не олигарх. Но для своей семьи в лепешку расшибется. И ей по кайфу такому готовить и в постели радовать))
Сообщение было удалено
будем ждать когда она поумнеет тогда и будет расставлять приоритеты.
Сообщение было удалено
Что вы называете серьезными отношениями , с такими-то тараканами в голове ? Детский сад-ясельная группа-отдай мой совочек и уходи из мойе песочницы ?
Сообщение было удалено
Да. У нас равенство полов закреплено в главном законе страны - Конституции РФ.
Сообщение было удалено
глупый вопрос. сомнительное удовольствие спать с мужиком, который по отношению к тебе не конца уверен в своих чувствах.
но мир поехал совсем, женщины строят из себя всегда готовых, всегда возбужденных, всегда кончающих, в то время как на самом деле женская натура куда более спокойна и устойчива к сексу
Сообщение было удалено
Блиин, я как будто живу в другой вселенной. Что за странные взгляды на отношения? Мой взгляд и взгляд моих друзей: молодая пара, где оба друг друга любят и уважают и считаются друг с другом, способна обсудить, куда и с каким бюджетом ехать. И если оба работают (а это нормальная ситуация в моем понимании), то оба могут вложить в свой отдых (например, купить билеты или путевки), но при этом мужчина (ведь он же мужчина) платит больше, например, оплачивает кафе, развлечения. По возможности. А женщина (ну она же не содержанка) тоже может временами за что двоих заплатить.
а насчет того, что женщина тоже получает удовольствие от секса, я вам так скажу: от секса со жмотом никто удовольствия не получает, более того, со временем он становится даже противен и омерзителен.
107. Ирина-краса, ну значит, этот не имеет виды) А у нее свадьба) Наверное, на одну персону)
Сообщение было удалено
гражд. брак
Сообщение было удалено
А вам действительно нужен мужчина который " в лепешку расшибается для семьи ?"
Сообщение было удалено
я только что из Египта, на НГ каникулах 35тыщ в 5* шикарный отдых, так что ваши 80 тыщ мне как то непонятны.
Сообщение было удалено
аа, сожительство. ну тут ему повезло наверно..
Скажите, а вам не противно, когда вас таким образом покупают ? Фуууу, что бы за меня еще кто-то платил. Вы себя содержать что-ли не в состояние ?
Сообщение было удалено
Это почему ещё ?
Сообщение было удалено
ох бездарность-то то какая, а точнее хабалка... даже не хочется тебе пояснять о чем было написано, люди в своем уме давно все поняли.
Сообщение было удалено
как там нынче в Египте?
в прошлом году за 5звезд все включено в Турции на Нг отдала 25 всего.
странно что есть люди, которые кичатся тем, что не умеют применить мозг и сделать себе хорошо и выгодно.
как там нынче в Египте?
в прошлом году за 5звезд все включено в Турции на Нг отдала 25 всего.
странно что есть люди, которые кичатся тем, что не умеют применить мозг и сделать себе хорошо и выгодно.[/quote]
там чудесно, море нет слов. а в Турции разве не прохладно на НГ и купаться-загорать комфортно?
119. Кася, ааа... Египет... )))) Вы б еще в Крым съездили...
Сообщение было удалено
не, в Крым не хочу, мне море клёвое и тёплое нужно было щас.
АВ, я с одной стороны понимаю вашу позицию, но почему вы так не очень воспитанно мягко говоря общаетесь, и высокомерно смотрите на тех, кто тратит меньше денег, чем вы? это что, так важно, кто где отдыхает? Крым, между прочим, прекрасное место.
Сообщение было удалено
там чудесно, море нет слов. а в Турции разве не прохладно на НГ и купаться-загорать комфортно?
море в Египте сказочное конечно, давно не была, но свежи воспоминания )))
в Турции зимой обычно 10-15 да пасмурно, но нам повезло - было 3 солнечных дня - чуть загорали (не смотря на прохладу солнце все равно греет, и получается комфортная температура для тела). в самом море конечно не искупаешься (если не морж), но воздух морской никто не отменял - тоже полезно. мы специально искали отель с бассейном в самом здании, и по этому как не крути, но в водичке плескались )
Сообщение было удалено
все таки бабло, главный сексуальный причандал для женщин
128. Гость, я высокомерно смотрю на тех, кто думает, что за 15 тысяч не стыдно раздвинуть ноги и при этом считает, что самой оплатить часть отдыха - позорно))))
Не находите, что это противоречие?
Сообщение было удалено
Потому что он этим унижает свое мужское эго. Любящий мужчина старается по максимуму ублажить свою женщину.
Естественно, я говорю про мужчину, а не особь с яйцами.
Сообщение было удалено
потому, что ей так хочется, нищебродке.
Автор, ну Вы чудная. Ну с какого перепуга мужчина должен оплачивать вашу поездку? Тем более, если вы всего лишь встречаетесь.
это ты чудная.. нормальный мужчина не то что должен...а просто обязан платить за свою женщину....
У меня есть подруга, им с мужем по 23. Они, чтобы поехать в США на медовый месяц, вместе копили. Ничего плохого в этом не вижу.
Будь парень авторши жмотом, она бы уже давно от него свалила - такие вещи сразу видно. Просто типичная "потребительница" оскорбилась.
Сообщение было удалено
Нет, там девушка другое имела в виду, мне кажется. Я думаю, за пределами больших городов у нас в России 15 тыс. это одень даже приличные деньги, которые люди долго копят и вкладывают в отдых. Там зарплаты средние 10 тыс. в месяц.
Сообщение было удалено
если рассматривать со стороны ша***вы как ты. только видимо за деньги ноги и раздвигаешь. (ничего что с тобой в твоем же формате общаюсь?)
а речь идет о стараниях мужчины по его способностям для любимой женщины, и уступками со стороны этой женщины.
135. Гость , где зарплаты по 10? На колыме?
Я из Сибири - я бы за зарплату 10 утром бы даже не проснулась.
Сообщение было удалено
извиняюсь.. википедия для ознакомления http://ruxpert.ru/%C7%E0%F0%EF%EB%E0%F2%FB_%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8
Сообщение было удалено
если женщина тоже для мужчины что-то сделала.а так получается игра в одини ворота.
дай дай дай...тьфу,чайки
У меня друг из Улан-Уде, вот он с такой зарплатой после вуза в госсекторе работал. Это так, например. Не будем переходить на другую тему, бедность в России - та еще темка..
Сообщение было удалено
А за какую бы зряплату ты бы проснулась? И что у вас там, в Сибири, золотой дождь пролился?
Повторяю свой пост. :) Я считаю, что в паре нужно уметь говорить, договариваться и действовать совместно :)
Блиин, я как будто живу в другой вселенной. Что за странные взгляды на отношения? Мой взгляд и взгляд моих друзей: молодая пара, где оба друг друга любят и уважают и считаются друг с другом, способна обсудить, куда и с каким бюджетом ехать. И если оба работают (а это нормальная ситуация в моем понимании), то оба могут вложить в свой отдых (например, купить билеты или путевки), но при этом мужчина (ведь он же мужчина) платит больше, например, оплачивает кафе, развлечения. По возможности. А женщина (ну она же не содержанка) тоже может временами за что двоих заплатить.
136. Гость , ничего, тут же шалав обсуждают, вот и говорим их языком))))
Речьт идет о стараниях мужчины для любимой женщины, а автор хотела поговорить о том, как папики отслюнявливают купюры своим кисам.
Мужчина может стараться, но не все же Прохоровы.
Вот если ваш вам предложит поехать куда-нибудь, но скажет, что, к примеру, все оплачивает, но вот даже если он будет работать сутками, ему не хватит 25% стоимости отдыха, вы что, с истерикой и скандалом пошлете такого? Или таки, если это ваш любимый мужчина, спокойно подкопите эти небольшие деньги?
Сообщение было удалено
по сути Вы правы - в один ворота тоже не годиться... мало что может сделать женщина - не требовать больше чем мужчина может дать, и поддерживать его во всем (и кстати в поездке может прикупить на свои деньги сюрприз мужчине и подарить ему - думаю будет приятно). если муж и жена - то вообще все понятно.
Сообщение было удалено
В Сибири добывающая отрасль..
142. Гость, это нормальные люди, а эти не поймут) У них если не оплатил все, то не мужик)
При этом взамен - только секс.
Вот и спрашивается - нафига такая баба? Проще там же на отдыхе ш**ху снять. Дешево, спокойно, свежо и не надо потом ей объяснять, что свадьба не будет через год.
Сообщение было удалено
Так она за свои деньги еще и нянькой ему должна быть? Обойдется без нянек,пусть наматывает на себя всю заразу с этого Тая..
автор где а
копить пошла чтоли
Сообщение было удалено
Я бы ему прямо сказала - с мужчиной за свой счет ехать считаю ниже своего достоинства, за свой счет я езжу с подружками
Сообщение было удалено
вот!!! ключевой момент - старания мужчины! если женщина видит, что у мужика есть желание угодить и он реально старается - естественно либо доложить нужно, либо совместно выбрать альтернативу для отдыха чтоб хватило. истерики вообще не лучшее поведение в парах - фуфу.
Сообщение было удалено
Я Вам больше скажу. Тут кто-то писал, чтобы быть генеральшей - надо за лейтенанта выйти...мой, тогда еще будущий муж, студент, за неимением средств, пригласил меня съездить на Селигер, с палатками. Так я бы еще поспорила, какой отдых лучше: тогда на Селигере или сейчас, уже за другие деньги, на хороших курортах.
Просто я честно не понимаю, как можно рассматривать в качестве будущего мужа человека, который боится на тебя копейку потратить и еще приглядывается, как ты отреагируешь. Я могу объяснить это только одним: девушка вцепилась мертвой хваткой в него, боится слово поперек сказать, а то бросит.
Только вот как так всю жизнь молчать?
Вот куклы долбанутые)))
Чо-та не видела нигде, чтобы он за свой счет ей предложил ехать. Предложил подкопить денег. Мало ли - что ей там захочется прикупить. Может, он вообще планировал все сам оплатить, а ей сказал копи - типа готовься (ну или на крайняк - копи, если хочешь что-то особенное, что я не смогу целиком сам оплатить сразу), а она разоралась и в истерике))))
Дура, чо сказать.
Сообщение было удалено
У вас комплексы, и судя по всему вам достанется альфонс
Сообщение было удалено
чушь , не надо притягивать за уши то чего нет