Предложил вместе поехать заграницу. Думала, что в подобных ситуациях, парни сами должны оплачивать отдых и себе и девушке, но нет. сказал, копи деньги. то есть каждый за себя.
При том, что он человек при деньгах.
Скажите, правильно ли он сказал? это сейчас так принято? я на него разозлилась сильно
Я бы с мужчиной за свой счет не поехала. За свой счет я езжу с подругами или сама по себе.
вы когда-нибудь ездили заграницу на отдых? Одна или с кем-то?
Мы когда компанией в Тай летали, тоже путевки покупали так. Правда на самом отдыхе за все платили парни. Но у нас не было большой разницы в доходах.
Если мужик под 40 - то конечно пусть платит, а если ваш ровестник - то почему бы и нет
то есть вашего мнения - хотите ли вы потратить СВОИ деньги (если сумеете накопить) именно на заграницу и именно туда, куда предлагает ваш парень.. не спрашивали?
меня бы это больше возмутило.. что меня заставляют платить деньги за то, что не я выбирала
я бы из-за этого разозлилась
сказала бы, что во-первых, не факт, что накоплю нужную сумму, а во-вторых, у меня могут быть другие приоритеты по трате такой суммы денег - может я вообще не планирую на отпуск бабло спускать.. может я ремонт сделать хочу
Сообщение было удалено
нередко, когда мужчина платит за всё, он считает, что вклад женщины это интим.
Автор, ну Вы чудная. Ну с какого перепуга мужчина должен оплачивать вашу поездку? Тем более, если вы всего лишь встречаетесь.
можно сказать, что накопить не получится и поэтому ему придется лететь без Вас. но скорее всего он так и сделает.
Вопрос: как давно вы встречаетесь? А вообще ситуация не очень... С его стороны, что если у него серьезные намерения, вряд ли бы он так сказал. А если намерения серьезные и все равно так сказал, значит жмот... А вам еще в декрете сидеть... С другой стороны, мне не нравится что Вы так возмущаетесь. Как будто он Вам обязан. Запомните - он Вам ничего не должен. Если Вы не можете себе позволить поездку - так и скажите ему. Если можете оплатите сами... Но от себя добавлю, мне было бы неприятно такое заявление... и я бы подумала насчет продолжения отношений (ну конечно если бы были еще какие-нибудь звоночки)
Сообщение было удалено
если интим все равно уже присутствует, то почему бы и нет?
у нас серьезные отношения!
планировали свадьбу через год
Сообщение было удалено
Может и принято уже. В любом случае, Ваше право тратить на это деньги или нет.
А Вы скажите ему, что лично для Вас это сложно... Мол, такую-то сумму еще получится скопить - но этого же недостаточно... Ну, и посмотрите, как он себя поведет. На месте парня, кто-то тоже мог бы "проверить" девушку: заинтересована в человеке или в материальных благах, которые он может обеспечить. Считаю, пока он не сделал предложение - он не обязан Вас спонсировать, но, конечно, мог бы предложить. В общем, посмотрите, что скажет.
а-ха-ха
как халявщица пролетела
если вы пара, то я бы обиделась и начала бы подумывать о разрыве отношений... потому что это жлобское предложение
а если вы недавно познакомились - то почему бы и нет, только я бы на вашем месте взяла отдельный номер и приглашала его только тогда, когда захочу, если захочу вообще... чтобы он не думал, что за свои деньги вы его еще и обслуживать в постели будете в режиме нон-стоп
Может, он имел ввиду, что оплатит дорогу и гостиницу, а сувениры сама купишь? На отдых так-то немного надо, можно просто в тумбочке взять, а не копить.
Сообщение было удалено
И что если только встречаются? Отношения то у них уже есть. Я вот тоже встречаюсь, но с моим МЧ такой вопрос и не поднимается даже. Так что зависит не от формата отношений, а от конкретного мужчины и его платежеспособности и взглядах на жизнь
Сообщение было удалено
да нет всё естественно, и интим, и оплата всего (ну или почти всего) мужчиной.
Это как договорятся...
Сообщение было удалено
нет, я должна оплатить за себя билеты, гостиницу и проч.
Сообщение было удалено
я уже написала, что мы планировали пожениться
встречаемся уже давно
Сообщение было удалено
а может он сам таким образом хочет разорвать отношения, а сказать прямо боится.
Сообщение было удалено
, можно подумать от интима только мужик удовольствие получает, а для женщины это противная рутина.
автор, мой вам добрый совет: уходите, о свадьбе забудьте
поверьте, этот мужчина - эгоист и жадина, он не готов отдавать (дело не только в деньгах, но и в чувствах)
это не жизнь, с таким-то мужиком
Сообщение было удалено
не придумайте
вы его не знаете
у меня бы даже мысли не появилось, что он мне будет что-то оплачивать, да я бы и не согласилась. Вы же не семья, все по-честному, каждый заплатит за себя.
Автор, у меня так же было.. встречались правда полгода, поэтому закрыла глаза, хотя было неприятно, ездили на дайвинг, там правда ОН все оплачивал, я сказала, что денег впритык у меня. Сказал, что потом мне все отдаст. Ага, нет конечно. Теперь вот постоянные скандалы у нас на этой почве(все пополам, кредит тоже). Хотя он все таки мужик. Думаю, ОНО мне надо??? лучше уж одной. И с подругами ездить везде, и никто мозг не будет выносить.
а кто он такой чтобы решать куда вам копить ? сожитель сраный
я не понимаю, нафига нужен мужик, с которым все пополам??? что за бред??
вы убираете, готовите, создаете уют и оплачиваете половину всех расходов, включая продукты, отдых, коммуналку???? вот на кой это добровольное рабство?
в семье все должно быть общее, и люди должны радовать и баловать друг друга, тем более мужчина - женщину.
а так это какое-то сосуществование получается, которое мужику очень удобно - он получает бесплатную домработницу, кухарку и няньку детей
Сообщение было удалено
хороший пост: женщина незамужем, сама решает, куда и с кем ехать или не ехать.
Сообщение было удалено
Согласна. Никакой радости. Вот думаю, слать в САД. У меня постоянные депресняки ... у него видите ли алименты и маме помогает. А я и лошадь, и бык.... все на себе тащить.
Девки!!! уважайте себя)))
Сообщение было удалено
+1000000000
34. Гость, нее, если девка думает, что если она раздвигает ноги, то ее обязаны возить греть *** бесплатно, осыпать золотом и молиться на нее, то она просто глупая ***.
Если девушка рассматривает парня как будущего супруга, у нее не возникнет таких обид. Она выяснит, что именно он имел в виду. Мы вот едем отдыхать вместе - путевку полностью оплачивал он, а вот деньги, которые му будем тратить там - копим пополам, так как во-первых, у нас бюджет общий и смысла нет в позы вставать, а во-вторых, чем кривиться, что он не смог что-то там вдруг дополнительное оплатить, и портить себе отдых, я лучше возьму своих денег тоже и мы проведем отпуск на 100 баллов, ни в чем себе не отказывая.
А эта будет бегать за своим собачкой и гадать - купи-не купит, оплатит-плюнет, визой рассчитается или в опу пошлет.
Если мы не семья, почему мужчина должен один оплачивать отдых? А если бы и были семьей, то своей части зарплаты я бы тоже не пожалела.
Сообщение было удалено
свадьба намечена через год - девушка считает себя без пяти минут его женой.
Главный вопрос: а как думает он? И у меня предчувствие не очень хорошее, но это только имхо...
Не подходит вам такой формат отношений- уходите. Лично я бы даже не подумал оплачивать полностью путевку своей девушке, а тем более не подумал бы даже что она обидится. Будете семьей и бюджет общий будет- кто сколько будет работать разберетесь сами. Если ей дорого, то я могу хоть на дачу к бабушке, только бы с ней. А на месте вашего мужчины, узнав что такая мелочь так вас заморочила, сам бы с удовольствием расстался с вами. Тут кто- какой формат ищет.
Когда свадьба через год - это считай никаких обязательств. Пока кольцо не одето - никаких обязательств даже)))) Он ей, может, ляпнул, типа отвяжись, через год поженимся, а она уши развесила)))) Кто через год свадьбы назначает вообще? Ладно бы еще весной или летом, а зачем делать через год зимой? Явно просто так сказал, чтобы не грела голову.
Сообщение было удалено
это ты чудная.. нормальный мужчина не то что должен...а просто обязан платить за свою женщину....
Пусть тогда с другом едет,если невтерпеж или ищет попутчика ... А может вы не хотите тратить накопления по его плану...
43. Epson, да у нее не стоит вопрос, ехать или нет. Она очень за поехать - но только на халяву. Так что дело даже не в планах.
Сообщение было удалено
даже в этой теме видим: далеко не каждая позволит за себя платить. Поэтому ваше мнение отражает только половину всех мнений женщин.
Да, Автор, тебе надо сурьезно подумать насчет ваших отношений с этим парнем. И сурьезно поговорить с ним, высказав ему все твои претензии. И уже на основании этой беседы принимать свое решение - или уходить от него, или продолжать любовные отношения.
Сообщение было удалено
скажу больше - дело, в первую очередь, не в деньгах.
Мой бывший такой же, не понимал искренне, что такого если я заплачу за себя. Не брезговал за мой счет сходить куда нибудь, при этом мужику под 40, на 10 лет старше меня. Руководящий пост в одной из московских фирм. машины меняет каждый год, а у меня съемное жилье, зп 40...
Девушка вы его не любите! Вы им пользуетесь! Уходите от него скорее, а то женится еще на вас. Жалко нормального мужика.
потом правда более приучился к тому, чтобы оплачивать, но осадочек остался
Надеюсь, он бросит эту шалавку. А то так и будет ему всю жизнь тыкать, что он ей обязан шубы покупать и на отдых возить, а сама будет сидеть на опе.
48
это западный вариант женско-мужских отношений.
Сообщение было удалено
точно, пусть едет с другом, они пол Тая перетрахают на эти деньги
Сообщение было удалено
тут уже было: пост мужчины, обиженного женщинами. Мужайтесь...