Всем привет. Давно с увлечением читаю форум и нахожу в нём много полезных мыслей...Моя ситуация следующая: я - молодой симпатичный мужчина, 36 лет. Женат плюс полный комплект остального: дети, …
Сообщение было удалено
А жена в это время на вумане сидит, спрашивает совета, как соблазнить стоматолога или инструктора по вождению. Ей пофиг его разговоры.
"Аахахахаха...."
"Хахахахахахаха"
мужик бы просто написал -Гы
Сообщение было удалено
Да нормально, шампанское - это ж тот же виноград.
А фигуристая наверно девушка, раз столько калорий за раз употребляет. Килограммов на 90 потянет точно.
Сообщение было удалено
ну в это я поверю
Сообщение было удалено
по тексту там еще одномоментно коробка шок.конфет и большая кружка кофе в одно лицо любовницы
Сообщение было удалено
нет, мы все одинаковые
Сообщение было удалено
да думала человека встретила, а ты еще одним е барем террористом оказался
Сообщение было удалено
Она не искала секса, она искала, кому бы выговориться, подружку. Ну или ей нравится легкий флирт - и что она так загадочно убегает, динамя вас.
Сообщение было удалено
пожрать хотела, чё
Сообщение было удалено
грубо, конечно, но точно
ну такая разводочка на 3+
Сообщение было удалено
Я бы даже 4 с минусом натянула, но вот только слово "ложил" мне не понравилось ((
вяленько. скучно когда тетка пытается под мужика проканать. может пидорг?
Сообщение было удалено
+++++++++++==
мы женщины не ищем легких путей
Сообщение было удалено
Добрая ты. Тут кол, набрали по объявлениям раводчиц, позорище на весь интернет.
Сообщение было удалено
ник))))
Сообщение было удалено
это из Камеди Клаба )
Сообщение было удалено
" отобьет звонок " тоже неплохо звучит
Сообщение было удалено
Над тобой тупо прикалываются, а ты ведешься. Лошара!
Сообщение было удалено
ах даже так)
я непросвеленный человек
но мне понравилось)))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Это я даже не поняла, что значит ( Так сложно все в жизни у Димы.
Сообщение было удалено
использовать и выбросить Вы как маленький ей богу!
Сообщение было удалено
Димон звонит- а она отфутболивает эти звонки )
Сообщение было удалено
это из моей жизни )))))))))))
Сообщение было удалено
это вам )
http://comedy-club.in.ua/staraya-prostitutka-i-odinadcatiklasnik
Сообщение было удалено
или по любой другой ссылке посмотрите )
Ну, народ, сколько можно прикалываться....Я ведь просто хочу понять ЗАЧЕМ ? Вот ведь девушки пишут, что форум женский...ЖЕНЩИНЫ, ОБЪЯСНИТЕ !!!! ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО БЫЛО ?????
Дима, ей это надо было для поднятия самооценки. У многих дам так бывает, если приличный мужик на горизонте, то надо его про запас иметь. Чтобы с крючка не слез вот и встречалась, а секса не хотела.
Дим, иди уже... Финита.
Сообщение было удалено
1. спонсорство
2. жилетка.
3. секс
На одном сексе долго не протянули. Се ля ви Автор
Сообщение было удалено
иди борщ вари тётка
Дима, ты просто м у с о р.
Сколько здесь на форуме невоспитанных людей.... Ужас просто. Иногда плохое слово произнести сложно. А написать.... Да, интернет - ЭТО СРЕДА ВСЕОБЩЕЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ.
Сообщение было удалено
Дима а вообще чего услышать-то хотели??? Если вы конечно Дима, а не Маша.
Что вас тупо слили? Поюзали и бросили? Как вам еще разжевать???
Ну, вот вам следующая порция откровений.
Темы для разговоров по мобильному телефону были разные. Но основные - три.
1. Какая я красивая классная хорошая девушка, жена, хозяйка, любовница...и прочая чепуха.
2. Отношения с бывшим любовником, местным бизнесменом и ловеласом.
3. Отношения с мужем, история их знакомства, первые годы замужества до родждения детей, годы замужества при наличии любовника (этот этап для неё был самым интересным и увлекательным), годы замужества после расставания с любовником и собственно разные проишествия настоящего времени.
За весь период нашего...гм...телефонного романа, по другому я его назвать и не могу, я узнал ВСЁ и о муже, и о любовнике и вообще. С одной стороны это было настолько любопытно, с научной точки зрения конечно, что, возможно, это и служило стимулятором поддержки отношений с этой женщиной. я вот слушал её или смотрел на неё и думал - насколько эти женщины, эти такие чудные и ручные зверюшки (нет, зверушки) больны на голову Да, кстати, несмотря на каждодневное употребление алкоголя, в свои 30 внешне она вылгядела довольно таки привлекательно.
Брюнетка, с очень красивыми карими глазами, рост - выше среднего, красивые длинные ноги, тонкая талия, плоский животик, ухоженные ногти, ровные белые зубки, посторонних запахов замечено не было, регулярно брила ноги и под мышками. В общем, насколько возможно, старалась за собой следить. Конечно, годы берут своё и цвет лица у неё был уже бледный, под глазами серые круги, возле глаз россыпь морщин, возле носа - чёрные точки, над губой, маленькие чёрные волоски, на попе целлюлит, волосы крашенные и постоянно в перхоти. ДА, и грудь 0 или 1-го размера. В общем ТТХ на твёрдую 4-ку. Девушка, на пороге увядания....Муж у неё на 10 лет старше и на пол-головы ниже. Замуж её в 18 лет выдала мама. Девушка в юности очень интересовалась мальчиками. Подруг у неё не было. На работе она была конфликтаня и нетерпима к критике. Да, я так и не переспал с ней, НО О ЖЕНЩИНАХ Я УЗНАЛ СТОЛЬКО НОВОГО !!!!!
Сообщение было удалено
Автор простите, но это вы дурачок
Сообщение было удалено
Женщины здесь такие, что сами не понимают, что это было и зачем это было? Не могут они объяснить спонтанные движения своей души... Наверное, не дано... А кому дано, тот выдрыкивается, т.е. отрывается, стебется, издевается, ерничает, красуется, врет и кривит душой... Так что вот так, Димитрий....
Сообщение было удалено
утешьте его! по головке погладьте! плак... плак.....
Вы что не видите, что это женщина написала? Ага, мужик в 36 лет запятые и тире расставил, где надо. Как минимум учитель литературы и русского языка. Студентка с журфака опусы пишет. Симпатичный он в 36. Ога! Фото хотелось бы увидеть.
Сообщение было удалено
Блин, ну это же надо...Мало того, я вообще то с Украины и родной мой язык - украинский. А с русского в школе (мы тогда ещё в школе русский учили) у меня была 4-ка. Да, и не журналист я, а экономист....
Хотите знать, зачем ей это было надо. Отвечу. Все ясно. Есть такой тип женщин, которые получают оргазм не от самого секса, а от того, что они мужчину возбуждают. Так как дама болтлива, то я уверена, что все подружки знали о вашем "романе" - в ее интерпритации. Она всем говорила, как ВЫ ЕЕ ЛЮБИТЕ, ПРЕСЛЕДУЕТЕ И КАК ОНА ОТ ВАС ОТБИВАЕТСЯ И КАК ВЫ ЕЙ НАЛДОЕЛИ. Я сама женщина и у меня много таких знакомых. Обычно это женщины, кто секс не любит. Любила бы секс - получила бы. А так видимо развлекается.
Ну, конечно, фото выкладывать не буду... Но ведь у меня эта странная женщина отнюдь не первая любовница. И вообще особых проблем с женщинами не было. Мне почти 37 лет, рост 178, вес 75 килограмм, брюнет, но начинаю лысеть. Коллектив на работе в сновном женский. То есть приходиться следить за собой. Да, и все говорят что выгляжу намного моложе.... Даже не знаю, что ещё написать о себе.
Сообщение было удалено
Спасибо...Это же надо...Город у нас небольшой и меня все знают....
Она адреналин так получает - и видимо кто-то их ее подруг переживает роман - со страстью и т.д.А она подруге завидует и хочет показать, что лучше подруги. Так что я думаю, если даже до секса дойдет - фригидная будет. Все нормальные женщины, находясь в квартире с мужчиной, который им нравится, выдадут такое, что огого! Вам просто не повезло. На вашем месте мог бы быть кто угодно. Вы случайно подвернулись. Забудьте и выбросите из головы.
Сообщение было удалено
объясни лучше мотивацию таких козлов как . н а х жениться и делать несчастной жену или может она тоже использует твои квартиры по тому же поводу
у.р.о.д. из-за тебя у меня котлеты подгорели
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
судя по кол-ву съеденного, она чисто пожрать пришла