Всем привет. Давно с увлечением читаю форум и нахожу в нём много полезных мыслей...Моя ситуация следующая: я - молодой симпатичный мужчина, 36 лет. Женат плюс полный комплект остального: дети, квартира, машина, собака ну и конечно же - кратковременные интрижки на стороне. Речь именно об этом. Постоянных любовниц нет, но когда выпадает интересное предложение, как же тут устоишь. Два с половиной года назад познакомился с красивой молодой женщиной. Познакомились как бы компаниями.Я со стороны мужской, она - соответсвтенно, женской. Вместе в посещали спортзал и бассейн. После занятий все вместе ходили посидеть в кафе. Слово за слово все перезнакомились, стали ближе, почти друзьями...Девушка красивая, с чувством юмора, замужняя, имеет двое детей. Муж старше на 10 лет...Меня она именно "выбрала". Позвонила как бы невзначай первой. Первой попросила подвезти домой, первой прикоснулась.Дальше началось....
и че? ты бы фамилию указал, Дима, вдруг твоя благоверная тоже находит на этом форуме много полезного и наверняка твоя писанина ее заинтересует
"ну и конечно же - кратковременные интрижки на стороне." - ваша жена, конечно же, тоже имеет интрижки на стороне, вы же не против?
Странная женщина, какая женщина!
Не хочу другую!
Попка вкусная и пися вкусная!
Мне б такую!
только не нужно нудного продолжения
тетка писала.
Красивая после двух детей и мужа на 10 лет старше? Ну-ну, видать автор сам *** тот еще.
Сообщение было удалено
нет уж, ща он выдаст порцию, очередной непризнанный эротический графоман
бабец накакал
Сообщение было удалено
только начал какать...
Сообщение было удалено
после двух детей автоматом все становятся уродами
Сообщение было удалено
Согласна. Автор женьщина, текст - вымысел. Тему в спам.
Сообщение было удалено
после мужа на 10 лет старше, обычно начинают выглядеть как это самый муж
"дети, квартира, машина, собака ну и конечно же - кратковременные интрижки на стороне"- так оптимистично, что аж подташнивает
ненавижу таких слащавых уродов. изменяет жене и гордится этим - фууууууууу мерзкий типок.
А что этот самец-секс-символ автор мужчина делает на ЖЕНСКОМ сайте?
Сообщение было удалено
как можно ненавидеть того, кого нет. написано бапским стилем. тетка тужилась.
"Меня она именно "выбрала"" ну и чем ты гордишься ??? скоро как у меня ник возьмешь будешь Старый жигало Димон
тупят сегодня разводчицы, после вчерашнего голова болит
Сообщение было удалено
тоже хотела так написать, но решила вежливо, . Такие вот подкатывают тоже, блестят своими улыбками отбеленными и думают что нравятся, и понять не могут почему я с ними не хочу общаться
Сообщение было удалено
а что у вас вчера случилось?
Сообщение было удалено
и у вас тоже: 13 января, старый Новый год
Сообщение было удалено
100%. Стиль бабский.
Ой, всем привет....Так там же продолжение есть !!!!!! Где продлолжение, модераторы ?
Сообщение было удалено
точно баба писала
Сообщение было удалено
Так это мило.. Мужчина пишет "Ой!" Неожиданно.
Сообщение было удалено
погоди, щас она вибратором себя потрахает, и продолжит, а то возбудилась видно сильно
Сообщение было удалено
так он петушара
так а дальше то чё?
Вот продолжение :
Первый звонок от неё был в 8.15 утра. Потом - с интервалами 20-30 минут до 17.00. Рассказывала мне о себе ВСЁ !!!! И про маму, и про папу, и про мужа, и про бывшего любовника...И в разговорах постоянно "я самая лучшая", "я готовлю, пеку лучше всех", "в меня все влюбляются" и остальную чепуху. Мама родная.... Иногда я даже не слушал о чём она говорит. Просто ложил трубку на стол и подписывал документы. Во время разговора 10-15 раз отобъёт звонок, мол, я же на работе, и клиентов полно. Потом перезванивает и сбивает звонок, ведь я же должен позвонить. Звонила по субботам и воскресеньям. Не дай Бог я трубку не брал, должен был отчитаться за каждую минуту. Встречи же происходили следующим образом: звонит двадцатый раз за день, часов в 15.00, и внезапно говорит, мол муж уехал, давай встретимся. А у меня работа, клиенты, подчинённые, планы и т.п...Ну хорошо, буду через 30 минут. Ок. Через 10 минут звонит о отчитывает меня почему я так долго...
Дальше едем ко мне на квартиру. Заходим, она холодна как лёд. Предупреждает, что у неё минут 15-20, потому что муж где то возле города и скоро будет в городе. Мужу звонит через каждые 10-15 минут. Он ей звонит тоже. Вычитывает мужа "где же это он разъезжает╩. На поцелуи не отвечает. От объятий уклоняется. Садимся на диван. Выпивает бутылку шампанского, съедает коробку конфет и килограмм винограда, выпивает большую кружку кофе. Время, соответственно, уходит. Вдруг начинает страстно меня целовать, гладить тело через одежду и крепко прижиматься. Я же тоже мужчина в расцвете сил - начинаю раздевать Куда там ! Вскакивает и говорит, ой, времени нет, муж уже в городе....Я же силой не беру. Ок ! Отвожу домой. В машине долго рассказывает какая она классная. С утра - всё сначала....И тянется это очень долго. Я уже перестал воспринимать её как женщину и как объект желания, на звонки отвечал неохотно. Потом она сама стала звонить реже, реже и реже...Темы для разговоров заканчивались...Ну, думаю, я же должен её всё таки тра...ть. Звоню как-то сам и говорю, давай встретимся, она в трубку со злостью "я не могу, я же тебе говорила, что меня муж контролирует". Со злостью бросает трубку. Больше ни звонка. Аахахахаха....Девушки, почему вы такие странные ????? "Странная женщина, страннаяяяяяяяяяя".
Ой, а это форум только ДЛЯ женщин ? Или о ЖЕНЩИНАХ ?
выcep засчитан
Сообщение было удалено
Ой, это для женщин, написано там наверху)))
Сообщение было удалено
Хм...Какой то тип по имени Сеня называет меня пидором.....Хахахахахахаха, Сенька, ты....видимо очень хороший человек. и имя у тебя хорошее.
"Дальше едем ко мне на квартиру" а где же в это время дети, жена, собака ???
Димасик такая прелесть.
После слов - "попросила подвести и дальше началось" даже я, престарелая карга, подумала про секс.
Ан нет, оказывается начались телефонные переговоры ))))
Сообщение было удалено
не Дима надо били написать
Ой, девочки я вам щя такое расскажу
Сообщение было удалено
Дети в школе, собака спит, жена в интернете растворилась )
Сообщение было удалено
Да, слава Богу у меня несколько квартир....
Сообщение было удалено
ДА ! И к слову эта девушка была ещё той пранкершей ....
Сообщение было удалено
Ну и чего удивляться тогда? После этого уже и так отлично, никакой мужик и нафиг не нужен )))
Дорогие девушки.....Ну, пожалуйста, объясните мне мотивацию и поведение таких девушек. Вы же не все одинаковые и, возможно, среди ваших подружек есть такие типажи....
Вопрос ведь простой. ЧТО ОНА ОТ МЕНЯ ХОТЕЛА ? И ЗАЧЕМ ?????
Сообщение было удалено
да, именно
где картина-корзина-картонка- и маленькая собачонка ?
значит секс бы...
ну и как она , Димон ?
стоило столько ее звонков терпеть ?
Какая глупая разводка. Уже в открытую издеваетесь.
"Первый звонок от неё был в 8.15 утра. Потом - с интервалами 20-30 минут до 17.00."
"Звонила по субботам и воскресеньям. Не дай Бог я трубку не брал, должен был отчитаться за каждую минуту."
ну а жена мило слушала ваши разговоры)))))))))) какая прелесть
Дима, гони ее, она тебя явно недостойна, навязчивая и странная. Найдешь лучше...
Сообщение было удалено
жена глухонемая
из горла прям бутылку шампусика выпила, килограмм винограда...пучило ее наверное неподецки