Гость
Статьи
мужчины не те или я …

мужчины не те или я себя неправильно веду?

не складываются отношения, приведу на примере двух последних. одни отношения были полгода, вторые тоже. в первых отношениях мч придирался то ему я не так убрала, то не так сделала, хотя объективно все говорили, что я лучше его, он был очень пассивен, ленив и тд. расстались, хотя я пыталась построить нормальные отношения. сейчас с ним девчонка и не готовит и дома не убрано, а он счастлив. все терпит и молчит, она самая замечательная, предложение ей сделал спустя 3 месяца знакомства. вторые отношения у парня бывшая он все для нее и машину купил и денег давал, а она динамила его. в итоге он расстался с ней. Со мной естественно такого не было. Я тоже старалась все делала в ответ пофигизм. расстались. сильно не переживаю. пытаюсь понять, что не так? ( и ведь стараюсь, а в ответ ничего (((

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

С тобой всё так,не везёт просто с парнями.

Копрохвостая

Мужики пошли такие бяки,

Злыдни, бабники и собаки.

Девушек не ценят уж совсем,

Только ночных бабочек гарем.

Стану лесбиянкой я теперь,

Будет хорошо все - ты поверь.

Буду писю сладкую лизать.

А парням не буду я сосать.

GV

автор, расслабьтесь, для всех хорошей быть невозможно. я не призываю к стервозности, просто считаю, что о себе никогда нельзя забывать, себя надо любить и заботиться.

Гость
Копрохвостая

Сообщение было удалено

подражатель тухло-вялой?)

Копрохвостая
Гость

Сообщение было удалено

Не. Для души и душа. Тухло-Вялая - это классика:)

Не надо в каждом встречном-поперечном, предложившем вам свидание, видеть своего потенциального мужа и вести себя как его жена. Будьте вы проще и легче, и будет вам счастье

Гость
Печень_Сталина

Сообщение было удалено

Вы правы конечно, но все же большинство российских женщин уже видят в мужчине будущего мужа, даже если он просто оглянулся им вслед.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, из серии "он написал ей привет, а она уже мысленно вышла за него замуж и родила троих детей". Потому и бегут. Мужчины, они существа нежные)) Их таким нахрапом брать не надо. Чем меньше внимания поначалу, тем больше интерес

Гость
Печень_Сталина

Сообщение было удалено

полностью согласна, никаких ролей законной жены на первых этапах не нужно, это сразу их отпугивает.

Гость

обычная "брачница". таких за версту видно. "вот смотри, какой я буду хорошей жаной! ты когда будешь звать взамуш?"

Вы слишком стараетесь быть хорошей, из кожи вон лезете, чтобы угодить мужчине, показать, какая вы хорошая хозяйка, а ему не это нужно. Больше пофигизма, лёгкости на подъём и огонька в глазах. Ужин из трёх блюд и вылизанная до блеска квартира - не гарант отношений. Для мужчины будет приятным сюрпризом, что его прекрасная нимфа ещё и готовит как мишленовские гуру, но начинать с этого и тем более делать на это упор - не стоит. Не будьте скучной, не будьте занудной, правильной и пресной. Удивляйте, играйте, любите и будьте живой, задорной, весёлой, позитивной - вот что любят люди.

Без фотки сложно сказать

Гость
Махер

Сообщение было удалено

сисег.

ЛюбовьКаксон

у автора проигрышная тактика поведения - подстраиваться под любого мужука. Как будто ее из одной авоськи переложили в другую.

Такое самопожертвование, может лет 100 назад ценилось, сейчас борщами и кротостью не привлечь никого.

Своими интересами-хоббями жить надо, а если нет их - срочно найти.

тогда и мужик заинтересуется как личностью.

Гость
ЛюбовьКаксон

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++

Илона

Может, стоит поменять стратегию и немного меньше стараться? Иногда это тоже раздражает. Мужчине нужно добиваться. Когда все и так есть - это заманчиво, но не интересно. Почитайте книгу ⌠Новые правила. Секреты успешных отношений для современных девушек⌠, там об этом очень хорошо написано как раз, как строить отношения правильно, чтобы мужчине хотелось завоевывать именно тебя, а не другую

Надмозги
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

у меня бвло так же, куча хоббь ,увлечений, работа, ради него на все забила, в итоге он поменял меня на девушку ,которая ни на что не забила

вв-дед
автор

Сообщение было удалено

Здесь твоя ошибка в том что выбрала человека с другим взглядом на социальную активность в надежде : возьму что есть (вроде симпатичный) и научу его(заставлю) стремится к моим интересам. При этом не поинтересовавшись а что нужно ему? Красавица - отличница - комсомолка или своя в доску девчонка с которой можно послушать рок.

(вторые отношения у парня бывшая он все для нее и машину купил и денег давал, а она динамила его. в итоге он расстался с ней. Со мной естественно такого не было. Я тоже старалась все делала в ответ пофигизм. расстались.)

Здесь тоже промах: Мужик слишком эмоцианален - первая его материалистка

выгребла из него сколько смогла а он может хотел с ней просто смотреть на звезды..

Ты тоже вместо звезд занялась бытом и социальным ростом.

Хорошо что начала задумываться.

Ищи мужчину которого не надо "тянуть за уши", не "идеала всех женщин" а того с которым будут общие интересы , взгляды на жизнь и интересного по внешним данным (для тебя лично).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: