Девушки! Сколько времени вы провели на сайте знакомств до встречи с нужным человеком?Я там уже 3 мес, встречаюсь 1-2 р в неделю, но все не то. Мне 30, ищу мужчину 30-40 лет, холостого, на "олигархов" …
[quote="Настя"]Девушки! Сколько времени вы провели на сайте знакомств до встречи с нужным человеком?Я там уже 3 мес, встречаюсь 1-2 р в неделю, но все не то. Мне 30, ищу мужчину 30-40 лет
Настя, здравствуйте!
У меня есть большой и удачный опыт знакомства в интернете. Все реально, только требует усилий, а не только требований. Знаю 5 пар, помимо меня, которые познакомились в интернете. Не слушайте никого, а активно ищите своего мужчину :) У кого не получилось будет ругать судьбу, сайты. мужчин, но только не себя ... А у кого все хорошо - просто спокойно ответит. Последнее время интернет занимает крепко 1 место по знакомствам, которые приводят к браку - 42%, клубы - второе 14%. Воспринимайте время, в которое вы пока не нашли своего мужчину - как период для саморазвития. Имидж, чтение интеренсой литературы, путешествия, выставки, театры...ведь когда появляется семья на это становится намного меньше времени. А также, чем более интересный у вас досуг - тем более интересны Вы - для своего избранника ;)
Знакомьтесь на Фотостране, мне там очень-очень много мужчин писали ежедневно, выбирай любого, как говорится.