Гость
Статьи
Очень нужен совет! …

Очень нужен совет! Парень не подарил подарок на Новый Год!!!

Я в шоке!Встречаюсь с 27летним парнем уже 8 месяцев! В начале наших отношений водил в дорогие рестораны, пару раз дарил подарки. Потом перестал, говорит, что времени нет (времени и правда нет, …

Крис
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Крис

Сообщение было удалено

Такая же ситуация..... дело то не в цене подарка, а во внимании....Мой мужчина сам спросил что я хочу.... а на праздник отморозился.... осадок остался не очень хорошй.... общаться тоже не хочется

Марина
Гость

Сообщение было удалено

тут в принципе все сказано.
Согласна с этими пунктами.... Меркантильность здесь не при чем...с давних времен повелось, что мужчина оказывает внимание женщине. которая ему нравится...., а если нет. значит он ее не центи, она ему не дорога....

Алиса

Та же история. Но покруче наверное. Перед новым годом, попала в такую ситуацию со своим мужчиной. ( Знакомы только 2 месяца) Сидя в его машине с ним, к нам подошел человек и предложил купить почти за даром новый планшет. С документами и т.д. Он стал думать брать не брать. Я ему сказала. что я давно мечтаю купить себе такую вещицу, но как-то с финансами не получалось.. Верите, я до последнего надеялась, что он купит его именно для меня. В предверии то нового года.((( Я как бы понимаю, что планшет то не понятно откуда, но не об этом тема)))) Он купил его , хотя прокоментировал, что у него такого добра дома хватает. На что я ему сказала. Давай я его заберу , а деньги заработаю и отдам. Не поверите. Полный игнор. На следующий день, я все_таки в разговоре с ним высказала ему, что мог бы и подарить его любимой девушке. На что он ответил, что он лучше купит.Потом постоянно говорил о нем, что поигрались все и все, валяется. И вот.... Новый год. Я ему дарю подарок , а он нет. И приняв мой , ничего не откоментировал. И даже вида не подал, что что-то не так. Вот это полный ....... И при этом постоянно говорит, что любит. И всеми действиями как-бы доказывает это. Но с подарками вот, проблема у него наверное. Или просто мозг отсутствует. Вот и думаю теперь, не послать ли...

Горыныч

Беги МУЖИК! БЕГИ!!! ***** это дуру))

Иван

скажите подарочный сертификат это хороший подарок для женщины?

Василий

я считаю, Что да, я например своей брал в Presentstar, экстремальный вроде, ей понравлиось

Иван

я посмотрел, вроде ничего так, пожалуй закажу себе и своей)

Гость

А мне мой сказал, что мой податок не успеет прийти
. Он чтото заказал. И я так расстроена сто всем купила всякие безделушки,а мне нет.

Ксю
Крис

Сообщение было удалено

Это очень неприятно,я предполагаю,что у меня будет таже история на нг.я уже и намекала,что ему купила подарок,а он никак не среагировал и не спросил,что хочу.если не поздравит,то буду расставаться.потому что это неуважение и халатное отношение к женщине ,и что хуже всего скупость и жмотство.а мужчина настоящий по своей природе должен делать приятно своей женщине

Ксю
Горыныч

Сообщение было удалено

Алиса

Та же история. Но покруче наверное. Перед новым годом, попала в такую ситуацию со своим мужчиной. ( Знакомы только 2 месяца) Сидя в его машине с ним, к нам подошел человек и предложил купить почти за даром новый планшет. С документами и т.д. Он стал думать брать не брать. Я ему сказала. что я давно мечтаю купить себе такую вещицу, но как-то с финансами не получалось.. Верите, я до последнего надеялась, что он купит его именно для меня. В предверии то нового года.((( Я как бы понимаю, что планшет то не понятно откуда, но не об этом тема)))) Он купил его , хотя прокоментировал, что у него такого добра дома хватает. На что я ему сказала. Давай я его заберу , а деньги заработаю и отдам. Не поверите. Полный игнор. На следующий день, я все_таки в разговоре с ним высказала ему, что мог бы и подарить его любимой девушке. На что он ответил, что он лучше купит.Потом постоянно говорил о нем, что поигрались все и все, валяется. И вот.... Новый год. Я ему дарю подарок , а он нет. И приняв мой , ничего не откоментировал. И даже вида не подал, что что-то не так. Вот это полный ....... И при этом постоянно говорит, что любит. И всеми действиями как-бы доказывает это. Но с подарками вот, проблема у него наверное. Или просто мозг отсутствует. Вот и думаю теперь, не послать ли...

Если мужчина скупой жмот или не дарит,типа не понимает,это бред.он просто не ценит вас.любой человек хочет делать приятно любимым людям

Гостья
Унесенная ветром

Сообщение было удалено

пани Бася

[quote="Крис". Подскажите, пожалуйста, как мне быть?

1. впредь никогда не дарить мужчинам дорогих подарков - это их привелегия как сильного пола.
2. отношение к себе оценивать по поступкам. дарение или недарение подарков - тоже поступки.
3. пустым словам не верить
4. не встречаться попусту годами. не встречаться с теми, в ком не все устраивает или возникают проблемы там где должно.
5. смотреть на положительные примеры. [/
Именно так и поступайте:останетесь с кошками и не надо будет думать о подарках))

Ира
Крис

Сообщение было удалено

Мэри
Зизуля

Сообщение было удалено

Ну, конечно. Там черным по белому написано "ну хоть цветы и конфеты".
1. Хотеть внимания это не меркантильность.
2. Девушка вложилась (а до этого работала, чтобы получить эти деньги, чтобы подарить ему хороший подарок), поэтому ей обидно, что даже цветы не подарили.
3. С чего бы это - хотеть подарок на три праздника в год - это меркантильность? Она не просит квартиру, машину и т.д. Не продает себя за деньги. Она хочет впечатлений, может быть небольшого сюрприза.
4. Отношения - это партнёрство (давно уже стало). Она работает, он работает. Она не попросила содержать ее, так как сама с этим справляется, по видимому.
5. Из мужчин о меркантильность "кричат" те, кто сам не способен заработать достаточно, или те, кто жадный.
6. А у женщин те, у кого с этой самой "меркантильностью" ничего не выгорело. Ну, не получилось или не получается. И теперь они "кричат", что "все меркантильные, а я золотая".

Гость
Унесенная ветром

Ну не подарил и что?Не конец света!

Да как то не приятно,я ему подарю ,а он нет.

Гость

Он просто жадный и вы ему не дороги.

ВетальВитус

он тоже молод, а горбатится 24/7 имей совесть

Гость
Зизуля

Вот оно отношение молодежи к жизни ))) подарки ей подавай. У вас потребительское отношение к МЧ, только не отнекивайтесь. Задарили ему подарок за 10 тыс. в надежде, что он вам путевку на Мальдивы за 100 тыс.? Мне кажется, вы просто в шоке от того, что вам нечем похвастать перед друзьями в Фэйсбуке и в Инстаграме

Ну знаете ли, когда подарил дорогой подарок и хочется в ответ получить что-то достойное, а не простое спасибо. К тому же это явный признак неуважения и незаинтересованности. Если парню важна его девушка и он хочет чтобы она улыбалась, он подарит что-либо. Потому что всем людям нравится когда за ними ухаживают, делают комплименты, дарят подарки.

Гость
Махер

Вы меркантильная баба, раз вы сделали упор на стоимости Вашего подарка

Мужчины тоже бывают меркантильны, похлеще чем девушки. Нам много и не нужно: внимания и подтверждение ценности.
А то хотят и энергию получать и заботу и ласку и секс по расписанию, а в замен ничего не отдают.
Меркантильная девушка это когда, она изначально рядом с мужчиной из за машины квартиры и тд. Ей не нужны в таком случае, ни его чувства, ни эмоции. А только лишь деньги.
Так, что мужчины , не жадничайте. В отношениях все должно быть в гармонии. И мы спокойными будем и мужчина в доходе предками только

Гость
юноша

100% в точку!

Я например вообше не люблю дарить подарки! Где-то какие-то цветы, или конфеты, шоколадка - ето да, но так чтоб выберать всякую ерунду, сувенирчики и т.п. меня ето роздражает. И по моему ето пустая и лишняя трата денег. Лучше за етот счет пойти вместе в кино, или в театр, но лично я бы пошел с девушкой в какой либо парк развлечений - на атракцыоны, или на каток, или в аквапарк. На много приятней, время проводите вместе и для здоровья гораздо полезней!!!

А подарки - ето полнейшея ерунда, даже на Д.Р. их не люблю, всегда )(рень какуюто дарят...

Люди, никогда не дарите никому подарки!!!)))))

Ну да ,тем более что подарите Вы подарок только ей,а на атракционы или в куда Вы там собрались,вдвоем сходите.Вроде и себе подарок попутно сделал .!Кто хочет,тот дарит.Даже если денег нет,всегда найдет,придумает и т.д. и т.п. А кто не хочет,у того и деньги будут в кармане лежать,ничего не поможет.Ну не хочет человек...

Виола

Думаю,прошло уже много лет,вы не вместе .Запомни,что если ты чувствуешь себя несчастливой ,то руби корень и ищи своего .

Гость

не переживай. я с парнем 5 лет вместе. Он вообще никогда мне не дарил цветы. А подарок за все время два раза подвеску и телефон. и то потому что я без связи была. А так , ничего. Я привыкла. Однажды сказал что шоколадка моя любимая стоит в магазине 80р и его жаба задушила купить. не все так плохо у тебя

Гость

Вы знаете это как в песне будет Какой он был таким остался.... Потому что возрост ничем не помогает изменить человека.Поэтому он как был батрак таким и будет.

Гость
Крис

Спасибо тем, кто мне ответил!

Я сделала для себя выводы!

Я не согласна с людьми, которые пишут, что я меркантильна! Я не ожидала от него дорогого подарка, мне просто неприятен факт того, что он мне даже конфеты не купил.

Мне 22 года. Нет, я тут первый раз пишу)

Не важно сколько лет .
Важно внимание

Гость

не надо ожидать подарков

Гость
Крис

Спасибо тем, кто мне ответил!

Я сделала для себя выводы!

Я не согласна с людьми, которые пишут, что я меркантильна! Я не ожидала от него дорогого подарка, мне просто неприятен факт того, что он мне даже конфеты не купил.

Мне 22 года. Нет, я тут первый раз пишу)

Я рассталась с мужчиной, который не подарил мне подарок на НГ. Я ему подарила. Заранее подумала о нем, как сделать приятное мужчине! А он нет!! Что это за любовь такая?! Подождала три дня. Ничего. Взяла и послала его. Я не понимаю, чего здесь мужчинам думать? Зашёл в отдел парфюмерии, попросил продавца дать "вкусные" духи, и всё!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема