Он считает что если у него не будет ребенка, то жизнь будет бессмысленно прожить, что дети это будущее и в них смысл жизни. Я считаю что можно и без них, я конечно не против ребенка, но если его не будет, то ничего страшного. А он прям видит в этом смысл. Как убедить его, что помимо детей есть и другие радости в жизни? Вы тоже считаете что в детях смысл жизни?
вообщето он прав
такие темы не надоели??? для себя он прав, это его жизнь и выбор для многих нет. тут две правды и научитесь уже это уже понимать) не всем дети нужны, а многие без них не могут. и то и то нормально.
До 30-35 лет можно жить без детей, так сказать в свое удовольствие. Но чем старше вы становитесь, тем больше потребность в продолжении рода
Если у него не будет ребенка от вас,он сделает его на стороне.для мужчин это не сложно.так что думайте
Он прав
Сообщение было удалено
Другие радости? Это какие, например?! давайте перечисляйте
Сообщение было удалено
Здоровый сон, путешествия, интересная работа, свободное время и свобода!
В молодости, конечно, есть много радостей у людей. Но представьте себя на пенсии, с климаксом, муж- уже дряблый дед, здоровье уже не то, и как приятно, когда звонят или приезжают взрослые дети. Сыновья молодые красавцы или дочери с внуками.
Сообщение было удалено
Какие-то ваши радости не конкретные и детей не исключающие. Дети тоже любят спать, путешествовать, а свобода уж совсем что-то не конкретное. Свобода от всех и всего - страшное унылое одиночество, ведь и так можно трактовать.
Сообщение было удалено
А причем тут ребенок?!
Я просил вообще-то те радости, где ребенок помеха.
И таки-да, рабрта:-). Лижбы нашлась и увлекла, мало кому так везет. Хоть с детьми, хоть без.
ругие радости? Это какие, например?! давайте перечисляйте
Здоровый сон, путешествия, интересная работа, свободное время и свобода!
Вы конечно можете не рожать, время уйдет.... и потом не удивляйтесь, когда ваш муж свалит к молодой, которая родит ему детей.
Я тоже так считаю
Сообщение было удалено
в
Для меня помеха к сожалению. Нет свободного времени. и денег не достаточно много. А рожать чтоб в старости помогали это эгоистично.
ваш парень полностью прав... без детей жизнь бессмысленна... хорошо хоть я сам это вовремя понял..
Автор, ну вы сами подумайте, ведь это так и есть. Ну будете вы жить для себя, рано или поздно это надоедает однообразие , человек старее и понимает, что жизнь скоро закончится, и что он чего-то не дополучил от жизни. Ведь дети, со всеми проблемами и т.д.-это огромное счастье, по крайней мере пока они малыши))))
13. | 14.01.2014, 09:16:33 [1233862042]
И таки-да, рабрта:-). Лижбы нашлась и увлекла, мало кому так везет. Хоть с детьми, хоть без.
Работа? Ой, не скажите! Куда-то и я некогда рвалась, карьеру строила, чего-то добивалась в жизни, отравая время и силы от семьи. Ну, добилась. И что?... Мне за полтинник. И нахрена мне нужна эта работа? Оглядываюсь назад - мышиная возня, да и только. Меня состоятельный муж и давно взрослые небедные дети содержат нехило.
Сообщение было удалено
Что за мания такая, всех пытаться переделать под себя?
Зачем пытаться Убедить что правыименно вы?!
У всех свое понимание смысла жизни.
Ну, вот. Началось.
У каждого смысл жизни такой, какой он себе выбирает. У вашего парня - дети
Это не значит, что у вас должно быть так же
Не живите под копирку
Сообщение было удалено
Смысл жизни у каждого свой, и это не обязательно дети. Он прав только относительно себя и тех, кто считает также, не более того. Не все любят детей и не все сожалеют потом о том, что вовремя не родили. Но общество гнобит таких. Хоть какое дело должно быть до чужих. Такой менталитет в России. Все из совка - типовое, как у всех.
Сообщение было удалено
+
а вам и парню по сколько лет? Судя по всему не больше 20-ти...?
Сообщение было удалено
Ну если у вас сейчас нет свободного времени, то причем тут ребенок?! Он не усугубит ситуацию.
И свободное время - понятие сугубо растяжимое, для кого-то работа - это свободное время провождения.
Деньги, если бы все упиралось в деньги, то вас бы сейчас не было на свете. Тем не менее вы родились и пишите фигню тут. Сейчас можно заработать на чём угодно, особенно, если живете в Москве.
P.S. Ну можно никого не просить за Вами ухаживать.
Не просто дети или ребёнок, а именно сын нужен. Лучше несколько. Дочери в общий зачёт не идут.
Сообщение было удалено
А попробуйте совместить работу и младенца без помощи близких и когда живешь от зарплаты до зарплаты. Устраиваться на вечернюю, чтобы оплатить няню, а потом заболеть от переутомления и снова остаться без средств? Кому нужно такое геройство? Конечно, в идеале мужчина должен содержать, но много ли таких хорошо зарабатывающих мужчин? Потому и перечисляют другие радости жизни - хобби, животные, путешествия... А кто ну очень хочет продолжить род, не боится ни болезней, ни финансовых трудностей - ну да ради Бога, удачи. Но унижать бездетных по своим личным причинам - верх бестактности и идиотизма.
Сообщение было удалено
А как насчет сыновей-алкоголиков и одиноких бездетных дочерей? Знаю и такие семьи, где у родителей всю жизнь сердце болит за неустроенных детей...
смысл работать и чего-то добиваться если некому оставить наследство?
Сообщение было удалено
Тут пишут те, у кого родятся не наследники, а дети.
У большинства наследовать то нечего.
Все под копирку, кроме детей радостей больше нет. Господа, у меня для вас плохие новости.
Сообщение было удалено
А для себя любимого? Что же вы себя так не любите? Жизнь одна, любите себя и балуйте.
Сообщение было удалено
СОгласен на 150%. Парень прав.
Автор, если будешь глистов в попе ковырять, то парень сделает киндера на стороне. Бросай его, он тебя не достоин.
Сообщение было удалено
что-то типа люби себя, плюй на всех?, да как-то мало мне в этом радости, теряется в этом высокая и важная цель собственного существования
Сообщение было удалено
Не трещи про совок по чем зря.
Всегда и везде дети и материнство ценилось и почиталось!!!
ЦРУшная пропаганда в разваливающемся СССР посеяла свои мразотные семена, которые проросли в тебе и таких как ты! Ты и такие как ты являются ложными ориентирами и образцами для нормальных людей. Ни одному нормальному человеку ребенок еще не был помехой. Дети это всегда стимул зарабатывать, строить, жить и любить! Глядя на тебя и таких как ты, слушая тебя и таких как ты молодые и неопытные девушки губят плоды любви в абортариях...
А когда дети у него родятся и вырастут, он начнёт новый смысл жизни искать...или молодую жену, чтоб опять "смысл жизни" ему нарожала.
Сообщение было удалено
Да никто никого не гнобит!!!!! Общество не всегда понимает таких людей- это да, но чтобы гнобить- тут вы загнули! У меня есть знакомая, она занималась работой, приобретением жилья, короче покоряла Москву. Ни мужа, ни детей, зато квартира в столице и хорошая пенсия, свободная, путешествует по заграницам, имеет довольно молодого любовника. Она с удовольствием занимается маленькими дочками племянницы, а на вопросы типа, почему своих детей нет, отвечает всегда одинаково "ну вот не получилось у меня, а теперь чего жалеть уже".
Сообщение было удалено
+1000000 за сына!!! Или нескольких! Девок не переношу.
Сообщение было удалено
Кстати, у меня есть ребенок, это не мешает любить и баловать себя.
Сообщение было удалено
А вы за всех не говорите.. Есть что оставить и детям и внукам потом.
Мой дядя уже няньчит правнучку и считает себя счастливым человеком.
Сообщение было удалено
И у меня мама прабабушка,говорит даже не думала,что доживу и до правнуков в здравом уме и памяти и на руках подержу,это счастье))
Некоторым материнство попросту не интересно, так что всякие "так и есть, парень прав" - чисто субъективны.
У моего отца тоже дети смысл жизни, только не я, а его другие дети от другой женщины, и че? Ну наплодил он, а дальше-то? :)
Сообщение было удалено
Больной какой-то. Максимум омега. Он вообще парень или баба?
Как то противно от таких парней, не знаю почему. Сама люблю детей и хочу, а от парней поведение наседки отвратно.
У меня двое детей маленьких, но это не мешает мне путешествовать и изучать испанский, ходить на фитнес. Дети это счастье и офигенный стимул!!!
Семья - это как минимум три человека.
Сообщение было удалено
ну, для вас)
Сообщение было удалено
Зачем плевать на всех то? Чем другим помешают разумные удовольствия? К тому же смысл собственного существования вы возводите в культ и от этого страдаете. Радуйтесь жизни.
Сообщение было удалено
Даже не буду отвечать. ТАКИМ КАК ТЫ, не объяснишь, если сразу такая реакция.
Сообщение было удалено
Ни чем не плох такой позитив. Не замыкаться же теперь.
Сообщение было удалено
+
Семья без детей пшик.