38, не замужем, мужщины тоже нет, Как думаете, есть ли еще шанс? Очень привыкла жить одна, правда... Не знаю, нужно ли и пытаться уже...
Спасибо, Гость 49. Вот только женатики и остались, которых надо уводить из семьи, в которой нету любви, детей, т.д.... Много разведенных, не хотят детей уже...
Гость 50: а что такого? не 40-летняя же! Вот в 40 ее уже трудно назвать девушкой, хотя и здесь кто как выглядит. Так что сарказм здесь (пока еще) не уместен :)
Сообщение было удалено
Она очень хорошо выглядит. Худенькая, стильно одетая. Я думала, что ей года 32, но потом узнала, что 37
Сообщение было удалено
В этом смысле да, я против женатиков и увода из семьи, но в истории, что рассказала, как и говорю было проще т.к. у него детей не было в браке. Если бы были дети, то это конечно табу. А так можно расценивать, что просто мужчина разорвал одни отношения и вступил в другие.
А насчет, что разведенные детей больше не хотят, то тут все индивидуально. Ко мне один мужчина приходит (по работе), ему 45 сейчас, что-то около этого. Есть взрослый сын. Развелся с женой и женился второй раз совсем недавно. И во втором браке у него еще ребенок родился.
Сообщение было удалено
В каком городе живёте, если не секрет? Вас приглашают на свидания?
Сообщение было удалено
Я в Оттаве. Да, полно, но при встрече все не то, да не так... А вы тоже из Канады?
"[quote="Гость"]Гость\n
девушка 37-38 лет\n
Бугага ! Девушка. 38 лет. Как там было: По булыжной мостовой, Сделанной из досок, Шёл высокий гражданин Маленького роста...[\/quote]\n
Люди, ну почему вы такие злые?"
Все возможно автор, но зачем вам это замужество нужно? Ребенка можно и без штампа родить
Сообщение было удалено
Бредишь? по себе не суди
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
И что ? Как бы она хорошо ни выглядела, ей 37. Со всеми вытекающими.
Сообщение было удалено
без штампа, без семьи очень трудно во всех отношениях, Вы ше сами наверняка ето понимаете.
Пред пост - мой.
Сообщение было удалено
боюсь повернуть жознь так круто... Боы в Чен моя проблемс, я так понимаю. А внешне я в полне соотбетствию как тут уже предлагали.
Izv za odhibki, pidhu s sotov I s translitom.
"[quote="Автор"]ProhozhayaАвторГостьГость\n
.Я не в России, я в Канаде... И сижу на СЗ, но... чет все не то.... Или я такая уже стала... разборчивая, как говорит моя подруга... Просто интересно, кто вышел замуж в таком возрасте, как вы ето преодолели?\n
В каком городе живёте, если не секрет? Вас приглашают на свидания?Я в Оттаве. Да, полно, но при встрече все не то, да не так... А вы тоже из Канады?[\/quote]\n
\n
Да, живу в Оттаве:)"
Автор,
По теме. Шанс всегда есть. Конечно 38 лет - это не 28, но мужчину хорошего ещё можно встретить, думаю. Куда вы ходите? Как знакомитесь? В Оттаве много программистов (в Канате) и есть ещё неженатые в возрасте 33-38. Умные, хорошо зарабатывают, многие увлечены спортом и держат себя в форме. В какой сфере вы сами работаете?
Автор,
Расскажите про себя. Какие у вас интересы, вы были замужем, есть ли дети...как приехали в Канаду.
На прошлой работе у меня были коллеги-канадцы разного возраста и весьма приличной наружности, которые женилсиь в районе 35 лет. Не лузеры, не жирюги, не странные...Нормальные приличные парни. Некоторые из них отчаялись уже найти кого-то. Зато сейчас смотрю на фейсбуке фотки жены, детей...Все хотят любви и семейного уюта. Ищите и найдёте!
Автор, вы ещё тут бываете?
Сообщение было удалено
Я вас частично понимаю. Моя история:
Живу в Германии с детства, сейчас мне 30. В 16 родила дочку, знаю от кого, но не знаю никаких его координат, ни фамилии, только имя и то, что местный немец. Я была тогда (в 15лет) с родителями на Майорке и там с этим парнем встретилась пару раз. Мы не обменивались ни адресами, ни телефонами, всё равно не собирались поддерживать связь, да и не первым он был у меня. Тяжело было только в первый год, да и то прежде всего от крика ребёнка. А так я жила с родителями, они в основном дочкой и занимались, часто брали её к себе в спальню, чтобы я могла спокойно поспать. И другие родственники тоже поддерживали, бабушка была ещё жива. Да и платит государство у нас на детей нормально. Но всё равно иногда жалела,что не сделала аборт.Зато тепрь у меня суперская дочь,ей скоро будет 14. И у нас очень классные отношения, не совсем как две подруги, но и не но и не "мать-дочь", а что-то среднее:-)))
Сообщение было удалено
спугнули автора))
"[quote=" "]ProhozhayaАвторProhozhayaАвторГостьГость\n
. А вы тоже из Канады?\n
Да, живу в Оттаве:)спугнули автора))[\/quote]\n
\n
Наверное))"
Вот почему-то мужчины не пишут: "ой, мне уже столько-то лет и я не женат". Занимайтесь собой и выбирайте, нечего их быловать.
А мне нужна жена Александр
Можно родить через искусственную инсеминацию от донорского материала.Если её провалить и не раз, то основание для эко.
Печально, что вы не понимаете, что нормального мужика в России и в 20 трудно найти, в 38 - практически невозможно.
В 20 трудно найти, потому что жениться нормальные любят в 27 на девах 25-27 лет. Вот в эти годы нужно активно искать. В деревнях только на учебу не отвлекаются, сразу зарабатывают, поэтому есть спрос, а студентка-иждивенка парням не нужна.