Встречаюсь с мужчиной несколько месяцев. Взаимная симпатия, очень сильная. В интиме просто супер, понимаем друг друга с полуслова. Был и совместный интересный досуг, и поездка в Питер. Своего жилья ни у меня, ни у него, но я пока и не торопила события...только чувства! 31 декабря созванивались целый день, поздравляли друг друга, просто общались. Он много чего мне сказал, чего ранее я не слышала. Сожалел, что не встретились до НГ, обещал в начале января. Я планировала купить ему подарок, рассчитывала на знак внимания с его стороны. По телефону сказал, что не может приехать на встречу с пустыми руками, надо выбрать мне сюрприз. В общем, он пропал. Просто не отвечал на звонки, смс. Потом прислал смс - его сын заболел, он для него дороже всего на свете (он живет с БЖ) и т.п. Я опять пыталась поговорить с ним, бесполезно. Потом позвонил, поговорили. Извинялся, обещал больше так не поступать...через пару дней опять та же история. Кончилось тем, что я написала ему в Инете, что хватит мне нервы трепать, что за хамское отношение ко мне! Он позвонил, толком не объяснил, что с ним случилось, только одни фразы - у меня проблемы, я должен их решать сам, я привык все сам решать...В общем, думаю, что он был в запое, просто не признается. И после такого игнора с его стороны я не знаю, что делать. Первая мысль была - рвать с ним, с его стороны это уже в третий раз. И уж на Новый Год я этого просто не ожидала. Но теперь думаю, может общаться с ним...до поры до времени...у меня даже слов нет описать свое разочарование.
найди другого
Он с БЖ встречал НГ? Прикольно устроился))
Может и запой)и зачем тебе запойный)умора с теток дарящим подарки мужикам
Автор, а он раньше употреблял алкоголь хоть сколько нибудь? бокал вина, коньяк, пиво, что-то еще?
Сообщение было удалено
я имею в виду, при Вас употреблял? Вы это видели?
Сообщение было удалено
А может она и не бывшая, а самая что ни наесть настоящая, а мужик просто решил обстановочку сменить.
БЖ, ребенок, запои..... Автор, Вы что-ли страшная и глупая, раз другого не нашли? Нахуа такое счастье?
Сообщение было удалено
К сожалению в нашей стране есть категория женщин для которых любые штаны на вес золота, некоторые даже рецидивистов годами ждут, и таких очень много.
он просто женат, а вам вешает что она бывшая. пока были праздники и выходные он пропал. вышла жена на работу наверное и он снова в струе))))
Сообщение было удалено
именно, это стандартное поведение женатиков, все праздники они под любыми предлогами проводят отдельно от вас, а также могут пропадать без объяснения причин.
ваще капец, живет с женой, автор, зачеееем вам такой
да бывает..привычка и все такое..у кого что на 1 месте,у кого то и мужик а у кого то что то другое,что поделать...все мы разные
Сообщение было удалено
Согласна. Автор, не будьте наивной.
ЗАПОЙ. Однозначно. Есть у нас такой тип на работе. Тоже туману напустит, загадочности, типа проблемы, должен сам решить-типа мачо такое. А по сути Ч.М.О.
Женат -100%.
Сообщение было удалено
---------------По тексту сын живет с БЖ,а не мужчинка)))
А вообще отмазки всё конечно: сын заболел,денег нет,подарка нет, приехать не могу, проблемы............................
Сообщение было удалено
Он не женат, смотрела паспорт, штамп о разводе. Жена разрешает с сыном гулять, он покупает ему подарки и пр. Он живет с матерью, сестрой и братом, после развода вернулся к себе домой.
Сообщение было удалено
Летом пару раз покупал пиво, выпил пару бокалов, еще шампанское как-то было, буквально бокал, и все. Сразу сказал, что не пьет. Меня это приятно поразило, конечно...
Сообщение было удалено
БЖ для него никто, про ребенка сразу сказал, что не может на него забить (разве это плохо?). Его сына я не видела, да и не планировала, мне он не мешает. Про запой - это мои догадки, он не говорит правду, до которой мне хотелось бы докопаться...
У меня есть знакомая такая же,ее тоже и на НГ кинул и потом до 8 января,как понимаю, пил и гулял.Как праздники закончились начал звонить-прости и пойми.Ну что она решила дать еще шанс.Я тут одно могу сказать,если нет самоуважения и гордости,то такие мужики всегда и будут.Искренне жаль и свою знакомую и Вас,но помочь себе можете только вы сами.Иначе всю жизнь о вас так и будут ноги мужики вытирать.А вы будете плакаться на форуме, подругам, знакомым и опять новый круг.Если уж совсем никак не можете себя перебороть,обратитесь к хорошему психологу..Поймите дело не в мужчине,а в Вас,у Вас нет уверенности в себе и вы притягиваете подобное Г...О.
несколько месяцев встречаетесь ,а уже весь мозг себе вынесли..Я понимаю вас бы связывал брак,ребенок..И надо оно вам "докапываться" че там у него да как???Перетерпите,не отвечайте на его звонки,отрежьте все контакты,месяца через 2 будете как страшный сон вспоминать этого придурка.Идете на поводу своей зависимости.
Автор, сушите вёсла. Ни на какие серьёзные чувства с его стороны к вам не рассчитывайте. Ему наплевать, будете ли вы вместе или пошлёте его подальше.