Если к вашей жене начнет кто-то подкатывать? Ненавязчиво, но галантно и красиво. Она на его ухаживания не отвечает, но он настойчив, может огромный букет ей прислать, например и оказывать прочие знаки внимания. Вы этого мужчину знаете лично. Как вы будете себя вести? Попытаетесь ли как-то пресечь эти обхаживания своей женщины? Поговорите-ли с ним по-мужски?
Короче, как поступите?)
скажу что его внимание к моей жене мне не нравится и если это не прекратиться то я приму меры.
правда после возможен обмен колкостями и перетекание диалога мануальную стезю
Буду смотреть, что произойдёт дальше. И посмотрю внимательнее насчёт "не отвечает". Есть мудрая пословица - "Сyка не захочет - кобель не вскочит".
Галантно объясню что это нетактично, проявлять такие знаки внимания замужней даме, тем более если она уже один раз послала его.
И если он не прекратит, то пристрелю. :)
Жену - отпущу. Мужику - морду разобью
Сообщение было удалено
Куда отпущу-то?) Если она вас любит и до него ей вообще дела нет?
Всё проста, если мужик знает что женщина замужем и начинает лезть, то етого мужика нада поиметь, если жена не сказала что она замужем, то жену нафих
Сообщение было удалено
Если ваша жена интересный человек и привлекательна внешне, она не может просто понравиться другому мужчине? Ей обязательно надо его для этого спровоцировать?
Сообщение было удалено
Ну почти так. То есть, понравиться-то может. Но бегать за тем, что тебе всё равно недоступно - вряд ли кто-нибудь станет.
Мой, муж готов всем морды бить, кто проявляет ко мне знаки внимания, просто заговорит со мной (причем не просто какой- то левый мужчина знакомится и кружится вокруг меня , а например коллега, которого увидела в магазине, который просто спрашивает как дела, когда выхожу на работу после декрета), если кто-то пригласит меня на танец, короче как только ко мне подходит мужчина и каким то образом взаимодействует со мной, глаза моего мужа наливаются кровью без разбора ситуации, а если бы мне прислали цветы, или он видел чью то настойчивость, то убил бы наверное, ну ли сделал что то нехорошее ...
Сообщение было удалено
О, бросьте) Недоступное всегда манит, запретный плод сладок.
сначало поговорить если не поймет тогда уже .....
Сообщение было удалено
Нахрена нужна такая баба на которую другие мужики пялятся?
Угрозы. Если не уразумел, то приведу в исполнение.
Там жена, возможно, выделяет незаметные душевные положительные флюиды в отношении этого почитателя. Не может он ни с того, ни с сего начать ухаживать за замужней дамой, если только она сама не будет способстовать этому!
Обоих порешить
14, +1
сдам ему жену и пойду искать более молодую :)
клитор сожгу.
скажу что его внимание к моей жене мне не нравится и если это не прекратиться то я приму меры.
правда после возможен обмен колкостями и перетекание диалога мануальную стезю
))) Как сказал, как сказал!!! Запомнить надо и цитировать! А то "морду набью, морду набью"..:)
Сообщение было удалено
плюс один.
Колено ему прострелю.
Тут вопрос к жене, что если не прекратится, значит она дает повод.
А так если подкатывает долго, то можно намекнуть, что это больно для организма, к чужим женам подкатывать
Сообщение было удалено
Пи* дец
Вот оно... Большинство винит свою женщину в том, что она нравится другим мужчинам. Идиоты.
Жена сама разрулит ситуацию. Если приставания выйдут за рамки приличия и если субъект не понимает, тогда попросит поговорить с ним меня. Но за всю жизнь был единичный случай. Субъектом оказался молодой козлик, которому хватило простого объяснения ситуации с моей стороны.
Сообщение было удалено
5 идиотов среди ~20 отписавшихся - это не большинство.