С мужчиной отношения странные какие-то.Я всегда первая звоню,пишу.Он отвечает,но как-то прохладно.Если я пропадаю,начинает писать и звонить сам.Когда видимся,он очень нежный,заботливый.Но когда не вместе,у меня стойкое ощущение,что я ему не нужна!!!Пыталась с ним об этом поговорить,бесполезно.Говорит,что я зря переживаю,но ничего не объясняет.Опережая вопрос,отвечу-он не женат и никого,кроме меня у него нет.Он с сыном живет.Может,правда просто нет времени на долгие разговоры и переписки?Но у меня тоже дочь,и я всегда могу найти 5 минут для него!Как думаете,что делать?Недавно,пару дней назад,виделись.Прекрасно провели ночь.Вчера все хорошо,а сегодня,как подменили.Я утром написала,как обычно,а от него ни ответа,ни привета.Ерунда какая-то!!!Вот думаю,пропасть на время.Что скажете?
Еще добавлю,что он мне очень дорог и нужен.Очень скучаю,когда не вижу.Потому и пишу и звоню
может у него проблемы какие и он с вами не делится, или голова забита совершенно другим. или не так заинтересован. мой вам совет ничего не делайте, посмотрите что он делать будет. Зачем вам этот головняк?
Вы слишком навязчива! Зачем так часто писать ему если ЕМУ это не надои раздражает? Неужели не чувствуете? И все равно лезете! и, да, вы со свечкой над ним стоите что знаете что кроме вас никого???
Сколько ему лет ?
Сообщение было удалено
Большой мальчик уже-34.
Сообщение было удалено
Может и так,но когда вместе он совсем другой!Ради секса?Может быть...
Сама в такой же ситуации как вы ,и у него тоже сын )все один в один )пишите чем закончится у вас )
Вот сижу сейчас реву.Хочу увидеть,но сама звонить не буду,хотя очень хочу.
Нормальное мужское поведение. Не важны для них все эти смски и звонки, они же не женщины, не такие романтичные. Это вовсе не говорит о том, что он к вам охладел. Просто таковы мужчины.
Сообщение было удалено
Спасибо.Надеюсь,Вы правы.
а чего вы не живёте вместе?
не совсем ясен ваш формат отношений.
может вы просто любовники?
Сообщение было удалено
Мы недолго встречаемся.Три месяца всего.Но он при встречах всегда говорит о совместной жизни.
Сообщение было удалено
ну так вы оба уже не дети, если три месяца встречаетесь и спите, то должны уже понимать что это у вас - трахтибидох или пора съезжаться.
это я к тому, автор, что похоже что вы просто любовники и к тому же взрослые люди, тогда о каких романтических сымысы по утрам речь?
взрослейте уже. пора. у вас уже ребёнок у самой.
Сообщение было удалено
В том-то все и дело!Я к нему отношусь серьезно,а вот,как он ко мне-не могу понять.Спрашивала,говорит,что тоже серьезно.А напрямую сказать не хватит смелости.
Сообщение было удалено
если вы хотите жить с ним, то так спросите "что нам мешает жить вместе?", если при его разговорах о совместной жизни (с ваших слов), вы до сих пор вместе не живёте.
а если вы просто хотите романтики, то в возрасте вашем и вашего мч при наличии у обоих детей и других социальных хабот (работа, например), - встречи для люовных утех + прочий совместный досуг по мере наличия у обоих, повторюсь у ОБОИХ времени. и фссёё. любовники взрослые, это же не ромео и джульетта юные со стихами и прочей романтической мишурой
Сообщение было удалено
Все правильно Вы написали.Соберусь и при возможности задам этот вопрос.Как бы ни было страшно.А то ведь можно много времени потерять.
Так а мне ему продолжать писать,звонить?Или ждать,пока он созреет?И это,пожалуй,главный вопрос!Я не хочу,чтобы он подумал,что безразличен мне,но еще меньше я хочу быть навязчивой.
Вот пожалуйста,весь день я не писала,он тут как тут.Написал сейчас!!!!
Боже ж ты мой! Судя по всему вы взрослая женщина, так чего вы истерите как 16-летняя школьница? Мужчина занят - он работает, воспитывает сына, что-то делает по хозяйству раз живет с сыном. Да, ему элементарно некогда сочинять вам уси-пусичные смс-ки и звонить с вопросом хорошо ли вам спалось и что вы кушали на завтрак. И он тоже хочет отдохнуть, не знаю, в танчики поиграть ))) Но это вовсе не означает, что вы ему безразличны. Он, как и большинство мужчин, уверен, что вполне достаточно одного звонка в день. Возьмите себя в руки, повзрослейте, не приставайте к нему каждые 15 минут с смс-ками. Написали один раз, не ответил, флаг ему в руки, займитесь собой и ребенком. И уж точно не ревите!
мой такой же, ему 37. Сначала тоже очень переживала, думала-не воспринимает всерьез! Сейчас прошли уже и через ссоры и проблемы, и душевные разговоры.....главное,как ведет себя при встрече, да и истина всегда в мелочах. А звонки и смс-ки, особенно если человек занят работой и бытом, это все ерунда для них.