Гость
Статьи
Ваш срок перерыва в …

Ваш срок перерыва в отношениях

Скажите, а вы, если расставались со своими именно любимыми вторыми половинами, то на какой срок? так, чтобы потом отношения возобновлялись? после какого времени можно считать, что все потеряно? я …

Маня
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
Маня

Сообщение было удалено

Нет я с его родитлями не знакома, но он с моими был знаком, часто заходил. Мне всегда казалось что если молодой человек знакомится с родителями, то это уже не просто так.... но у них кто знает как голова устроена, может для них это пустой звук...

надеюсь у вас хорошо всё будет и примирение не за горами!)

Маня

я тоже на это надеюсь, и тебе желаю того же!)

если будут новости, пиши)

Ксения

4 мес. расстались из за его подруги одной,пока были не вместе-он к ней сьездил пару раз в другой город и по моему понял,что с ней ловить нечего и я лучше. Теперь моя душа спокойна и я знаю,что он убедился наконец кто есть кто)

Настя

Ну всё, он сказал что его решение окончательное и бесповоротное. Маня, надеюсь у вас всё будет лучше чем у меня...

Маня
Настя

Сообщение было удалено

мне тоже самое только другими словами. сказал, что я ему мозг весь вынесла, и что будущего нет у отношений. но я не сдамся просто так. проанализировала свое поведение, всю ночь сидела думала, много неправильного делала. буду исправляться, может потихоньку найду подход. а у тебя есть возможность с ним общаться хотя бы?

Настя

У тебя плюс что вы общаетесь... Мы не пересекаемся в жизни. Я написала ему по электронке, попросила принять решение и не мучать меня, ответить есть ли шанс всё наладить или решение окончательное. Он ответил что ╚мое решение окончательное, прости╩... у меня опустились руки, решение явно обдуманное, у него почти месяц был подумать, надежды больше нет... Может так и лучше резать по живому, чтобы не оставалось иллюзий и надежд...

Настя

Сижу на работе, надо трудиться, а слёзы сами текут...

Маня
Настя

Сообщение было удалено

да мы тоже вконтакте на эту тему пообщались. там и стараюсь хотя бы поддерживать как-то общение. единственное, он должен занести мне вещь мою, не знаю когда это случится. из его написанного я поняла то, что с ним надо было сюсюкаться, секретничать и т.д. а я вот не люблю этого! я за действия а не за слова пустые! плюс мои претензии и обиды. а ты не отчаивайся и продолжай жизнь свою. я уверена, что ты прекрасная девушка и еще построишь свое счастье, пускай и без него. а может время пройдет, и он одумается, и поймет, что потерял. не зацикливайся и присмотрись к окружающим. я сама не знаю, получится что у нас или нет, он очень серьезно настроен, даже агрессивно моментами. в любом случае, что не делается- к лучшему! уйдут от нас окончательно - и наше значит, лучше найдем)

Настя

Мне кажется они могут одуматься только если сейчас найдут себе кого-то и этот кто-то кинет их примерно как они нас и они поймут что потеряли. Но вот нужны ли они нам будут к тому моменту. Неприятно конечно что человек, который был так близок, вдруг меняется на глазах и становится чужим, такое ощущение что ты его и не знал совсем все эти месяцы, что его подменили. Лучше бы это была ссора с руганью, обидами... тогда был бы шанс что человек пропсихуется и остынет. В нашем случае у них решение явно зрело не день и не два, они долго к нему шли, а значит вероятность того что чтр-то изменится минимальна...

Всё к лучшему, даже если мы сейчас этого не осознаем, мне кажется, хотя принять это очень непросто...

Маня
Настя

Сообщение было удалено

Да, ты права. Время все расставит по своим местам. Не будем отчаиваться, мы молодые, все будет)

Настя
Маня

Сообщение было удалено

Согласна, всё будет хорошо! Мы сильные, мы справимся!)

Гость

Сообщение было удалено

очень рада за вас

Злата

Сообщение было удалено

поддерживали ли вы общение?

Гость
Suslik_1

расставались - в смысле поругались и расстались? Один раз, утром поругались, попрощались, вечером оказалось, что таки не попрощались.

Для меня пауза в отношениях - это конец автоматически.

Я тоже раньше думала что пауза в отношениях это автоматом точка,а сейчас думаю иначе. Время меняет взгляды.

Гость
Линда

Слишком индивидуально. До тех пор, пока есть взаимные чувства, возможно возобновление. Даже через годы.

Мы расстались 3,5 года назад , но сейчас кажется опять начнётся ..

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: