Гость
Статьи
Ваш срок перерыва в …

Ваш срок перерыва в отношениях

Скажите, а вы, если расставались со своими именно любимыми вторыми половинами, то на какой срок? так, чтобы потом отношения возобновлялись? после какого времени можно считать, что все потеряно? я понимаю конечно, что у каждого индивидуально это, но все же хотелось бы знать..

Маня
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

С любимыми не расстаются

Маня

Всякое бывает. ссоры, обиды, нервы, эмоции

Гость

Самое долгое-2 месяца,сейчас уже 3 мес не вместе,и я думаю,что это уже точно конец отношений

Маня
Гость

Сообщение было удалено

а эти 2 месяца вы поддерживали отношения?

Маня
Маня

Сообщение было удалено

я имею ввиду общения хоть какое то

Гость

9 месяцев

Гость

Первый раз- На месяц.

Второй раз - На три месяца

Третий раз на 9 месяцев.

А потом поженились, и не расстаемся уже 8й год)))))))

Слишком индивидуально. До тех пор, пока есть взаимные чувства, возможно возобновление. Даже через годы.

Гость

1,5 месяца

Гость

Обычно навсегда почему-то

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Поддерживали,но не виделись. А сейчас 3 мес вообще не общаемся никак

Гость

Сходилась со своей самой большой любовью через 5 лет. За месяц поняла что это не герой моего романа и все что не делается к лучшему. После этого Сразу встретила своего мужа)))

Надмозги
Гость

Сообщение было удалено

а сколько Вам было ,если не секрет?

мики

8месяцев

Гость

на 3 года рассталисй ( он даже женилса), потом 4 мес. вместе и теперй уже 10 мес. как рассталисй окон4ателйно. И к лу4шему ето...

Год. Когда в армию ушел. С тех пор расстаемся максимум на два дня.

Suslik_1

расставались - в смысле поругались и расстались? Один раз, утром поругались, попрощались, вечером оказалось, что таки не попрощались.

Для меня пауза в отношениях - это конец автоматически.

Баба Зина

Мы расстались(по его инициативе), а через 2 года он вернулся, в любви клялся. Сейчас вместе уже 2 года, все отлично)

Дашенька

На месяц расстались, потом сошлись и сразу женились

Гость
Надмозги

Сообщение было удалено

а сколько Вам было ,если не секрет?

Когда сходились мне было 24 года.

Гость
Надмозги

Сообщение было удалено

Когда сходились мне было 24 года.

кскскс

с моей большой лябовью

первый раз, на 9 мес.

второй - на 2 мес.

третий - на 6 мес.

четвертый - на 8 мес.

вот сейчас уже 3 мес. опять не общаемся. думаю, что конец.

устала от беготни этого инфантилуса

Маша

5 лет

Злата

Был перерыв в отношениях 2 мес.,потом помирились и поженились,больше не расставались уже более 7 лет...

Гость

первый раз на 4 мес,сейчас опять расстались уже 1,5 мес и пока не алё(

Гость

Три недели))) Расстались по моей инициативе, причина - "отношения на расстоянии", будь они неладны. Больше я не выдержала, у меня всё время было ощущение невосполнимой потери, будто кто-то умер. В общем, дёрнула его обратно, а вскоре после этого переехала к нему. Живём вот)

Гость

8 лет

Гость

20 лет

Гость

автор в твоем случае кажется ты ждешь мужа,которого ты сама увела из семьи,он нашел другую,значит увели у тебя,все как положено.Это жизнь.

Маня

Сообщение было удалено

))) нет, вы ошибаетесь) расстались с парнем, который не был женат ни разу

Настя

Маня, очень вас понимаю, тоже месяц как рассталась с парнем, но не теряю надежду что он одумается и что может ещё вернуться....

Маня
Настя

Сообщение было удалено

в подвешенном состоянии нахожусь каком-то, понимаю, что надо двигаться дальше, но не воспринимаю никого в роли парня, чувствую себя предательницей даже при общении

Настя
Маня

Сообщение было удалено

Сколько вы уже не общаетесь? Инициатором расставания был он? Именно расставание было, не ссора?

Маня
Настя

Сообщение было удалено

именно расставание, инициатором которого был он. месяц назад примерно. но этот месяц мы общаемся, виделись несколько раз. но он подчеркивает, что отношений нет и что ему безразличны многие моменты. но в то же время я чувствую от него теплоту порой былую. может ошибаюсь. может просто хочу это чувствовать.. сама сейчас не проявляю инициативу никакую, буду ждать. а у вас какая ситуация?

Настя
Маня

Сообщение было удалено

Мы три недели назад расстались, сначала поругались, не общались, а спустя неделю он сказал что всё, расстаёмся. Сказал что нет искры, нет любви. Хотя до этого всё было хорошо. И вот три мучительных недели прошло, а я всё ещё надеюсь на лучшее. Но мы не видимся. Он даже свои книги не захотел заехать забрать, сказал хочешь выкинь, хочешь отдай кому-нибудь. Понимаю что надо двигаться дальше, а как и ты - не могу, ходила на пару свиданий, но мучает чувство как будто изменяю ему((

Маня
Настя

Сообщение было удалено

вот и у меня так же.. до этого расставались, вещи передавал мои через друга, пройденный этап. а на этот раз говорит, что ценность моя падает с каждым днем все больше и больше. наверное разлюбил. если судьба, сойдемся. и вы также) не переживай, было хорошо - будет еще лучше в любом случае!)

Настя
Маня

Сообщение было удалено

Он не говорит почему ценность твоя падает? Долго были вместе?

Я своего донимала первое время звонками и сообщениями, думала встретимся поговорим нормально, но он как скала холоден и замкнулся. Может появился кто, не знаю. Мы всё свободное время были вместе до самой ссоры и расставания.

Маня
Настя

Сообщение было удалено

вместе год были, чуть более. а ценность падает, как я поняла, потому что я стала уделять ему внимания больше, хотела чаще быть рядом. парадокс. для него видеться раз в неделю - норма, для меня - нет. раньше упрекал меня в неискренности, потому что держалась холоднее, но о расставании речи не было. дала слабину - вот пожалуйста

Настя
Маня

Сообщение было удалено

Надо же как похоже всё. Я тоже сначала держала дистанцию, он с ума сходил, названивал, стремился видеться как можно чаще, как только я начала оттаивать и открываться ему и больше внимания уделять - он начал взбрыкивать, как будто его моё внимание душить начало.

А вам по сколько лет?

Маня
Настя

Сообщение было удалено

а ты сколько встречалась со своим? ссорились? и какова причина последней ссоры?

Маня
Настя

Сообщение было удалено

мне 20. ему 23

Настя

Мы постарше, 28 и 33)) Вместе пол года были, последняя ссора из-за нового года была, он собрался встречать с друзьями, я была против, из-за этого поссорились. Неделю не разговаривали. А на новый год он мне сообщил что любви нет, искра не разгорелась, а наоборот потухла. Но я себя виню что во время ссоры много лишнего наговорила и послала его на все четыре стороны) Он всегда очень болезненно реагировал на подобные недопонимания, вот думаю что может просто это была последняя капля и я его довела... не знаю кто прав кто виноват и что дальше будет, но очень скучаю по нему...((

Маня
Настя

Сообщение было удалено

Знаешь, мой всегда так ситуацию всегда выворачивает, что виновата всегда я и только я. Поначалу тоже себя винила во всем, копалась в себе, пыталась доказать свою правоту, объяснить, но потом плюнула на это дело. Поняла, что человек такой и ничего не сделаешь. Смирилась даже, в какой-то степени приняла. Наверное зря, надо было до конца линию свою гнуть)) Охлаждение чувствовала с его стороны последнее время, он это понимал и бесился, говоря о том, что я себя накручиваю. Не знаю, что будет дальше. Если правда разлюбил, то конец, он не будет через себя переступать. Может запутался в себе. Вобщем нужно время, оно все расставит. Я тоже скучаю очень по нему. Вот такие отношения меня даже и устраивали, когда спокойно - мне скучно слишком становится)) а с ним всегда хотела и хочу оставаться вместе, несмотря ни на что

Настя

У нас такая же ерунда была, я чувствовала охлаждение, начинала приставать с вопросами что не так, выедала ему мозг, говорила что если не нравится найди себе другую. Он меня предупреждал, что такими сценами я его отдаляю и в нём что-то умирает. Он любил чтобы всё тихо, мирно и спокойно, а мне как и тебе было так скучно - подавай эмоций) ВИдимо темпераменты разные. Надо было всё таки стараться принять его таким какой есть, а не пытаться под себя перестроить, но блин, мы же женщины, как накроет эмоциональный всплеск, так несёт что не остановить))) Я то пропсиховалась и забыла, а он в себе всё переваривал неделями.

Ты не делала попыток примириться? Говорить о ваших отношениях пыталась?

Маня
Настя

Сообщение было удалено

Я в твоем написанном, узнаю наши отношения, невероятно)))

Он меня спросил один раз недавно, типа ты хочешь возобновить отношения? а мне гордость не позволила честно ответить, что хочу конечно очень) ответила, что не знаю, надо ли мне это. а сама не заводила разговор, делаю вид, что меня устраивает просто общение. все таки я считаю, что если он сам так решил - пускай сам и возвращает меня, если надо. я уже проявила инициативу в прошлое расставание, взяла напором - сказала мы будем вместе и не волнует. подействовало)) ненадолго правда. а сейчас если опять буду действовать - то он или совсем расслабится, будет думать что я полностью от него зависима, или потеряет интерес окончательно

Маня

Кстати я тоже псих еще тот, и остываю быстро. а он потом 10 раз ситуацию прокручивает, хочет все выяснить и по полочкам разложить) из-за этого ссоры частенько случались

Настя

Ужас, читаю тебя и так же вижу наши отношения. Точно так же прошлую ссору он меня пытал хочу ли я отношений и чего хочу, я так же говорила что "ну не знааааю", хотя внутри всё кричало, что конечно же хочу))) он у тебя кто по знаку зодиака?))

Маня
Настя

Сообщение было удалено

он лев, и я тоже лев. огненная смесь) а вы кто?)

Настя

У вас вообще гремучий союз)

Мой рыба, а я водолей.

Сама как думаешь у вас есть вероятность помириться?

Маня
Настя

Сообщение было удалено

Думаю, что есть все-таки. Хотя меня настораживает очень то, что знаю - со своими бывшими он общался после расставания. По-дружески. Спал с ними. Тоже по-дружески)) Боюсь как бы я не оказалась одной из них. А ты с его родителями знакома? Я знакома, хорошие отношения, я им нравлюсь очень. Мы даже после расставания ночевали у них один раз, так получилось. Встретились у моей подруги, надо было уехать потом. Можно было ко мне, я как раз одна осталась, а он настоял чтобы к родителям его. Вот не знаю как это расценивать. Чуть больше недели это было, потом тишина