Мне 23 года и впервые в жизни я влюбилась. С одной стороны это, конечно, хорошо, НО... Угораздило меня влюбиться в коллегу. Работаю в мужском коллективе, все молодые-красивые))) В кабинете сидим вчетвером, обедаем все вместе, домой тоже идем вместе. Устроилась я месяц назад, поэтому про его личную жизнь ничего не знаю. В выходные и вечерами он онлайн в ВК , живет с родителями. Вроде бы можно сделать вывод, что никого у него нет, но на работе он часто разговаривает по скайпу, а сегодня я увидела, что с девушкой. Мы с ним бывает переписываемся в ВК, но в большинстве случаев первая пишу я. Посоветуйте, как мне действовать дальше. И нормально ли это писать первой?
зачем переписываться с коллегой в вк, если каждый день видитесь на работе? :)
просто немного с ним пококетничай на работе, без перебора, так слегка.
если он на тебя западёт, то сам начнёт действовать.
Сообщение было удалено
. Во-первых, были длинные каникулы. Во-вторых, мне постоянно хочется с ним общаться)))
Сообщение было удалено
Эх, если б было все так просто. Утешает одно - я теперь постоянно хочу на работу)))
Меньше обращай на него внимания.Он поди уже вкурил,что ты запала на него.
Сообщение было удалено
отличный стимул, только работать на работе не забывай ))
Сообщение было удалено
отличный стимул, только работать на работе не забывай )) Вот-вот! Раньше для меня смыслом жизни была работа, теперь я постоянно думаю о нем. Не могу сказать,страдаю. Даже интересно, все-таки это для меня новые ощущения
Сообщение было удалено
Ой, не знаю, не знаю. Я вроде ничего такого не делаю. Эх, кто ж знает этих мужиков)))
Сообщение было удалено
Вот-вот! Раньше для меня смыслом жизни была работа, теперь я постоянно думаю о нем. Не могу сказать,страдаю. Даже интересно, все-таки это для меня новые ощущения
ну влюблённость это вообще здорово! :) удачи тебе.
пококетничай слегка, покажи свою симпатию, именно симпатию.
и главное не навязыай своё общение. Если ты ему нравишься он сам тебе предложит встретиться вне работы. Мужчины они такие.
Коллега на работе с кем-то говорит по Скайпу? Это что же у вас за работа? И как он говорит по Скайпу, если вас там четверо сидит?
Сообщение было удалено
Хорошая у нас работа))) Вот так и говорит, почему бы и нет, мы ему не мешаю, хотя хотелось бы. Ревную жутко!
Сообщение было удалено
и главное не навязыай своё общение. Если ты ему нравишься он сам тебе предложит встретиться вне работы. Мужчины они такие.
Спасибо! Я уже успела))) Предложила вместе дойти до работы, а идти минут 30. 2 бокала шампанского делает нас намного решительнее)))
Сообщение было удалено
Спасибо! Я уже успела))) Предложила вместе дойти до работы, а идти минут 30. 2 бокала шампанского делает нас намного решительнее)))