Привет всем) Может кому-то опрос покажется странным... но почему-то такая идея в голову пришла. Я имею в виду не отношения с мч или мужем, а реакцию мужчин на вас в общественных местах, в компаниях, …
Сообщение было удалено
о,так это вылитая Я.
половина ответов про свою внешность.
Сообщение было удалено
Тоже мне конспиратор!А то он посудомойку от учительницы не отличит.)
Сообщение было удалено
Это не только высокомерно,но и глупо.Они что ваш внутренний мир изучали?Только внешнее впечатление.
Не нравитесь водителю,не понравитесь и начальнику.У привлекательных женщин нет такого разделения.Ладно там пьяница или бомж,но если обычный мужчина некрасивый, но при должности нравится больше симпатичного водителя,то сексуальность искусственно созданная.Вы вообще мужчин не любите.(
Сообщение было удалено
Надо учитывать мнение всех людей, дворник или не дворник. У большинства людей, вне зависимости от социального положения., ум адекватный а у простых людей и высказвыания более искренние и от сердца
И, кстати, я прсото уверена, что услышь вы вскользо от дворника про себя - а, страшная, вы бы оскорбились даже больше, чем услышь такое от какойго нибудь вашего знакомого менеджера.
Сообщение было удалено
ой, какие у вас проблемы с местоименями и построением предложений... Реально сильные проблемы...
Сообщение было удалено
То есть, с предлогами..
Сообщение было удалено
Да встречаются такие заморыши... Идешь с парнем и она такая вся типа нев**е**б*енная, смотрит на него прям в глаза, не обращая внимания на то, что он с девушкой. Мой однажды просто заржал, говорит ощущение будто на меня ушат помоев вылили.
Не смотрите этим своим взглядом не обезображенным интеллектом, исголодавшейся девушки хоть по какому-нибудь мужскому вниманию.
Сообщение было удалено
Причем все красотки))) Никакого объективного мнения о себе... Тут некоторые иногда выкладывают свои фото. Кто-то уже писал - крестьянские морды, хотя эти морды считают что они модельной внешности)))
Сообщение было удалено
Оголодавшие продавцы в магазинах так смотрят, наглые тв@ри. На мужа смотрела одна ***, тоже, наверное, себя красоткой считает.
Сообщение было удалено
крестятся и убегают
Сообщение было удалено
+1
Если женщина красива - она нравится ВСЕМ: и последнему неликвиду, и олигархам. Потому что глаза есть у всех, строение глаз, инстинкты и тяга к прекрасному абсолютно у всех одинаковы. Другое дело, что олигарх, как безотказник, пойдет сразу в атаку - а недотягивающий неликвид будет молча вздыхать в сторонке. Вот в этом разница между теми, кому нравятся красивые женщины. Если женщина точно знает, что красива - мыслить "только на таких я и тяну, что ли?" про обращающий внимание неликвид - полный бред. Красива - смирись с кучей ненужного внимания впридачу. Это нормально. А вот если на некрасивую девушку обращают внимание некрасивые мужчины - это уже говорит о том, что она только на таких и тянет, потому что они не бояться к ней подходить, и их красивые посылают, приходится соглашаться на то, что есть.
Бывают, правда, особо упорные страшки, которые и к красивым лезут - но красивая может проверить себя, что она не только на них тянет, увидев к себе интерес и "принцев" (достойных мужчин). А на некрасивых "принцы" внимания не обращают.
Сообщение было удалено
просто сейчас мода такая , мужчина за тридцать пытаются заинтересовать молодых, вы и раньше нравились ,просото раньше они понимали, что вы им не пара, а сейчас они обнаглели вконец
Сообщение было удалено
так все реально красивые, вы видели фото с вумена? я видела, реально все красивые
Сообщение было удалено
логическую цепочку не улавливаете? Если он в коридоре у венеролога значит он ходок еще тот, половых партнеров наверное куча была, раз там ошибается, ему познакомиться не проблема
Сообщение было удалено
на форуме так сказали) мне 29, я тоже себя старушкой начинаю считать после некотрых вбросов сюда, воообще этот форум очень вреден тем ,что неверное мнене у людей формирует о себе, не объективное+ мужчины активно подключаются и нас в этом убеждают, чтоб мы себя г овном чувствовали значит и выкать не смели. а потом дипрессии, болезни, и девушка реально начинает выглядеть как старушка, потому что как корабль назовешь так он и поплывет.
Девушки , надо быть уже объективными, это все негативная пропаганда про возраст, засевшая в подкорке. Возраст -это только лишь опыт(что не может быть плохо, если уметь его верно перерабатывать), и кол0во оборотов вокруг Солнца, а не что-то определяющее.
Сообщение было удалено
Вы современных студентов пед вузов не знаете, они самый развратные
Сообщение было удалено
Это не показатель! Мне 23 рост 172 вес 48 худенькая волосы каштановые до попы, не крашусь, очень редко ресницы. Чаще серьезная и взгляд опущенный, но когда обращаются всегда улыбаюсь))))))
Внимание мужчин всегда было и одна не была! Самое интересное что знакомились даже в бассейне!
Думала что в этих шапочках на длинных волосах все гуманоиды :-))))
Зато от девушек пару раз слышала в свою сторону какая я страшная, то что худая очень) но к этому спокойно отношусь!
Друзья мужа тоже считают весьма милой и подчеркивают что нет необходимости мне краситься! )
Сообщение было удалено
Да,я не прозаик.Я поэт.))
Вот ,хотя бы, пытаюсь бороться с этим,рассуждая сложными предложениями,а не критикую,реально отвечая простыми.)
Сообщение было удалено
Да,не знаю.
А вы всех проверили и точно можете сказать?)
20-25, высокая, худая, выражение лица - гордое, поведение - заносчивое и неприветливое. Ответ: 2.
Сообщение было удалено
Кстати, по статистике, на сайтах знакомств, женщины, которых люди оценивают или как очень красивых или как очень страшных (то есть одному мужику она нравится а другой ее уродкой считает), получают наибольшее количество сообщений
Так что не все так однозначно
Сообщение было удалено
Здесь дело не только в восприятии.Где-то давно читала,что между очень красивым и очень некрасивым мало разницы.Чуть-чуть нарушается и меняется внешний вид и все лицо некрасивое.Так что очень некрасивых точно так же можно преобразить.А лучше быть симпатичной,всегда одинаковая.
Сообщение было удалено
это чушь просто.если, допустим, монике беллучи, сделать огромный нос, он ее будет конечно портить, но, если его также сделать бледной обычной, это вообще крокодил будет.не встречала никогда такого, чтобы кто-то был для одного очень красивым, а для другого страшным. максимум просто будет не в его вкусе, а так скажет ниче так, симпатичная.
Со мной постоянно знакомиться пытаются. Позавчера в аптеке, какой то мужчина моё имя пытался выведать. При чём он видел, что меня муж с ребёнком на улице ждёт. Он идиот?
а ко мне в вестибюле у кабинета венеролога мч клеился)
Пошли трахнулись. Теперь он добавил себе сифилис,а я гонорею. Теперь думаем пожениться.,раз так попали.
Со мной многие пытаются знакомится. И мужчины намного моложе меня тоже, но я выгляжу моложаво. Со своим сыном смотрюсь, как старшая сестра (не мои слова и не выпрошенный комплимент))
Мне 40. Рост 160, вес 56. Волосы темные средней длинны, всегда слежу за собой. Одеваюсь женственно, люблю платья, юбки, чулки. Так как я приветливая, то мужчины часто обращают внимание. Могу быть разной и скромной, и ярко заметной. Сейчас замужем второй раз, муж младше на 7 лет. А вот от бывших до сих пор отбиваюсь. Всегда работала, последний год, по желанию мужа уволилась, сидеть дома утомило((( нахожусь в поиске работы.
У меня, как обычно ,не как у всех. В 18 -28 лет ,когда все девушки активно флиртуют и многим нравятся, на меня никто не обращал внимания, может потому что весила 41-44 кг, при росте 164, а раньше моды на худобу не было, но на танцах ещё туда-сюда,а в компаниях,но на улице нет. В 28 лет я завела любовника, он мне внушил,что я красавица, я чуток поправилась, волосы погустели, одёжка получше( зарабатывать стала), и вдруг попёрло внимание На улице подходят, говорят что я красивая, зайдёшь на работу к подруге все спрашивают: Кто это? Познакомь? А я думаете рада? Нет! В голове прочно засело,что когда-то считали дурнушкой, на минуту в себя поверила ,но тут любовник бросил. Короче кругом мировой заговор, все мне врут, нарочно говорят,что красивая, чтобы поглумиться. Вот так я считала.Хотя были милые случаи, как мне молодой человек ,лет 20 подарил в магазине шоколадку:))) И тут встречаю мужчину своей мечты любовь, всё неплохо лет мне уже 35 , а внимания больше ,чем в молодые годы, но я себе не нравлюсь, мешки под глазами, от операции все отговаривают. И тут раз в 37 начинаю дурнеть резко, и муж клюёт, за это.Не могу похудеть. Борюсь из последних сил,вес идёт, овал плывёт. К 41 внимания нет, с мужем развелись, так как с детьми не вышло,и моя мягкость, неамбициозность, его достала. никому не нравлюсь, но мне по фигу. Так я и пропустила тот миг, когда могла почувствовать себя королевой
Сообщение было удалено
а вот не фига:))) я много раз встречала такое Та же Тильда Суинтон одни говорят страшная, и даже фильмы с ней не хотят смотреть, а мой знакомый женился на девушке, очень на неё похожей и утверждает ,что и та и другая идеал его красоты( для него идеал худоба),он не ***.Да, вообще, я только пару раз встречала девушек ,которых все считали красивыми
Это не только высокомерно,но и глупо.Они что ваш внутренний мир изучали?Только внешнее впечатление.
Не нравитесь водителю,не понравитесь и начальнику.У привлекательных женщин нет такого разделения.Ладно там пьяница или бомж,но если обычный мужчина некрасивый, но при должности нравится больше симпатичного водителя,то сексуальность искусственно созданная.Вы вообще мужчин не любите.(
Да дура она с понтами. Люблю таких на место ставить ) Гонору на рупь, а сама дешевка глупая и копейки не стоит.. Если придурок при должности она ему анус только за это отполирует ) Внутренний мир видите ли у нее ))) Имеется ввиду требуха и ливер в пузе ) И весь внутрений мир. И любит она только шампанское, а с пива она пердит.
37 лет. Среднего роста. Фигурка вполне, но неидеальна. Не красавица. Более подхожу под определение - пикантна. Я - метиска. Отбоя от поклонников нет.Длинные волосы по пояс(нравилась мужчинам когда была стрижка под мальчика)Ноль макияжа (даже не умею красить ресницы и губы). Одеваюсь в классическом стиле с намеком на сексуальность (все по фигуре и что-нибудь приоткрыто. Либо плечи, либо руки, либо ножки): обычно черный верх-черный низ и высокий каблук.
В общении легкая, улыбчивая, разговорчивая. Многие мужчины говорят что со мной легко и чувствуют себя хорошими собеседниками, а на самом деле:)))я задаю вопросы им и я на них же отвечаю:)))
Избалована мужским вниманием. Меня часто провожают глазами. На улице знакомятся редко, т.к. с незнакомыми у меня гордый и неприступный вид, а вот в компании я знаю что большинство предпочтет меня.
Выгляжу гораздо моложе своих лет.От того что мне 37 лет мужского внимания стало не меньше. Хотя я замужем и мама четверых деток:))))
Просто поклонники стали качественнее:))
Если я не за рулем, то часто останавливаются машины чтобы подвезти. Даже запаску ни разу в машине не меняла, т.к. всегда мужчины готовы помочь.
Думаю что дело в сексуальной энергетике, а это от природы и в легкости общения.
и еще. Мужчин изначально я привлекаю как сексуальный объект. Получают отказ и штурмуют еще активнее. Говорю что замужем и мама просят о телефоне (вдруг что-то изменится:)))Замуж звали редко.
Видела на одном сайте прибор электроферомон на сайте soundferomon.com для привлечения противоположного пола - кто пробовал - расскажите насколько сильно действует..у меня с парнями проблемы много чего пробовала уже отчаялась
Мне 28 лет, рост 165, вес 65, ношу обувь 35 размера. Глаза серые, волосы длинные, каштаново-русые, лицо круглое, но не широкое, кожа светлая (не смуглая). По характеру доброжелательная, необщительная, стеснительная. Улыбаюсь редко. Немного комплексую по поводу своей внешности (выгляжу вроде нормально, но многое хотелось бы изменить). Высшее образование, временно безработная. Раньше парни со мной активно флиртавали и
предлагали знакомиться, а последние года три не обращают на меня внимания, иногда хамят, грубят, оскорбляют и т. д. Складывается впечатление, что нормальных мужчин не осталось(