??? или москвичи провинциалок не рассматривают в качестве жены? на метры не претендую, свой доход хороший, просто достали непробивные тормозные сонные провинциальные мужчины, им ничего не надо в …
Сообщение было удалено
туча, ты чего в адвокаты что ли подписалась?? на вокзале встретить?
мужиков таких 2% а баб 98..вот и вся разница..есть система а есть нездоровые.
Сообщение было удалено
(вздыхает) опять старушка свое босоногое детство вспомнила..
Сообщение было удалено
-) да нет, просто представила приезжего ленивца, который давит и диван и так непонимающе мне заявляет - это мое право проводить время как я хочу
Сообщение было удалено
что то новенькое....ну так поделитесь че вам нужно...мужем и детьми не пахнет разумеется?
а вообще да, устала я от отношений с мужиками, все они пытаются за счет женщин решать свои проблемы - жилищные, бытовые.
И еще после этого не хотеть обеспеченных мужиков с квартирами?
Сообщение было удалено
а чего равные не падают?? или губа до парижа?
а еще мне не понятно зачем женщинам без проблем нужен брак. Я понимаю - мотивация есть если жить негде, снимать дорого.
А если мужик своим присутствием может только добавить проблем?
Сообщение было удалено
Если у тебя внизу живота потеплело - проверь, не опысалась ли ты.
Сообщение было удалено
я рад что у тебя есть опыт общения с мужчинами...надеюсь не уронил ни разу..
Сообщение было удалено
Равные мне по мат. положению? та есть и такие, но опять же со своими претензиями, и все они хотят женщину обслуживающий персонал в быту, ну на х мне это надо?
я сам москвич в 5ом поколений, у меня была приезжая женщина, из Нигерии, вооот это женщина!!!!!!!!, прожили вместе несколько лет, все было замечательно. Потом её убили на районе, наркотой торговала, я не знал
Сообщение было удалено
Которые как морские свинки, не имеющие отношения ни к морю, ни к свиньям ?
Сообщение было удалено
оптимизм таки настиг: раньше бы написал - хоть раз-то поднял?
Сообщение было удалено
ну хоть что то интересное кто сочинил по вечер
Сообщение было удалено
жизнь жестока!
Сообщение было удалено
ну логично...а зачем ты в принципе еще нужна ??? я готов с подобной рассматривать партнерские отношения-но уважаемая-тогда пополам все..буквально..до копейки
Сообщение было удалено
Коржемилик-вечно твои истории из меня слезу вышибают
Сообщение было удалено
та на х ты нужен
копейки я еще не считала и не делила с мужиком делать мне нече что ли
Сообщение было удалено
вопрос не во мне-а н ах ты нужна любому мужику-даже со всем своим имуществом-но если криворукая и не хозяйственная?? в тебя ведь по любому вкладывать нужно? за доступ к телу платить? по законам рынка - интереса не представляешь
Сообщение было удалено
для встреч для койки у меня есть, а на кой мне постоянный мужик, чтобы его обслуживать? интереса никакого
Сообщение было удалено
Да просто у Вас нет комплекса неполноценности, как у большинства тупых провинциалок. Платья за 200 000р., покупка Мерса в кредит, когда сидишь с голой задницей и нет даже денег купить жилье, дорогие рестораны и т.п. - это все комплекс неполноценности.
Человек настолько серый, бездарный и провинциальный, что может о себе как-то заявить только мерсом или шмоткой. Но тут он ошибается, таких же как она, куча провинциальных лохушек с конвейера, которые покупают ровно то же самое, что и она.
Жизнь их наказыает.
Остаются у разбитого корыта, квартиры и машины отбирают банки за невыплаченный кредит. И потом в нищете с брошенными детьми доживают свой век, никому не нужными (кому-то даже в провинцию приходится возвращаться).
Плохо, когда они гробят жизнь хорошим мужикам, единственной ошибкой которых является только то, что они вовремя не спустили этих женщин с лестницы и не дали "волшебного пендаля" :)
Например, был случай, когда одна провинциалка сказала мужу, что не родит, пока он не купит нормальный коттедж за миллион долларов. Он тогда получал 500 000 руб., они жили на широкую ногу, она не работала. Мужик взял ипотеку, влез в долги. Проект, в котором он работал, продали иностранцам, мужика уволили. Устроиться в моменте не смог, коттедж отобрали. Вырученных от реализации коттеджа денег оказалось недостаточно для погашения остатка тела кредита, процентов и штрафов. Отобрали у него почти все, что у него было. Покончил жизнь самоубийством. А дура с ребенком уехала в провинцию к маме.
Сообщение было удалено
как романтично..не понять нам городским жителям всей полноты жизни на природе..
Сообщение было удалено
поздравляю-идеальный экземпляр-удобный...единственное что надо делать мужчине-это стремиться минимизировать затраты на подобную ;)
Сообщение было удалено
кто о чем а вшивый про баню
жлобов терпеть не могу, и не сплю с ними
Сообщение было удалено
да все о том же-ведь четкая женщина для потрахушек нарисовалась :)) таких уважаю-честные... ты ведь никакого интереса сама не представляешь для совместной жизни-пусть даже Бентли в гараже..впрочем к теме это уже отношения не имеет :)))
Сообщение было удалено
ох туча..ты сегодня такая воздушная...жизнерадостная...
Сообщение было удалено
Какая мне радость или печаль от того нужна я кому то для совместного проживания или нет? главное , что мне это не нужно
Сообщение было удалено
ну а смысл тогда ныть что вас используют?? рыбак рыбака...если сама такая-неча на зеркало пеня-коли рожа крива ;)
Сообщение было удалено
Где я ною? а главное где меня используют?
не надо выдавать желаемое за действительное
Сообщение было удалено
"а вообще да, устала я от отношений с мужиками, все они пытаются за счет женщин решать свои проблемы - жилищные, бытовые.
И еще после этого не хотеть обеспеченных мужиков с квартирами? "
чего с тебя взять?? хоть шерсти клок? ..на что ровне то падать?? на тушку?? так это надоедает быстро
Как некоторых мужиков все таки колбасит, что женщины не мечтают стирать их штаны , и варить борщи. Они то думали, что это главная теткинская мечта детства ))
Сообщение было удалено
да нет же..как на духу... покажи фотку...вдруг сердце старого москаля дрогнет
Сообщение было удалено
а разве также не колбасит местных бабенок-когда они вдруг узнают что платить и бегать за ними желающих нет? :))) это кажется неликвид называется-верно?
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Хорошо, что такие не оставляют потомства. Весь сброд и балласт потихонечку вымрет. А его место займут более качественные народы.
Я, кстати, не удивлен, что у нас из мужиков никто не хочет идти в армию. "Защищать" таких, как автор топика западло. Пусть их насилуют и убивают. Не жалко. И пусть сами записываются в секцию самообороны или копят деньги на зарплату охраннику :)
Сообщение было удалено
они мечтают меня попользовать, кто в качестве мамки, кто в качестве мамки с квартирой, но не используют же.
Сообщение было удалено
та куда они делись то? и бегают и платят
[quote="Босс"]
А его место займут более качественные народы.
Я, кстати, не удивлен, что у нас из мужиков никто не хочет идти в армию. "Защищать" таких, как автор топика западло.
Мда... Мужчинам тоже есть кем "гордиться".
Сообщение было удалено
наверное ценят разовый секс...
Сообщение было удалено
одноразовые меня не интересуют, таких сразу видно
Сообщение было удалено
ты серъезно думаешь что я с хм...девушкой с вумана пойду в лес??? лучше уж в Битцевский парк ночью..
Сообщение было удалено
:)) на многоразовый сама ж сказала не тянешь :)) это уже отношения называется
Сообщение было удалено
я сказала, что жить вместе не собираюсь, а для встреч с целью многоразового секса у меня и сейчас есть... люди )
Сообщение было удалено
ох не знаю....мягкие тапки и визгливое кис-кис-кис по комнате?? так это мой любимый типаж
в розовом тумане - ты троллишь влг или реально....того?
Сообщение было удалено
не, у меня есть слабая надежда что ты все таки не того)) но слабая
Чем провинциалы хуже Москыичей причем тут лень вы описываете быт? ну быт у всех один по факту Разнообразить его можно только увлечениями
Ну найдете вы например парашутиста себе он не будет в танки играть а будет лазить вечно на самолетах и тд Или скажем художника он будет 24часа в работе так же тот же быт
У жены офицера так же будет быт
Проблема нев провинциальных мужчинах а в вас Вы либо ищите деньги опять но не хотите об этом говорить короче шкурный интерес или у вас самой просто нет увлечений Ну играет мужик в танки и че играйте то же или еще чем займитесь
Сообщение было удалено
хе-хе...слабая...
ВЛГ, ваша темка-то :)? Ода себе любимому, уставшему от строгого учета и контроля за всеми меркантильными, но красивыми?
Сообщение было удалено
ну кто бы сомневался...у вас инопланетный разум редкое чутье на темы которые мне любимы...