Гость
Статьи
Кто-нибудь из …

Кто-нибудь из провинции выходила замуж за москвича, познакомившись в интернете к примеру?

??? или москвичи провинциалок не рассматривают в качестве жены? на метры не претендую, свой доход хороший, просто достали непробивные тормозные сонные провинциальные мужчины, им ничего не надо в …

Автор
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Кроме бабла, есть еще искусство, наука, политика, философия, религия. Но я думаю такие тонкие материи вас не интересуют. Потому как не имеют практической выгоды для вас. Вам бы только повкуснее пожрать да заиметь очередной мобильник покруче. Примитив.

АлексМосквичa60045588@gmail.com

Зачем ты здесь нужна в моей Москве!? Москвичек хватает - хоть отбавляй! Очередная курица, желающая притащить свою задницу к нам...У нас от москвичек отбоя нет - они сами хотят: "чтобы пробивной+принц+мерседес+чтобы ни чего не делать и тратить чужие деньги". Мой ежемесячный доход превышает 200000р., но всем курицам, типа тебя, я говорю, что: "Работаю грузчиком и получаю 30000р.! Давай "добиваться всего вместе"" - желающих девушек сразу "0"!!! Поэтому я и живу в своей Москве с латышкой! Моя любимая девушка, надеюсь, что на всю жизнь...Самодостаточная - все 50/50 в плане оплаты "быта+ЖКХ"! Я за нее, в отличие от куриц "постсовкового" производства ни разу не платил!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где он умудряется столько зарабатывать? Моему папе 70, пенсионер, и то зарплата намного больше. Небось врет.

Гость
Босс

Сообщение было удалено

Если он дурак, она-то в чем виновата? Нужно было *****думать, правильно распорядиться деньгами.

Максим

А женщинам мужчина по сути вообще не нужен, если бы у неё в прихожей каждый день стоял мешок денег, она бы вообще бы презирала и вытирала ноги об вас!!!

Максим

Женщина- это слабые существа, А что такое слабые существа- это продажные существа, которые в любой момент просто воткнут нож в спину... Только оба самодостаточных человека могут быть вместе по любви, когда никто не зависит от другого в денежном плане, только в этом случае будет любовь, понимание и уважение, и не будет никаких манипуляций, чтобы не бегать на задних лапках и помалкивать в тряпочку!!!

Мужчины с квартирами, которые ищут себе ровню, интересно, нафига вы нужны девушкам с квартирами?))))

Я "понаехала" 9 лет назад в Москву, не скажу что охотилась за метрами, но не отказалась бы. Никому я не нужна была на тот момент для серьезных отношений. При знакомстве задавали вопросы вроде: одна живешь или с родителями? А где родители? Аммм, понятно.... А ты была за границей? И т п. Ну что, вечером заскачешь ко мне, чай попьем, фильм посмотрим?

Ну время шло, надейся только на себя - мой жизненный принцип!
Много работала, училась.

На сегодняшний день два высших, свой бизнес, 1-2 раза в полгода путешествую за границу (и это не Турция-Тайланд).

Скоро буду квартиру покупать, либо наличка либо ооочень ненапряжная ипотека.

Главное - я иду в верном направлении, мой бизнес растет.

Вопрос: нафига мне нужен московский лентяй с бабушкиной квартирой, прогибающий спину в офисе с зп 60 тыс?

У меня на сегодняшний день много поклонников, балуют меня по-всякому, замуж зовут=) Только мне как-то и не надо этого, переболело)))))

Счастливой можно быть и вне брака. Мои поклонники готовы в любое время суток придти на помощь если что вдруг. Главное - отношение мужчины к тебе, а не штамп в паспорте и совместный быт

PS Да, кстати, москвичи и правда более ленивые чем не москвичи))))
А так мне по душе иностранцы. Благо, три языка знаю и финансы позволяют путешествовать

ANDREY

Хочу познакомиттся с хорошей девушкой для серьезных отношений, но все с кем знакомлюсь уже давно не девственны. Понимаю что это старомодно, но хочется чистоты. Интересно в наше время это вообще реально? Особенно в Москве...

Ваня
VicZhou

Сообщение было удалено

всех опустила, молодец

Сю

Уууу

Сю

Мне 24года. Вышла замуж за москвича, сама из областного центра. Познакомились на работе, он вечно в разъездах..
Никогда не хотела жить в Москве, у себя в городе как то комфортнее и зп хорошая была и город развитый, большой, областной центр, и родители близко, вообще все устраивало. Но пришлось переехать, любовь она такая) Никто мне ничего не дарил, никаких квартир и машин, квартира у мужа есть и живём в ней. Свою квартиру сама купила в Москве в ипотеку, уже почти закрыла ипотеку, сдаю её, просто нужно ценить себя и уважать, а те кто едут намеренно в Москву в корыстных целях их часто используют, навешают лапшы, они и верят, и держутся как за последний шанс... не понимаю этого.

Москвич

Все очень просто! Надо просто пасти коров раз родилась дояркой! И нехрена лезть в Москву.... лимита гребаная.......

Алекандр
volga1015

Сообщение было удалено

девушка, вы свои фантазии за реальность зря выдаете.
Я может и не коренной москвич, на на такую как вы даже ради разовой встречи не посмотрел бы.
Из своих 35 лет в москве прожил 26, не вижу не малейшего повода "приходить на помощь" к той что кроме своего тела дать ничего не может. Судя по указанным цифрам в 60к руб вы слабо представляете себе "адекватных мужчин" в столице.
Так что продолжайте носить кофе в том офисном центре куда вас всё таки взяли. И нет вы не предмет для зависти. Скорее образец чего нужно избегать.

Гость
Пайпер Боул

Сообщение было удалено

Провинциалы чё вы припёрлись в Москву .уже деревень в раше не осталось все просрали

Гость

Поиск адекватной девушки не меньшая проблема
Допустим: москвич с приличной работой/зарплатой, который не заплыл жиром и не врос в диван
В Москве для него уйма возможностей с кем спать, но мало тех, на ком есть желание женится
И большой разницы с провинцией не будет. Для состоявшего человека требуется знать, что хотят за него замуж, за не за его возможности
А желание пристроить свою *** подороже- изначально убогая стратегия
Нужно понимать, что мужчина только тогда будет готов поделиться своими возможностями, когда будет уверен, что не это Ваша цель. Ну и когда Вы предложите что-то помимо симпатичного лица
У каждого, безусловно, свои критерии
Но лично для меня в жены не годится женщина, которая свалит как только закончится белая полоса

Гость
Гость

Только не москвичи, я вас умоляю. По моему там все больные на голову. Цель жизни одни понты. Даже детей им уже не надо.

Москвич и мало того коренной москвич, не вижу понтов , а вот из понаехавших как раз полно

Гость
Гость

Нормально: москвичи лежат на диванах, но не работает в конкретно этой семье жена-хохлушка..)))))

И правильно лежит мужик))) а эта из провинции пусть сосет в вьебывает за регистрацию.. Молодец, так и надо.

Лаванда

Только неудачники и те, на кого москвичка не позарится женятся и общаются с провинциалками. Без обид.... Просто и в Москве женщин достаточно, но они не палки на таких. А провинциалка на любого почти готова..лишь бы зацепиться в столице. Потом ищут более престижных!

Лаванда
АлексМосквичa60045588@gmail.com

Зачем ты здесь нужна в моей Москве!? Москвичек хватает - хоть отбавляй! Очередная курица, желающая притащить свою задницу к нам...У нас от москвичек отбоя нет - они сами хотят: "чтобы пробивной+принц+мерседес+чтобы ни чего не делать и тратить чужие деньги". Мой ежемесячный доход превышает 200000р., но всем курицам, типа тебя, я говорю, что: "Работаю грузчиком и получаю 30000р.! Давай "добиваться всего вместе"" - желающих девушек сразу "0"!!! Поэтому я и живу в своей Москве с латышкой! Моя любимая девушка, надеюсь, что на всю жизнь...Самодостаточная - все 50/50 в плане оплаты "быта+ЖКХ"! Я за нее, в отличие от куриц "постсовкового" производства ни разу не платил!

С москвичкой быть надёжнее. У нее есть угол свой. Она не из за Москвы будет общаться!!!

Гранат

Женятся москвичи те, которые москвичка не очень нужны! Ещё москвичи пользуются провинциалка и, так как они доступны! Верят, что их в Москву увезут!!!

Та ещё штучка
Гость

А вы думаете москвичи другие)))) просто провинциалы в провинции, а москвичи в Москве.

Не фига,в Москве одни провинциалы кругом.

Гость
Гость

я такая провинциалка, муж москвич, познакомились по инету. живем - не тужим.

Здравствуйте! А на каких ресурсах знакомились? Тоже хочу познакомиться с девушкой из провинции)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: