На что вы жили и где в период, когда от первого мужа уже ушли, а нового еще не нашли? Или у вас не было таких периодов и сразу в браке с первым находили второго?
Сообщение было удалено
Разумеется)))
Так далко женщин таких, им приходится терпеть от мужика все, за корм и жилье. А в соучае если выпнул- катастрофа, пока не прибьется к новому.
вот почитав такие темы, я начинаю мужиков понимать. Хоть и сама домохозяйка
Сообщение было удалено
а просто для секаса?
Ушла в первый раз из дома в 20, прожила с мужем первым до 24-х лет, хотела вернуться к матери, но не успела, начала жить сразу же со вторым мужем.А так есть где жить...Бабушка звала к себе, мать тоже не против, плюс еще однокомнатная квартира у них с мужем, сдают, если только в ней жить.Но одна честно не разу не жила, не представляю как это, боюсь если начну, то меня потом не с кем не заселишь.. А еще отец есть, у него шикарные жилищные условия, но он в другом городе..
Сообщение было удалено
тяжело живется если нет ни мозгов ни денег
Сообщение было удалено
вообще к о слову, во всем мире в таких случаях мужья платят неработающим женам алики, и можно еще подать на оплату арендованного жилья
но в нашей стране баба должна понимать, что в любой момент может стать бомжом без гроша в кармане. И позаботиться об отходных путях заранее
Сообщение было удалено
то есть тупое нежелание работать повод для пожизненных алиментов?
Сообщение было удалено
список стран - в студию !
Сообщение было удалено
это какбэ считается проблемой мужа, его устраивала неработающая жена, значит должен обеспечить
Сообщение было удалено
Практически все страны Западной Европы и США , а в мусульманских странах выходят замуж только с БК, где прописывается этот пункт
Сообщение было удалено
хм.. не, ну это неправильно. Вообще, человек не должен быть по жизни пиявкой, пусть тогда хоть детей рожает
Сообщение было удалено
Я автор, меня никто не выпинывал) муж наоборот со слезами просит не уходить, но он не пробивной, мало зарабатывает, устала ждать, когда поднимется, в свое время он сам не дал мне карьеру построить, но и сам не продвинулся особо, а молодость уходит, боюсь, что потеряю с ним время до 35-40лет и все, он так и останется в своих мечтах о богатстве.
список стран, в законодательстве которых :
мужья платят неработающим женам алики, и можно еще подать на оплату арендованного жилья
в студию !
а не размышления как хорошо, там где то...
Сообщение было удалено
если родить, то вообще мало денег будет
Сообщение было удалено
С чего бы это содержать взрослого дееспособного человека? На основании того что когда-то она пару лет побыла твоей женой?
Сообщение было удалено
Это несбыточная мечта лентяек. Сказки, нет такого. Его как раз неустраивала, вот он и выпнул ее.
Сообщение было удалено
да муж то никуда не пускает сам) говорит типа кто еще о тебе так заботится будет, а на самом деле живем в маленькой квартире, денег не особо много, в общем жизнь проходит впустую и меня на работу не пускал и не пускает
Сообщение было удалено
Нет такого
Сообщение было удалено
Я автор, я то мужа устраиваю как раз) он меня не устраивает, мало зарабатывает, детей не родить и жить в однушке с ним и скандалы устраивает, если на работу хочу выйти, но так жить бедно тоже не выход
Сообщение было удалено
Что значит "не пускает"? Прямо к батарее привязывает? Что за бабы такие, "не пускает", не разрешает". Я собаку своб могу на улицу не пускать, а не взрослого человека. Не хочешь и не умеешь ничего, а денег хочется, так и скажи
Квартира у нас была в военном городке. Чтобы уйти к родителям, надо было уезжать из Москвы. Пару месяцев жила на квартире, потом любовник купил 2-ку. На тот период у меня были проблемы с работой. С любовником мы расстались. Через несколько лет я случайно узнала, что у него финансовые проблемы, отдала ему деньги за квартиру, у меня уже все было хорошо.
Тогда квартиры так дорого еще не стоили.
Сообщение было удалено
А когда замуж выходила, надеялась бабла поднять что ли? Так это ты как на работу устроилась.
Никуда не ездим, в отпуск дома сидим, все надоело, при этом говорит, что вот разбогатеет и все будет, но я знаю, что если и будет, то к моим годам 50 наверное, бесить просто уже стал и идти то не знаю куда
Сообщение было удалено
ты путаешь свои хотелки, с мусульманскими законами
Такое чувство, что пофигу, кто муж, какой он человек, только два критерия: есть бабло и он не против взять ее. Все. Больше никаких требований.
Сообщение было удалено
Работать иди
Сообщение было удалено
Не хочет мужик жениться на пиявке - никто не неволит. А женился, она его обслуживала в быту, значит кой чего обязан ей
Сообщение было удалено
ну, в Германии эту лавочку прикрыли. При длительном браке (например, 20 лет) БМ платит макс. 5 лет, которые даются жене, чтоб найти себе работу и наладить самостоятельную жизнь.
Сообщение было удалено
чтоб его скандалы слушать?
Сообщение было удалено
в гугле забанили?
Сообщение было удалено
В браке еще худо-бедно обязан, после развода она ему никто и звать ее никак.
Сообщение было удалено
ну 5 лет тоже норм
Сообщение было удалено
еще раз - гуглим и не позоримся своей дремучестью
Сообщение было удалено
ты - не автор
Сообщение было удалено
Ага, ща перерою гугл в поисках подтверждения твоих глупостей. Сама сказала сама и доказывай. Я тебе говорю, нет такого. В гугле забанили?
Сообщение было удалено
Чтобы обеспечивать свои желания
Сообщение было удалено
даже у нас в Раше в течении трех лет после развода нетрудоспособный супруг может подать на бывшего на алименты
а на Западе для этого достаточно не иметь работы
Сообщение было удалено
гуляй
Сообщение было удалено
Иди и сама гугли, чушь несешь
Сообщение было удалено
Кроме Германии полно других стран, где этот закон в силе
Сообщение было удалено
ну так работайте, зарабатывайте! вы молоды, свободны (бездетны), что вам мешает реализоваться как личность? образование есть?
Сообщение было удалено
не собираюсь спорить с учениками младших классов
Сообщение было удалено
ага, при выходе на пенсию в 67 лет. В 30 замуж, в 50 развод, до 55 платит, а дальше 12 лет САМА как хочешь - хоть поломойкой, хоть продавцом в продуктовом магазине.
Сообщение было удалено
а что его слушать? резюме разослала и пошла на работу
Сообщение было удалено
список стран пжл ))
Сообщение было удалено
гугли
Сообщение было удалено
сама вякнула, сама и доказывай
Сообщение было удалено
именно так и получается.)))
Сообщение было удалено
Не ври