Здраствуйте, достаточно долгл встречаюсь с парнем.Мой парень боксёр и во всём стремится к совершенству. Всегда говорил что ему очень нравится моё тело и всё такое. Я хожу в зал и недавно он начал говорить чтоб я качала попу.Потом начал кидать мне картинки накачанных девушек и всё такое. но на вопрос " тебе не нравится моя попа " отвечает очень нравится . Я не могу понять он издевается или я его не привлекаю ?
ваш парень идиот)
Если ему нужно, чтоб вы качали попу, предложите ему удлинять пипиську.
его привлекает ваша попа и не только ваша?
Сообщение было удалено
+1
Эта публика и вправду может вынест мозг по поводу несовершенства ваших форм. Вконтакте есть целое сообщество, где качки вроде вашего парня восхищаются девушками-качками. Это наверное из-за того что они слишком долго находятся в спортзале
А что удивительного, он же боксёр. В следующий раз удар пропустит и не такое запоёт. )))
Сообщение было удалено
Накаченные телки не значит красивые,а бокс не значит качание мышц-от чистой качалки мышцы перезабиваются-тренируйте *** лучше бегом или великом
Дура ты.
Парень увлечен совершенствованием своего тела, пытается и тебя приобщить к этому. Всего то.
Сообщение было удалено
При каких делах совершенствование тела и бокс?Бокс это умение драться,быстро думать в стресовой ситуации,координация движений,расслабленность мышц-а совершенствование тела-это побочный эффект так сказать
автор, это ничего не значит, просто картинки с пабликов и всё.
Занимайтесь дальше в зале.
Если Вам генетически заложено иметь шикарную задницу, то так оно и будет.
А если плоский ужас, то тут уж ничего не поделаешь.
Странно, что парень об этом не знает.
Вот так и рождаются стереотипы про качков.
Вы ему нравитесь, просто он хочет вас усовершенствовать)))
ему отбили мозги на боксе
Сообщение было удалено
Ага. Или их изначально не было. Но эту загадку мы никогда не узнаем ))))
Не ленитесь и занимайтесь физкультурой. Скажи спасибо парню, что ему не пофиг на твое здоровье и что он приобщает тебя к хорошему.