Гость
Статьи
Помогите понять парня

Помогите понять парня

Здраствуйте, достаточно долгл встречаюсь с парнем.Мой парень боксёр и во всём стремится к совершенству. Всегда говорил что ему очень нравится моё тело и всё такое. Я хожу в зал и недавно он начал говорить чтоб я качала попу.Потом начал кидать мне картинки накачанных девушек и всё такое. но на вопрос " тебе не нравится моя попа " отвечает очень нравится . Я не могу понять он издевается или я его не привлекаю ?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Алена

ваш парень идиот)

035

Если ему нужно, чтоб вы качали попу, предложите ему удлинять пипиську.

Гость

его привлекает ваша попа и не только ваша?

Гость
035

Сообщение было удалено

+1

Гость

Эта публика и вправду может вынест мозг по поводу несовершенства ваших форм. Вконтакте есть целое сообщество, где качки вроде вашего парня восхищаются девушками-качками. Это наверное из-за того что они слишком долго находятся в спортзале

Гость

А что удивительного, он же боксёр. В следующий раз удар пропустит и не такое запоёт. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Накаченные телки не значит красивые,а бокс не значит качание мышц-от чистой качалки мышцы перезабиваются-тренируйте *** лучше бегом или великом

Гость

Дура ты.

Парень увлечен совершенствованием своего тела, пытается и тебя приобщить к этому. Всего то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При каких делах совершенствование тела и бокс?Бокс это умение драться,быстро думать в стресовой ситуации,координация движений,расслабленность мышц-а совершенствование тела-это побочный эффект так сказать

Тот самый аноним

автор, это ничего не значит, просто картинки с пабликов и всё.

Занимайтесь дальше в зале.

Если Вам генетически заложено иметь шикарную задницу, то так оно и будет.

А если плоский ужас, то тут уж ничего не поделаешь.

Странно, что парень об этом не знает.

Вот так и рождаются стереотипы про качков.

Гость

Вы ему нравитесь, просто он хочет вас усовершенствовать)))

ему отбили мозги на боксе

Гость
Shosanna

Сообщение было удалено

Ага. Или их изначально не было. Но эту загадку мы никогда не узнаем ))))

Гость

Не ленитесь и занимайтесь физкультурой. Скажи спасибо парню, что ему не пофиг на твое здоровье и что он приобщает тебя к хорошему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: