Мне 24 года. Разошлись с мужем в августе месяце, т.к он постоянно гулял, дома не ночевал. Очень быстро у меня появился новый молодой человек, познакомились по работе. У нас быстро стали развиваться отношения, мы уже задумывались о браке, но все это время мой бывший муж напоминал о себе, просил вернуться, клялся, что изменился и все такое.... В это время с моим парнем, практически женихом стали разлаживаться отношения, мы стали меньше понимать друг друга... Я стала замечать, что он очень строг с моим сыном, что появились какие-то запреты в мою сторону, у нас все чаще происходили ссоры.... И у меня в душе произошел какой-то бунт! На постоянных нервах между выбором двух мужчин, между выбором отцом моего ребенка и любимым человеком я почему-то выбрала первого!!!!!!! Я сбежала от любимого, сбежала и в тот же день переехала к бывшему мужу....... Почему??? Я не знаю!!! Выбор сделала в пользу ребенка, перечеркнув свою любовь....... С мужем мы живем почти неделю, спим на разных кроватях, до себя не даю даже до тронуться... Ведь я не люблю его, он для меня остался предателем, но он так красиво поет, что изменился, что захотелось поверить........ Сейчас я поняла, что беременна, беременна от любимого........ Теперь он просит меня одуматься........ Но не могу же я бегать туда сюда!!! Я уже считаю себя низкой женщиной, мне стыдно с кем-нибудь поделиться из подруг и знакомых..... Поэтому я прошу помощи у вас. Подскажите, что мне делать....
Меня бы очень насторожили запреты. Это впоследствии не может чем-нибудь для вас обернуться? А 1ый муж знает про беременность?
Сообщение было удалено
И чё? Один брак разрушила, теперь опять по мужикам?
Сообщение было удалено
Знает... Говорит делать аборт.
Сообщение было удалено
Кто разрушил то? Вообще-то мы с мужем 6 лет прожили и у меня за это время никого.... А муж каждые выходные пропадал....
Сообщение было удалено
от хоршей жены мужик может гульнуть, но не гулять постянно
Сообщение было удалено
Т.е. муж виноват по вашему????
Фига?
Сообщение было удалено
Это можно УЗНАТЬ по тесту, а ПОНЯТЬ можно, когда уже живот вылез. Или сначала было две полоски, но было ещё непонятно?
Не тот и не другой особенно хороший выбор, автор вам бы одной пожить и понять, что вам надо, а то со всех сторон мужчины капают на нервы, вот вы и не можете решить, что вам надо, под их ней влиятельностью. С беременностью решать вам самой , а не им, но с такими неизвестными прогнозами на будущее, я лично бы не смогла бы себе позволить еще одного ребенка
Любительница ппа?
Сообщение было удалено
Всем *** кажется что новый мужчина слишком строг с ее ребенком , хотя тот обращается с ним как со своим. А родив от второго тебе покажется что он слишком строг ( тем более предлагает аборт ).
Поговори со вторым - обьясни что ушла от него из-за ребенка , но попрежнему любишь и хочешь рожать. Вернись к нему - "позорнее" от этого ты уже не станешь .
Уточнение: А родив от второго тебе покажется что первый слишком строг ( тем более предлагает аборт ).
А родив от второго тебе покажется что он слишком строг ( тем более предлагает аборт ).
Второй не предлагает аборт, аборт предлагает бывший муж. А второй предлагает одуматься и как я поняла вернутся.
Автор мужа не любите но хотите верить, что он измениться. На такие слова положится нельзя. беременны от второго и как сказали - от любимого и он предлагает одуматься . Думаю, что вам лучше вернутся к второму, с мужем без любви, не будет не какой гармонии в отнашениях.
Только нужно хорошо все обдумать, какие финансовые/моральные перспективы есть у второго, если хотите от него ребенка.
Не кому не кажется, что у бывшего мужа, больше задето самолюбие, так как автор первая решила уйти и возможно дело не полностью в любви, или так кажется только мне ?
Я была в аналогичной ситуации, осталась с мужем, хотя любила другого. Не смогла порвать из-за ребенка. Пел красиво и про луну и про горы и еще про много чего. Но с жить с нелюбимым себе дороже. Мне жить было неинтересно, рядом с ним я не видела смысла в жизни... Я развелась, ушла в никуда. Ребенок мужу на х... не нужен. И ради чего я жила с ним, не ушла раньше. Сейчас я замужем и нынешний муж относится к сыну как к своему, уделяет много внимания, помогает с уроками, вместе возятся с авто.
Ваш муж как гулял так и будет гулять, ничего его не остановит. Он как собака на сене. Сделаете аборт и он вас загрызет и наверно даст пинка под зад. В нормальных семьях мужья ночуют дома.
Сообщение было удалено
Только, что поняла, что вы правильно сказали, извеняюсь
1. ОСТАВЬ СЫНА ОТЦУ и НЕ ЛОМАЙ ребенку жизнь.
2. Возвращайся к любимому и не тяни сына в свои приключения разведёнки.
Да, я в похожей ситуации...
Согласна с мнением, что нужно вернуться к любимому, всё ему объяснить...не идите на поводу у мужа, не делайте аборт! Получается первый вас так любит, обещает измениться, а ребёнка чужого он не принимает. А второй берет вас с ребёнком...есть над чем подумать. Ну а по поводу того, что второй вас ограничивает в чём-то, так это он просто под страхов вдается, чтобы не оказаться на месте первого...
Не противно было бывшему г**но из под другого мужика обратно забирать?😀