Я замужем, и мне жутко не хватает секса, т к мой муж много работает, и устает, мы занимаемся им очень редко, не страстно, и только тогда, когда ему хочется! я созвонилась с бывшим , приехала к нему и …
Ищи другого любовника хнык
А я понимаю автора. Сама встречаюсь с замечательным парнем. При всех его положительных качествах в постели он полный ноль. Поэтому оргазм имитирую и есть секс на стороне с несколькими партнерами.
Особенно улыбнуло"люблю мужа")) а какой любви тут речь?
Еще и гордиться чемто) ужс
я за измену первая закидала ее камнями. Но муж Автора филонит, уклоняется, ему плевать на "голод" Автора. Я уверена, что Автор не раз и не два говорила мужу, что ей не хватает интима. Но ему плевать. Он думает - раз ему не надо, так пусть и жена терпит. А почему она должна терпеть? Супруги - это двое в одной упряжке, и если один из "коней" начинает отлынивать, то неудивительно, что телега едет вкривь и вкось.
[/quote]
Как-то странно рассуждаете.В отношении любовника вдруг вспомнили заповеди Божьи,а в отношении автора с ее мужем уже перешли на нашу светскую жизнь.Тогда тоже почитайте в Библия,какой грех изменять мужу.Все равно я считаю,это обманом с ее стороны,по какой причине он отлынивает от своих супружеских обязанностей никто не знает,может у него тоже любовница и они стоят друг друга.В любом случае ее поведение непорядочно для женщины,она гулящая и все на этом.Тем более у нее еще типа шуры муры с этим любовником и она вся в каких-то раздумьях,что ей делать, она наивно полагает,что он любит ее,она во всех смыслах предатель.
Сообщение было удалено
Как-то странно рассуждаете.В отношении любовника вдруг вспомнили заповеди Божьи,а в отношении автора с ее мужем уже перешли на нашу светскую жизнь.Тогда тоже почитайте в Библия,какой грех изменять мужу.Все равно я считаю,это обманом с ее стороны,по какой причине он отлынивает от своих супружеских обязанностей никто не знает,может у него тоже любовница и они стоят друг друга.В любом случае ее поведение непорядочно для женщины,она гулящая и все на этом.Тем более у нее еще типа шуры муры с этим любовником и она вся в каких-то раздумьях,что ей делать, она наивно полагает,что он любит ее,она во всех смыслах предатель.
знаете как говорится, не суди - сам судим не будешь... Жизнь очень сложная штука, и рассуждать могут все только со своей стороны, а вот когда попадете в какую либо ситуацию сложную, и все вас осудят . судить легче чем жить, подумайте над этим!!!!
Сообщение было удалено
вам не понять о какой, вы все равно далеки от мира сего, живете как монахи!
Все равно страдаешь, как какой смысл страдать без удовольствия? так хоть знаешь за что! а если не грешишь и страдаешь, то какой смысл тогда страдать!
Сообщение было удалено
измену, я предательством не считаю, просто некоторым людям нас не понять. Вот и все!
Бедный муж зарабатывает чтоб эта прошм@ндовка надухала м@нду и сос@ла любовнику
Сообщение было удалено
знаете как говорится, не суди - сам судим не будешь... Жизнь очень сложная штука, и рассуждать могут все только со своей стороны, а вот когда попадете в какую либо ситуацию сложную, и все вас осудят . судить легче чем жить, подумайте над этим!!!!
Так написали,будто кто-то умер))Жизнь сложная штука,ля ля тополя,а сама к бывшему бегает,двойную игру ведет и при этом строит из себя обиженку.
Та да,осталось только мужу от сосат@ у любовничка)
Сообщение было удалено
Так написали,будто кто-то умер))Жизнь сложная штука,ля ля тополя,а сама к бывшему бегает,двойную игру ведет и при этом строит из себя обиженку.
да я такая, и не только обиженку могу строить, а еще и упрекать могу!!!
Сообщение было удалено
или наоборот!!! ахаха
автор, вы можете еще и помаструбировать, или в салон массажный ходить эротический))) зато и совесть чиста....и брак не замаранный)))
Сообщение было удалено
это все равно не то.