Я замужем, и мне жутко не хватает секса, т к мой муж много работает, и устает, мы занимаемся им очень редко, не страстно, и только тогда, когда ему хочется! я созвонилась с бывшим , приехала к нему и …
а почему он однажды стал бывшим?
Сообщение было удалено
я тоже, потому интересно, какой город) а то у меня разные знакомые есть, а Руслан нет)
Сообщение было удалено
у меня с мужем если раз в месяц бывает, то это такое событие....
я просто не выдержала, вот и все! а на стороне кого-то искать это бред. ели будет продолжаться в таком духе, то придется искать на стороне! потому что крышу сносит без секса!
Разводка!
Сообщение было удалено
я выше писала, в ответах, посмотрите пож.
Руслана, сколько вам лет? Начинайте уже головой думать. Я тоже не святой, пользовался услугами девочек, которые вступают в отношения один-ко-многим. Честно сказать, я им не завидую. Да, деньги у них есть, но это им не помогает...
Сообщение было удалено
есть такой тип мужчин, которые всю жизнь гуляю, и возвращаются к своим женам, а они все терпят, много наглядных примеров:)
Сообщение было удалено
Все верно, только наоборот это не работает. Мужиков тех не оправдываю.
короче, не позорьте светлое имя Русланы своими шашнями. хоть назовитесь как-то по-другому
Сообщение было удалено
тут вы тоже правы! но вообще какая ему разница?
Сообщение было удалено
во первых я не позорюсь, а во вторых меня так зовут! я просто рассказала свою жизненную ситуацию, почитайте я еще писала выше в ответах, почему мой бывший стал бывшим) Я с Западной Украины:)
Сообщение было удалено
а вам приятно было бы сосать *** мужчине, который его только что из другой дырки вытащил?
Сообщение было удалено
Руслана без фамилии в нашей стране только одна, и это - не Вы) не компрометируйте ее)
Сообщение было удалено
Все такие правильный, я просто аж офигела.
Сообщение было удалено
короче, мне все равно.
Сообщение было удалено
прочитала (((
Сообщение было удалено
а что, на Западной уже не осталось правильных девушек, как раньше?
Сообщение было удалено
кто б сомневался.
Сообщение было удалено
если просто секс , то мне все равно с какой дырки он там его доставал.
Сообщение было удалено
просто есть люди с моральными принципами, а вы, похоже, к ним не относитесь
Сообщение было удалено
а я очень была правильная, и сейчас тоже правильная, только вот попробуйте заниматься раз в месяц сексом, без страсти, и просто 5 мин туда-сюда и спать)))
Руслана, вы из полной семьи? Кто из родителей был в семье главным? Реально, а не формально.
Сообщение было удалено
нашли к кому апеллировать))) я сексом вообще не занимаюсь. так какой город у Вас?
Сообщение было удалено
поверите, я к ним и отношусь как раз, просто я хочу чувствовать себя женщиной) вот бывшему я своему никогда не изменяла, ни с кем , даже не флиртовала ни с кем, а он посоянно говорил, что я ему изменяю, а я его сильно любила. да и сейчас люблю.и еще он козел такое учудил. так пускай теперь подтверждаются его слова, все равно постоянно говорил про меня всякие гадости.
Сообщение было удалено
а кто в этом виноват?
Сообщение было удалено
поэтому такой злой:)
Сообщение было удалено
скоко ж Вам лет?
Сообщение было удалено
Муж, он же постоянно морозится, говорит что устает, да и по нем видно, у нас все как у идеальной семьи, только без секса. ну ему хватает, а я очень темпераментная))
Сообщение было удалено
до 12 лет Папа жил с нами , но потом ушел, потому что появились большие трудности в семье, и он решил уйти от проблем. равные были родители
Сообщение было удалено
Автор, купите себе вибратор) Не могу я понять таких людей, хоть убей. Вы мужа то любите? Зачем изменять? Не устраивает уходите, ищите другого. А бывший вам ничего не должен, правильно он поступил,что отказался. Видимо у него есть совесть, в отличии от вас.
Сообщение было удалено
ну так согрейте его, приласкайте, вы же женщина!
Сообщение было удалено
мне интересно , где была его совесть , когда он стал моим бывшим) у нас с мужем очень крепкие отношения, не считая секса. в этом минус, а уходить я не хочу от него, потому что тут больше уже чем просто отношения.
Сообщение было удалено
я все это знаю, и грею, но он то смотрит телек, то спит, то читает и говорит что давай не сегодня.
Сообщение было удалено
Ну так решайте проблему с мужем не путем поиска любовника. Зачем уподобляться другим? Будьте лучше,чем тот бывший. Ведь множество способов есть. Тем более если вы говорите, что у вас больше, чем просто отношения.
Сообщение было удалено
поцелуйте его, что ли.
Сообщение было удалено
Мама значит была, главная. Потому и папа у вас "от проблем ушел" а не от мамы. Такое мое мнение. Девушке, воспитанной в неполной семьи, или в той где мама - главная, а отец (поэтому) - обычно алкоголик, сложновато быть правильной, ибо она не знает как это делается. А с девушкой, которая постоянно качает права и хочет во всем быть главной, решать все проблемы (как мама) у парня просто не встанет.
Сообщение было удалено
тут такая проблемка, что он быстро кончает, спать.. говорит, все завтра трудный день, ты была великолепна, если я еще что то говорю или делаю. и я лежу и до утра втыкаю в потолок. или просто плачу. вибратор тут не поможет.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю в этом, у самой такая ситуация была. Это ужасно конечно.
Сообщение было удалено
вы на счет моего мужа? у него все встает, и мы тоже равноправные.
Сообщение было удалено
как я вас понимаю( но все же нужно решать как-то проблему с мужем, а не искать ласки у любовника.
Равноправия не бывает. Обычно, тот кто говорит, что у них равноправие - главный. Спросите у своего мужа, и послушайте что он скажет.
Тем более вы уже его обманываете, значит держите за идиота, а значит манипулируете. Или он у вас тоже налево похаживает для здоровья?
Сообщение было удалено
как ее решать? пробовала разными способами, может вы что то посоветуете?
Сообщение было удалено
наверное он главный. почитайте еще переписку, разные ответы выше и вы поймете.
нужно учиться лучше сосать, автор
Сообщение было удалено
разденьтесь пред ним, совратите его, ни один мужик не устоит если вы покажите что хотите его, только натурально а не притворяясь! это же физиология, если он не импотент он не сможет вас не захотеть. Просто вы сами этого не хотите с мужем, вот в чем ваша беда, вы зациклились на этом любовнике, а своего счастья не видите
Да как обычно, виноваты все кроме меня, королевы.
Сообщение было удалено
секс - это не только и не столько физиология. ну встанет у него, ну, свои пару минут автор получит... только это ведь не то, чего бы ей хотелось, правда, Руслана?
Сообщение было удалено
м да....
рассказываю популярно.! приготовила я романтический ужин, была в сексуальном платье, в общем романтика и все такое, начинала раздеваться, хотела что б на кухне было все , а он говорит, дорогая успокойся, я иду спать. спокойной ночи. и так было много раз.
Сообщение было удалено
Может попробовать взять отпуск небольшой и поехать куда нибудь отдохнуть. Возможно он и правда очень устает.