Гость
Статьи
Мужчина сразу после …

Мужчина сразу после развода - стоитли начинать отношения ?

Развелся два месяца назад и уже говорит о том, что наши отношения имеют будущее, мы встречаемся месяц. До развода год были очень сложные отношения с бывшей женой и пытались сохранить брак, не получилось. Боюсь, что его чувства ко мне результат стресса, а не искренне желание отношений именно со мной. Поделитель опытом... И отталкивать не хочется и обжечься боюсь...

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если хотите поработать психотерапевтом - вперед!

роза

не все

Лиска

не надо!.. если приятельское общение то ладно ,а так -не советую.. сама встречалась с парнем -он был в разводе 2 или 3 ода на момент знакомства... ну ладно просто общение... я ЧУВСТВОВАЛА что что -то не так.. спрашивал мол почему мы встречаемся если у него нет ко мне чувств?... он говорил что ему хорошо со мной... это все ладно. зато когда переспали -а я ОЧЕНЬ сильно влюбилась( устроил истерику что все было ради постели что никогда не любил что я как собачка что это ему и то не так( как я плакала еще ляпнул что использовал меня( -потом мы еще до лета 2013го общались периодами...в гости ездили друг к другу. в общем не стОит...

гость

Так он же привык к регулярному сексу в браке, к обслуживанию.

Гость

А вы сами тоже после развода? Тогда хорошо все будет

НЕТ, 1/2 периода отношений, мин. год.

Гость

После развода как раз и надо мужика брать, тепленьким, он сразу и женится

Гость
Basi

Сообщение было удалено

дура ты

Может и сложиться вопреки, но лучше не стоит... Тут все таки уместна скорее вероятностная модель, перспективы не очень пока, хотите поэкспериментировать - флаг вам в руки.

Гость

Сообщение было удалено

ЧьЁ там корова мычала? Охереть Т10Б - НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.

Лиска

7 , почему? ... а если мужчина хочет общаться с девушкой,но в своей жизни ее не видит?

Генриетта_ни то нельзя_ни это

родственница живет в барке с таким мужчиной уже 9 лет.

сразу после развода познакомились

Лиска

Автор, а сколько ему лет?

Гость
Basi

Сообщение было удалено

Все разведенные мужики прдерживаются правила Т10Б. В ближайште года 3 вам ничего серьезного не обломится. Да и и мужики не очень -то стремятся заводить серьезные отношения с жилетками

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Знаю такую пару. Жена выгнала, развелись, родственник ему тут же на СЗ нашел женщину, встретились и уже лет 8 вместе. Счастливы.

Skorpe

Хотите стать бинтом для его ран? )))

Гость

Мне после развода хотелось просто романа,а не замуж.

Лиска

а что такое Т10Б?

гость
Лиска

Сообщение было удалено

Что-то вроде расчетной формулы, сколько времени после развода должно пройти для готовности мужика к новому браку.

Лиска
гость

Сообщение было удалено

спасибо) хотя обидно когда с 1ой девушкой человек переболеет ,а серьезные намерения будут с другой(

Гость
Лиска

Сообщение было удалено

..ахни 10 баб

и тогда, может быть, с 11-й будут серьезные намерения

Лиска

я не мужчина чтобы ахать баб)

Мурзик

У меня БМ начал встречаться с НЖ через 2 недели после нашего расставания. Мы еще даже официально не разведены были. Сейчас женаты уже. Так что расслабьтесь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, гениально! Долго думали??

Гость

После развода надо мужика сразу застолбить, тепленький ещё

alkazar

я послезавтра развожусь, любовницы не было и нет, поплакал 2 дня и отпустило, настрадался и так, хоть это на меня не похоже но уже хочется новых отношений, возможно и женюсь сразу если понравится, пока тёпленький)))

Гость
alkazar

Сообщение было удалено

)))))

а вам сколько лет?

Гость
Basi

Сообщение было удалено

БРЕД, кого знаю разведенных - никого не ахали, а сразу женились по новой и все

Гость
alkazar

Сообщение было удалено

а плакали зачем?

alkazar
Гость

Сообщение было удалено

35

alkazar
Гость

Сообщение было удалено

ну как зачем, разстроеный был

SugarDaddy
Гость

Сообщение было удалено

Да, пока во вкус холостой жизни не вошел, а то потом не загонишь )))

С точки зрения мужчины - да, надо пожить одному, повстречаться с разными женщинами, чтоб не спеша выбрать себе следующую спутницу жизни. Но с женской точки зрения - свежие разведенных мужик легкая добыча. Он привык к семейной жизни, не привык быть один, спать один, самостоятельно решать бытовые вопросы. Зачастую , особенно если инициатива развода была от жены, мужчины стараются жениться побыстрее, чтоб досадить бывшей )))

Гость

Совет давать не буду, расскажу реальную историю.

Мужчина познакомился с девушкой через 2 месяца после развода; развод был очень тяжелый, пытался вернуть жену и всё такое.

Девушка на момент знакомства еще сама была замужем, но с мужем не жила.

Начали жить вместе. Он с одной стороны, говорил, что "давай просто жить вместе, посмотрим, что получится", а с другой - просил родить ему ребенка и примерял к ее имени свою фамилию.

Когда девушка уехала на выходные к маме, переспал в бывшей женой. Все время в их отношениях он продолжал вернуть бывшую жену, хотя с этой девушкой в остальном вел себя, словно отношения серьезные: сделал временную регистрацию у себя в квартире, познакомил со своей дочкой, родителями, бабушкой, ввел в свой круг общения и перезнакомил со всеми друзьями, сделал ремонт дома у ее матери, помогал материально, так как у нее не очень большая зп; в общем, совместный быт, отдых и планирование будущего.

Расстались, так как он встретил третью девушку и ушел к ней. Но потом все равно говорил про ту, с которой жил после развода, что она помогла ему, когда "весь мир рухнул".

Но в этой истории счастливый финал) Та девушка, которую "бросили", меньше чем через год вышла замуж за друга парня, который ее бросил. Сейчас счастливы вместе.

В общем, даже если свежеразведенный мужчина не станет тем самым, он может быть в вашей жизни для чего-то.

Гость

Ха-ха,уже почти два года как живу один,меня сейчас уже не загониш ни в старые ни в новые отношения !

Гость
Гость

Совет давать не буду, расскажу реальную историю.

Мужчина познакомился с девушкой через 2 месяца после развода; развод был очень тяжелый, пытался вернуть жену и всё такое.

Девушка на момент знакомства еще сама была замужем, но с мужем не жила.

Начали жить вместе. Он с одной стороны, говорил, что "давай просто жить вместе, посмотрим, что получится", а с другой - просил родить ему ребенка и примерял к ее имени свою фамилию.

Когда девушка уехала на выходные к маме, переспал в бывшей женой. Все время в их отношениях он продолжал вернуть бывшую жену, хотя с этой девушкой в остальном вел себя, словно отношения серьезные: сделал временную регистрацию у себя в квартире, познакомил со своей дочкой, родителями, бабушкой, ввел в свой круг общения и перезнакомил со всеми друзьями, сделал ремонт дома у ее матери, помогал материально, так как у нее не очень большая зп; в общем, совместный быт, отдых и планирование будущего.

Расстались, так как он встретил третью девушку и ушел к ней. Но потом все равно говорил про ту, с которой жил после развода, что она помогла ему, когда "весь мир рухнул".

Но в этой истории счастливый финал) Та девушка, которую "бросили", меньше чем через год вышла замуж за друга парня, который ее бросил. Сейчас счастливы вместе.

В общем, даже если свежеразведенный мужчина не станет тем самым, он может быть в вашей жизни для чего-то.

Я думаю сказка не закончина будет продолжение .тот бросит ту,та уйдет к другому ,сейчас найти отношения как в тапочки переобуться ,а где же любовь? была ли она ?раз так легко найти другого)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: