Гость
Статьи
Забеременеть от …

Забеременеть от любовника

Я любовница мужчины. У него семья дети. И я очень тоже хочу, спим мы без контрацепции. Недавно перестала пить противозачаточные. Дело в том что он приезжает в наш город раз в месяц . Но сам родом тоже от сюда.И своих детей достаточно. Но от него очень хочу ребенка. Как быть? Стоит ли? Думаю как он среагирует будет ли нужен ему он. Меня он любит .

Майер
47 ответов
Последний — Перейти

Так же среагирует как и все женатики. В лучшем случае будет вам подкидывать тыщенку-другую на воспитание отпрыска, в худшем сделает ноги и больше вы его никогда не увидите.

Реальность

сначала будет скланять к аборту, потом просто пропадет. Проверено.

Savanna

В добрый путь. Добавти еще одного ребенка, к тем которых у него уже много. Вам будет платить мелкие алименты и заменит вас любовницей помоложе, которая не готова рожать детей.

Гость

когда мой любовник узнал что я залетела он погнал меня на аборт 1 и 2 раз или вы надеетесь что он задарит вас подарками узнав таую новость?? а насчет любит это чес они всем так говорят чтобы привязать

Я считаю, что решение родить ребенка должно быть обоюдным. Если же вы не хотите решать этот вопрос вместе с любовником, то тогда вообще ему про ребенка не говорите. Т.е. исчезните из его жизни, резко порвав все контакты. Так будет честно с вашей стороны. А иначе вы его просто подставите по-подлому.

Гость

Автор вам просто нужен ребёнок для себя?У вас уже возраст? Семью он не бросит,вам может быть, будет помогать.Автор вам надо это?

Алина
ku

Сообщение было удалено

Ага, вот вы сказанули. Авотор надеяться, что любовник свою семью бросит и к ней сразу побежит ....))))

Б-ка

А зачем Вам ребенок? Чтобы морально искалечить?

Алина

Сообщение было удалено

ну если автор Даша Жукова, то удачи ей..

.

а вот скажите мне ,как Вы определили, что он Вас любит,оч интересно? или у вас все просто, и Вы его любовь в денежном эквиваленте измеряете?

Гость

Не надо!Не стоит!Он же не хочет ребенка.Если бы хотел,сказал-так и так,рожай,буду тебя любить и ребенка,буду иметь 2 семьи,так бы сказал по честному,но он этого же не говорит!Плохо закончится все.

Гость

Сообщение было удалено

зашибись предложение. буду иметь две семьи, рожай, дорогая!

Алина
.

Сообщение было удалено

Он ей это сам постоянно говорит. И вообще, вы знаете, он такой страдалец - уже много лет живет с опостылевшей женой, но бросить есее-но не может,т.к. ДЕТИ !!! Вот автор и решила спасти его ))))

Алина

Сообщение было удалено

и с женой уже лет пять не спит, а дети появляются...

Гость
оляляля мое имя

Сообщение было удалено

Так автор и на это согласна,я так поняла.Исходя из ситуации и даю советы.Сама бы в жизни с женатиком не связалась,было дело-подкатывали яйца..

Гость

Сообщение было удалено

не зарекайтесь, вы думаете все, кто встречается с женатыми всю жизнь об этом мечтали?

Гость
оляляля мое имя

Сообщение было удалено

Ну ладно,допустим такое я влюбилась в женатого и он меня любит,но без его согласия беременнеть не стала бы!Жизнь ведь такая штука сложная,наслушалась историй знакомых и подруг.Пусть разводится если совсем там в семье невыносимо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё сама не знаешь,что тебя ждёт в жизни.А женатики.что не люди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди,но только редко из семьи уходят,сужу по опыту подруг и знакомых,бывают конечно случаи-но редко же.Разве не так?

Гость

Если уж совсем откровенно,мой отец ушел к любовнице,до сих пор живут,все нормально вроде,но я от 2 брака т.е это его 3-я жена,детей общих нет так как обоим за 40.Мой отец бл.ун еще тот,сейчас вроде угомонился т.к возраст,да и жена обеспеченная дама,ухоженная такая,вряд ли лучше он сейчас найдет.

Корица

Прежде, чем думать, как он среагирует, неплохо было бы у своего любовника между делом поинтересоваться, не возражает ли он? И вообще, вы самостоятельно, что ли приняли решение забеременеть? Если надеетесь на его участие в жизни вашего ребенка, тогда обязательно надо сказать, что перестали пить пз.

Гость

П.20 обоим за 40 было когда поженились,сейчас за 50.

**

если согласны быть матерью-одиночкой, рожайте, чё уж там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По статистике ( и это только официально) 50% браков распадается. Это, по-вашему, редко???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из за любовниц распадаются?Вот моя мама вышла замуж когда отец разведен уже был,но все равно бж мою сестру,его дочку к нам один раз подослала,мама ее приняла а потом сказала-не приходи больше.Мы уже взрослые,отец 3 раз женат,а я все боюсь выйти на контакт с сестрой,она наверное помнит все это.Как вы думаете,стоит попытаться?Я же вообще не причем,меня родили разрешения не спросили,а там у них свои терки были.

Гость

Да какая разниц, из-за любовницы или нет? Идет утверждение, что мужики не разводятся, или разводятся но редко. Откуда тогда статистика? Откуда тогда вторые и третьи (что уже не редкость) браки? Многие жены не знают, или не хотят знать, что развод произошел из-за любовницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего боитесь-то? Если глупая она и скажет гадость - ну и фиг ли реагировать на глупости? А если умная и все понимает - то чего бояться, все будет ОК :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, им что яйца подкатывать запрещено? Ведь если какая дура согласится, можно несколько лет халявный секс иметь, т.с. добавку к семейному обеду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Распадаются-то распадаются, но не в пользу любовниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!Но все равно боюсь!Ее в соц.сетях нет,но адрес знаю,идти что ли?Страшно все это.Мне 21 год,ей 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статистика есть? В чью пользу тогда? Мало мужиков уходят в никуда, это очевидно. Почти все уходят к кому-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Письмо напишите, по- старинке :) Может она реально помнит обиду, а тут раз - и такие приятки :)

Гость
оляляля мое имя

Сообщение было удалено

а еще жена неизлечимо больна или если он уйдет покончит с собой .... и с детьми

Гость

Вот дуры есть, любит он ее, фу....

Гость

Не стоит! Вы молоды и еще встретить СВОЕ счастье и будете жалеть что были так глупы!!! Бросайте такие отношения!!

Никогда мужчину ребенком не удержать. Даже если вы и не этого добиваетесь, то все равно крайне неразумно так поступать. До тех пор, пока мужчина сам не скажет о том, что он был бы не против завести ребенка. У него свои дети - он через это прошел, так что максимум, что у вас будет - это,как уже правильно сказали-пара тыщёнок на воспитание. И то,если не испугается. Любовница - на то и любовница, чтобы оставаться красивой, сексуальной и порочной. Ну вот зачем, скажите, женатому мужику, еще одна версия его жены,когда она была беременна? Не стоит, тем более, не поговорив с ним на эту тему. Можете только хуже все гораздо сделать.

Гость
ku

Сообщение было удалено

подставить по подлому подлеца? дак так ему и надо! только зачем ребенка подставлять. У него никогда не будет полноценной семьи. Ради чего только не идут бабаы только бы свои дурные прихоти удовлетворить. Собственных детей нежалко!

Лу

Если решите забеременеть все же) Тогда сразу же подавайте на алименты! Пускай знает, как спать с любовницами)) И жена узнает пусть..хотя она знает наверняка, из-за выгоды живет. А если сереьзно - зачем вам это???? Вам что 40 лет? Поезд ушел..ваапше не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ЧФ ? Она хочет ребёнка для себя !

Буратино

Рожать вне брака "для себя"- это крайняя степень эгоизма.

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

А что делать,если хочется ребёночка ?

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Мужа найти для начала

Дарина
Майер

Сообщение было удалено

Вы думаете он ему нужен? Он вас нашел не для того, что бы детей растить, а что бы по**ахаться. Говорите вас любит? Так почему же с женой живет? Запомните, мужчина, который любит горы свернет.

Химик
Гость

Сообщение было удалено

В банк спермы обратиться.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

На х уя?Если бесплатно есть

Гость
оляляля мое имя

Сообщение было удалено

Согласна) все же когда знакомишься они не говорят привет я петя Я женат. Со временем узнаешь. А аборт я уверена на сто процентов он запретит делать. P.s. Автор

Контрацепция бывает вредна и абортивна. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: