Меня зовут Илья,мне 25 лет,у меня хорошая работа,хорошо оплачиваемая,веду здоровый образ жизни.тренажерный зал и прочее,есть много целей,но не очень везет с девушками,в плане постоянных отношений, я понимаю,что тем тут много подобных,но просто прошу выслушать или может что-то посоветовать. Свидания не приносят удовольствия,девушки старше меня,требуют чуть ли не со второй встречи,идти снимать квартиру жить вместе и тд и тп,при том,что я человека почти не знаю,ровесницы,с ними как правило,такое чувство,Что это не свидание а собеседование,даже если вспыхнула симпатия,она моментально угасает из-за этого,самое классное с девушками младше,лет 18ти,когда их не волнует,кто ты,во что одет,если им хорошо с тобой,то этого достаточно,встречаешься,не парясь ни о чем,и это здорово,но тут опять же,девушка не по возрасту.И может я женщин не понимаю,или еще что,хочется влюбиться по настоящему,а как то не получается,может быть во мне дело,можете что посоветовать?
Попробуй помимо спортзала заняться самообразованием, книги почитай, сходи в театр, мне кажется тебе этого не хватает.
Сообщение было удалено
Ой, вот у меня дикая туча знакомых, подруг и родственниц.... Все - как на подбор - умные, заботливые, красивые, спортом почти все занимаются, курсы постоянно какие-то посещают, читают много, развиваются и на месте не стоят..... И так же не могут найти свободного, хорошего мужчину... Ну что за напасть?
женщин он не понимет... Хм...
Понимать нас необязательно. Нас надо любить и нас надо гулять.
Сообщение было удалено
вот поэтому и не могут найти, что постоянно заняты
Сообщение было удалено
прям так сразу требуют жить вместе?? чё за бред на..уй??
разводка?
Сообщение было удалено
так не бывает :)))
Вы, просто-напросто себя загружаете. Не в Вас, абсолютно дело. Не те дамы, поподаются. Бывает.. чтож поделаешь. Сейчас мир, словно перевернулся, что женщины, что мужчины все одинаковы. А Ваше, оно придёт, не важно как скоро, просто имейте терпение и дождитесь.
Ваше вас найдет, просто не забивайте голову)
Сообщение было удалено
не,ну не на первое свидание конечно,в общем стоит недолго провстречаться,так я уже много всего должен,меня это как то отталкивает,и это не разводка,серьезно были такие личности,может единичные случаи