Взрослым человека делает умение отказаться от чего-то ради чего-то другого. Способна ли на это обычная женщина с вумана? :) Рассмотрим примеры почерпанные из тем?
- Женщине нужно, чтобы …
Сообщение было удалено
О том, что вся ваша писанина пустой треп, попытка привлечь к себе внимание вызвав на себя негатив. Похоже, что в реальной жизни вам очень не хватает внимания. Предполагаю даже, что никакой женщины, о которой вы тут писали с упоением, у вас нет, по причине ваших комплексов!
Сообщение было удалено
А я вот каюсь - хожу. Гажу. А так я просто душка!
Сообщение было удалено
любезный, вы из какого свинарника пишите? Пожалуйста, гадте там, вас для того и изолировали от общества потому что свиней- только к свиньям.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
Хватит махать красной тряпкой. Женщины в силу природы все разные. Мужчины тоже. Ищи свою и будь счастлив.
[quote="вв-дед"]Хватит махать красной тряпкой. Женщины в силу природы все разные. Мужчины тоже.
Он достаточен умен, чтобы это понять.
Куры раскудахтались , правда глаза колет)))
Насчет дилеммы деньги/внимание это вообще классический расклад. Заработать приличные деньги, работая 8 часов в день, и потом забывая обо всем, как только покинул офис - нереально. Чтобы добиться успеха в деле, им надо ЖИТЬ. Естественно, внимания женщине приходится уделять меньше, и начинается нытье. А если не уделять внимания работе, то становится мало денег.
Но я нормально борюсь с такой фигней. Если мне говорят - ты вечно занят, все время задумчив и озабочен, не уделяешь внимания - я говорю "да, я такой, у меня сложный период, давай вообще не будем общаться месяц-два, пока я дела в порядок приведу"))) И сразу нытье прекращается, так как понятно, что за два месяца может появиться другая баба, которая с радостью поможет мне потратить заработанные тяжким трудом деньги )))
Сообщение было удалено
Смотрите пост 45, солидарна с девушкой. Человеку вообще свойственно много хотеть, желательно одновременно, независимо от половой принадлежности:) Такова природа человека, ничего сверхъестественного. Тут уж главное найти разумный компромисс в отношениях, чтоб устраивал обоих
Сообщение было удалено
Не надо песен... мы уже это слышали...
Значит, баба, впахивающая на работе и нормально зарабатывающая, может, приходя домой, обо всём забывать, а мужик... такой весь слабенький и вечно устающий, нет!? Хм-м... Это говорит всего лишь о том, что он слишком ленив, чтобы и дома хоть как-то проявлять себя, а не только на диване свои яйца раскидывать.
если бы у тебя действительно была другая женщина, ты бы не настрочил километровую рукопись. Ты ж ее не придумал - все из жизни. Или недавно другую якобы женщину встретил. Но ничего, она себя еще покажет)))
http://www.youtube.com/watch?v=_CuVK3r2cuY#t=5337
* на прощание :)
Сообщение было удалено
Вы жестоки. Я рад, что все давно "развязано".
А вы лжец и шулер. Хотя, конечно, я, действительно, не тот собеседник. Признаю. Мне все равно абсолютно делать было нечего на этом лучшем из форумов :).
Сообщение было удалено
Откуда она, Ваша ЖЕНЩИНА, автор? Из Марса, Сатурна, Венеры?
Из чего она состоит? Из мяса и костей, как все земные женщины, или из манны небесной???
Страшно даже и представить, ЧТО у неё, у Вашей женщины, так устроено, что отличает её от всех остальных????
Вот я, например, для своего мужа тоже ОДНА НА МИЛЛИОН, ну и что????? Живём вместе уже 23 года, и всё у нас хорошо.
Может, я "лежу" на три полки ВЫШЕ Вашей жены, откуда Вы знаете?
Откуда вообще такие проблемы, автор??????
И на какой, интересно, по счету, полке, лежите Вы сами??????
Сообщение было удалено
Логично.
Сообщение было удалено
a genial question !
Я предлагаю помириться и не общаться, поэтому приношу свои извинения.
Сообщение было удалено
Смысл мириться если мы не ссорились? Доброй ночи. И так же прошу меня простить.
Кнопку "О" сломал, поэтому смайлики ставить не могу. Осиротела земля русская ехидными улыбками.
Сообщение было удалено
:) ничего-ничего, в следующий раз я буду только благоразумно молчать и фигурно улыбаться в ответ на пространно-вздорно-вредные спичи.
* тот фрагмент был не из-за жестокости.
Сообщение было удалено
ну как-то мужчины все-таки более рассудительные и вменяемые в этом плане. Т.е. волшебства они не ждут, потому что волшебства не бывает.
не зря же про ожидание принца на белом коне, алые паруса и прочие подобные присказки исключительно про женщин.
Да не способны они. Пытаются усидеть на двух разъезжающихся стульях, пока задница не разорвётся.
Но что-то у меня подозрение. Автор так пишет, как будто интересуется, что его ждёт. Может, он(а) тоже из таких?
Сообщение было удалено
А кто, она, эта обычная женщина вумана? Тут есть некая категория женщин, про которых вы написали далее, но ими весь вуман не исчерпывается.
Что же того, про что вы написали: двойные стандарты при рассуждениях, взаимоисключающие параграфы, отсутствие последовательности рассуждений и т.п., то это характерно не только для женщин. Есть некая категория людей, которые рассуждают таким образом, и в нее входят и женщины и мужчины.
Ну вот примеры:
1. Есть некоторая категория вьюношей, которые горько сетуют на падение нравственности среди женщин. Но вот к тому, что давать им не будут, и придется жениться, или хотя бы чтобы был намек на серьезные отношения не готовы. Тоже не могут сделать выбор "или-или".
2. Либерасты (не путать с лиьералами). Требуют свободы слова, но очень нетерпимо относятся к тому, что свобода слова есть и у тех кто с их мнением не согласен.
3. Некоторые из короткостволистов. Ратуют за свободное приобретение, хранение, и, главное, ношение КС, и при этом совершенно не думают о том, что КС будет и у остальных. И, главное, не готовы к тому, что у полицейских будут совершенно другие права и полномочия, как в Штатах, например.
И так далее, имя им легион.
Сообщение было удалено
женщина поддерживает феминизм и равноправие, но все-равно кричит о том, что ей мужчина что-то должен (уступить ли место или подарить ли шубу) - потому, что он мужчина.
Думаю, что это от некоторой незамутненности. Либо эти дамы сами еще находятся на иждивении родителей по причине малого возраста или учебы в институте. Либо домохозяйки, которые толком не работали и просто не имеют представления о том как эти деньги достаются на уровне сплетен. Никоим образом не хочу обидеть всех домохозяек.
здесь вы ошибаетесь. Те кто утверждают "мужчина должен" себя феминистками не называют. (А те кто называют, к феминисткам по факту не относятся.) Есть такая категория людей, которые считают что им все должны по факту их рождения. Женщины из этой категории рассуждают как вы написали.
Сообщение было удалено
Женщина хочет ВСЕ! Но иметь ВСЕ невозможно.
Милые дамы вумана, вы когда повзрослеете ? :)
А зачем извиняться? Извиняться надо за хамство, оскорбления или если сказал неправду в адрес оппонента. Ну, можно еще за то, что ввел собеседников в заблуждение. А если ты неправ, достаточно этого признать.
Только вот, положа руку на сердце, часто ли вы видели на форумах (любых), чтобы люди признавали свою неправоту, или извинялись за резкие высказывания в пылу дискуссии? Последнее не часто, а уж первое и того реже. И даже там, где серьезные взрослые собеседники.
А кого это останавливало? :) Но это характерно не только для женщин :)
Не стоит обобщать на всех. А та категория к которой вы обращаетесь, либо повзрослеет в свое время (если это просто молодые девочки), либо не повзрослеет никогда :(